토리정원

• tory_1 2019.05.30 09:35

다올찡... ㅠㅠ

• tory_2 2019.05.30 09:43

잘 팔리겠네. 많이들 읽고 인식 개선 많이 되면 좋겠다 

• tory_3 2019.05.30 10:00
    다올이 넘 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.30 10:02
    나는 개를 키우지 않지만 이 책 사서 읽어야겠다!
    세상에 나쁜 개는 없다 보면서 강형욱 말 잘한다고 생각했는데 책도 기대함 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.30 10:13

최신판 이 전 꺼 샀는데 특별히 팁은 없었고 그냥 강아지 마음을 많이 써놨더라 ㅋㅋㅋ 진짜 강아지를 사랑하나보다 생각했음 ㅋㅋ 

• tory_8 2019.05.30 11:21
    나도 구판 읽었는데 강아지 강씨가 쓴책 답다 생각함 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.30 10:15

일러스트 귀여워 ㅋㅋ 개 키우거나 키울 사람들 많이 읽고 인식이 바뀌었음 좋겠다

• tory_7 2019.05.30 10:18
    구판은 읽었는데 신판은 무슨 내용이 추가되어 있을까? 궁금하다
  • tory_9 2019.05.30 11:30
    진짜 반려견 키우기 전에 책 읽어보고 공부도 하고 그 바탕으로 내가 강아지를 키울 수 있는 여건과 환경이 되는지 좀 생각하고 데려왔으면 좋겠어.
    책임감 없고 가볍고 생각없는 사람들 너무 많아 진짜...
    그나마 강형욱씨가 반려견과 함께하는 사람뿐만 아니라 강아지들의 인생과 강아지에 대한 인식을 많이 바꿔놨다고 봐.
    책 많이 읽혔으면 좋겠다 ㅠㅠ