이슈/유머
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '10'
  • tory_83 2018.01.23 18:17
    애도 불쌍하긴 한데 애때문에 살면서 집안일 다 해줘야한다면 엄마도 불쌍하니깐.
  • tory_84 2018.01.23 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 20:22:30)
  • tory_85 2018.01.23 18:26
    그럼 부탁한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2018.01.23 18:26
    와 제일 마지막짤 저거 밥해줄 사랑이 가면 안되니까 잡고있는거야?? 아빠 표정봐 ㅁㅊ
  • tory_136 2018.01.24 03:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_137 2018.01.24 06:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.01.24 08:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_140 2018.01.24 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2018.01.24 12:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_143 2018.01.24 13:25
    ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄲㅋㅋ넘 웃겨
  • tory_152 2018.01.24 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_159 2018.01.25 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_161 2018.01.25 15:36
    아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_167 2018.01.26 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
  • tory_172 2018.02.16 07:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ허수애비라도 밥이 먹고싶어..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_173 2018.02.23 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 그렇게 보이잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_88 2018.01.23 18:41
    크으 배운사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.01.23 18:43
    아니 가끔보면 존나 사랑이 엄마 대사를 위한 빅픽쳐 같음 진짜.... 그럼 부탁한다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 개통쾌 캬아~
  • tory_90 2018.01.23 18:47
    그래서 너네 아빠가 버림받은거야...
  • tory_91 2018.01.23 18:55
    시발 개시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2018.01.23 18:56
    엄마랑 애기 둘 다 불쌍함ㅜ 밥줘충들 단체로 아사해버렸으면. 남의 꿈을 짓밟고 사는 돼지만도 못한 식충이 새끼들
  • tory_93 2018.01.23 19:06
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.01.23 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어린 딸이 밥이랑 빨래를 해줘야 하는 부분ㅋㅋㅋㅋ나이가 반대로 되었나...?
  • tory_95 2018.01.23 19:11
    엄마 호쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠새끼 극혐 퉤
  • tory_96 2018.01.23 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:44:24)
  • tory_100 2018.01.23 19:52
    그니깐 내가 하고 싶은 말이ㅋㅋㅋ
  • tory_125 2018.01.23 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/24 00:11:02)
  • tory_129 2018.01.24 00:44
    맞아맞아맞아!!!
  • tory_142 2018.01.24 12:36
    맞아
  • tory_97 2018.01.23 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ
  • tory_98 2018.01.23 19:32
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2018.01.23 19:37
    통쾌하기보다도 그냥 아빠 죽었음 좋겠어 진짜.. 사랑이가 너무 불쌍해ㅠㅠ
    저 뒤로 애 커서 초등학생되어서도 아빠 뒷바라지 다 해주는거 작품에서 다 나오는데 나중엔 아빠랑 엄마 다시 합치거든 진짜 최악임..
    내가 어릴때 저 만화보고 커서 더 사랑이한테 이입되는 것 같아 진짜 무의식적으로 저 만화 보고있는 애들한테 엄마 나빠! 라는 생각이 들게 만들고..
    그냥 사랑이 엄마가 사랑이 데리고 도망쳤으면...
  • tory_102 2018.01.23 20:18
    뭐 합친다고...? 남편태도 바뀌어서?
  • tory_145 2018.01.24 14:06
    미친 초등학생 딸한테 뒷바라지 바라는 애비새끼는 뭐냐;; 어휴;;; 만환데 존나 극혐이다
  • tory_166 2018.01.26 19:40
    ㄹㅇ 애기가 집안일이랑 뒷바라지 해줬다고?????
    게다가 둘이 합친다고??? 헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_101 2018.01.23 20:05
    ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 사랑아 너도 도망쳐라
  • tory_84 2018.01.23 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 20:22:30)
  • tory_103 2018.01.23 20:29
    엄마 끝내준다 멋져
  • tory_105 2018.01.23 20:48
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 결단력 쩌넹
  • tory_106 2018.01.23 20:56
    저땐 알지 못했던 엄마의 재발견. 진짜 굿초이스인거 같아
  • tory_107 2018.01.23 21:04
    ㅋㅋㅋ사랑이아빠 존나 쓰레기였넼ㅋㅋ
  • tory_108 2018.01.23 21:13
    부탁한다!
  • tory_108 2018.01.23 21:14
    와 근데 마지막 아빠 표정봐 슬퍼하는게 아니라 분노하네 소름
  • tory_109 2018.01.23 21:15
    극혐.
  • tory_110 2018.01.23 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:19:46)
  • tory_111 2018.01.23 21:40
    오잉 근데 이거 만화방 아냐?
  • tory_112 2018.01.23 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:32:12)
  • tory_113 2018.01.23 21:45
    아빠가 차려줘야할 나이같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2018.01.23 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:25)
  • tory_115 2018.01.23 22:06
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2018.01.23 22:20
    재밌다ㅋㅋㅋ 속시원행
  • tory_117 2018.01.23 22:35
    ㄹㅇ 밥줘충이네ㅋㅋㅋㅋ손이 없어 발이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노총각으로 살았으면 아사할건가
  • tory_118 2018.01.23 22:37
    마지막에 애기가 도망가려는데 아빠가 꼭 붙잡고 있는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2018.01.23 22:46
    방영할 당시에는 엄마욕하라고 넣은장면인가 싶은뎈ㅋㅋㅋ 지금와서보니 아빠가 문제네
  • tory_120 2018.01.23 23:04
    어훜ㅋ
  • tory_121 2018.01.23 23:13
    헐 저러고 다시 합쳐? 진짜 엄마가 밥하고 빨래하는 사람으로 취급당하는구나
  • tory_122 2018.01.23 23:15
    휴..ㅋㅋㅋㅋ(개비스콘 짤
  • tory_123 2018.01.23 23:24
    개사이다~ 스프라이트~
  • tory_124 2018.01.23 23:43
    아닠ㅋㅋ이런 내용있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2018.01.23 23:58
    한심
  • tory_128 2018.01.24 00:43
    남초에서 엄마욕하는거 보고 진짜 말을 잃었다ㅎㅎ
  • tory_130 2018.01.24 00:53
    아 이거 머야 죤나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2018.01.24 01:04
    겁나웃곀ㅋㅋㅋ 아 유쾌상쾌통쾌야 u//u
  • tory_132 2018.01.24 01:13
    어후 시발 허수애비 시발 다큰성인두고 빨래시발 밥시발
    아자기전에 봐서 개빡치메
  • tory_133 2018.01.24 01:46
    사이다
  • tory_134 2018.01.24 02:27
    가족이 아니라 식모가 필요한거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어머님 선택 그뤠잇
  • tory_135 2018.01.24 03:21
    헐 애비 마지막컷 표정 공포스러워;;;;;
  • tory_138 2018.01.24 08:47
    이게 실제 만화라니 진짜 충격과 공포다......... 작가 수준 왜 저래
  • tory_139 2018.01.24 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 22:24:57)
  • tory_141 2018.01.24 11:35
    엄마 현자네 ㄷㄷㄷ
  • tory_144 2018.01.24 13:49
    오 엄마 굿잡
  • tory_146 2018.01.24 14:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌 시바 ㅋㅋㅋ만화부터 이러니 ㅉㅉㅉㅉ
  • tory_147 2018.01.24 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:37:57)
  • tory_155 2018.01.24 21:43
    아진짜 개공감ㅋㅋㅋ여자로서 행복하지 않은거아니야?이러고 또 일적으로 잘나가는 주인공은 또 진짜 그런가 이지롤하면서 그 타이밍에 그지같은 남자만남
  • tory_160 2018.01.25 15:17
    @155 그러다 그나마 ㄱㅊ은 남자 만나서 아 여자로서의 행복은 이런거..?!?! 이럴거 같다
  • tory_162 2018.01.25 16:55
    여자로서 행복한게 밥하고 빨래하는거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 시밤..
  • tory_164 2018.01.25 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 04:57:55)
  • tory_148 2018.01.24 14:43
    아 존나 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_149 2018.01.24 15:13
    엄마bbb 저 쪼그만 애한테 밥 빨래 시킨 놈이 사람새끼냐 손이 없어 발이 없어 애비는 애 못키우나
  • tory_151 2018.01.24 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 배우신분
  • tory_153 2018.01.24 16:50
    버릴만했다
  • tory_154 2018.01.24 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:38:02)
  • tory_156 2018.01.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 06:44:12)
  • tory_157 2018.01.25 09:51
    아빠도 아빠네.. 애가 저렇게 어린데 자기랑 있으면 자기가 엄마보다 더 케어해줄수 있는 것도 아니면서..애를 위한다면 아무리 자기한테 와도 엄마에게 보내야지
  • tory_158 2018.01.25 11:46
    아휴 시발 손이 없냐 발이 없냐
  • tory_163 2018.01.25 19:28
    ...... 엄마 진심 배운사람 땀난다;;;
  • tory_165 2018.01.26 14:07
    개좋다 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상 쓰며 보다 사이다
  • tory_166 2018.01.26 19:39
    사랑이 엄마 인생 2막 ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_166 2018.01.26 19:42
    아 다시 합친다거.... 애기가 진짜 밥,빨래 다 했다고...;ㅅ;
  • tory_168 2018.01.28 23:32
    진짜 극혐
  • tory_169 2018.02.01 10:17
    일본은 진짜 상상이상으로 여성인권이 낮은 것 같아. 그걸 또 고칠 생각도 없는 것 같고
  • tory_170 2018.02.01 18:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_171 2018.02.05 20:23
    으으 싫다... 혼자 못하면 왜사냐...
  • tory_174 2018.02.27 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 21:38:26)