요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.30 17:50

사진만봐도 쏘주땡겨!!! 광주 여행가서 첨 먹어봤는데, 락앤락사서 포장해오고싶더라ㅜㅜ

레시피 고마워 주말에 도전해봐야겠어!

• W 2019.05.30 17:53
    엄마가 식당하시는데 그 식당 레시피니깐 맛은 보장해ㅎㅎㅎ주말에 꼭 만들어먹어봐!!
  • tory_3 2019.05.30 18:04
    헐 마침 재료 다 있어 ㅋㅋㅋㅋ 안먹어봤지만 해봐야지!!! 고마워 !!!!
  • W 2019.05.30 18:06
    맛있게 먹었으면 좋겠다>_<
  • tory_4 2019.05.30 20:48
    밥도둑의 자태다ㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.30 21:03
    오늘 애호박 사온 거 어떻게 알구 >< 꼭 해먹어볼게!!
  • tory_6 2019.05.30 22:09
    이게 전라도 음식이구나!
    우리 집안은 모두 경상도 사람들인데 애호박찌개 많이 먹었어!
    진짜 맛있음.우리집은 애호박을 약간 깍둑썰기 식으로 해서 먹었는데 맛있었어.엄마표 애호박찌개 먹고싶다.ㅜㅜ
  • tory_7 2019.05.30 22:17
    밥먹고싶다ㅜㅜ 레시피고마워!
  • tory_8 2019.05.30 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 00:47:55)
  • tory_9 2019.05.31 09:20

맛있어 보인다!

• tory_10 2019.05.31 11:46

어우,,침고인다

• tory_11 2019.06.01 01:05

맛있겠다 요리초보톨 도전해볼게!

• tory_12 2019.06.01 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 10:56:50)
  • tory_13 2019.06.03 03:05
    와 여러번 들어보기는 했는데 실물까지 보는 건 처음이야! 다음에 해먹어야지 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.02 00:53
    고마워 톨아 집에 재료있는것들로 만들어볼게!
  • tory_15 2020.03.26 02:06

사진....오오오오ㅜㅠㅠㅠㅠ맛있겠다

• tory_16 2022.09.17 08:03

ㄱㅅㄱㅅ

• tory_17 2024.02.05 02:26
    ㅅㅋㄹ