요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.30 21:05

미쳤다 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  주말에 바로 해먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.05.30 21:07
    내가 좋아하는 재료 다 들어가있네...사진만 봐도 맛있어!!!
  • tory_3 2019.05.30 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 15:01:15)
  • tory_4 2019.05.30 21:16
    와 제목부터 백점만점
  • tory_5 2019.05.30 21:17
    맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.30 23:16

와 대박 맛있어보인다 어떻게 만드는거야??ㅠㅠㅠ 간장파스타 레시피검색하면되나..

• W 2019.05.31 00:00
    난 그냥 막 만들어 먹는지라 레시피.. 랄건 없지만 함번 써볼겤ㅋㅋㅋ

1. 차돌박이는 붉은기만 없게끔 살짝 구워줌
    2. 올리브유 넉넉히 두르고 마늘, 양파 넣고 볶다가 1넣고 면수 약간 넣어줌
    3. 삶은 면 넣고 간장 1아빠숟갈+굴소스 1아빠숟갈 넣고 간 배어들게 함
    4. 올리브오일 약간이랑 매콤하게 청양고추 넣고 뒤적여주면 완성!
  • tory_8 2019.05.31 00:42
    @W

천재다ㅠㅜㅜㅠ 레시피 고마워ㅠㅜㅠㅜ

• tory_6 2019.05.31 01:06
    @W

헐 대박 만들어먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레시피 고마웡!

• tory_10 2019.05.31 10:54
    @W

땡큐!!!!

• tory_11 2019.05.31 16:47
    @W

와 간단한데 침 고일정도로 맛있어 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

레시피 고마워!! 나도 충분히 따라할수 있을거 같아!!

• tory_9 2019.05.31 10:17

맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 해먹어야지

• tory_12 2019.06.01 17:06
    나도 스크랩 해놓고 만들어볼래!!
  • tory_13 2020.02.27 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/27 22:59:58)