이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.29 11:07
    벌써 신차려이각박한세상속에서 랑 발산기슭곰발냄새타령부인사잘해 가 이만큼 크다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41 2019.05.29 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.05.29 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:38:45)
  • tory_75 2019.05.29 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2019.05.29 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2019.05.29 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2019.05.29 22:47
    ㅅㅂzzzzzzz
  • tory_87 2019.05.30 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.05.30 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 01:01:40)
  • tory_2 2019.05.29 11:08
    정형돈 부인 어딧나 한참 찾았자나..미인이시당
  • tory_12 2019.05.29 11:11

• tory_18 2019.05.29 11:14

333 나도 부인 어딨나 찾음...와..

• tory_28 2019.05.29 11:24
  • tory_34 2019.05.29 11:32
  • tory_37 2019.05.29 11:36

66666 위화감 1도 없는 것 무엇

• tory_38 2019.05.29 11:45

777 의상도 비슷해서 못 찾을뻔.. 작가?셨다고 들었던거 같은데 아이돌 같으신걸 ㅜㅜㅜ 

• tory_40 2019.05.29 11:47
    8888 못알아 보고 멤버인 줄..;;
  • tory_43 2019.05.29 11:56
    띠용; 나 애들만 있는줄;;;; 부인분이 지효인줄 알았오ㅡㅡ;;
  • tory_44 2019.05.29 11:59
    10 예쁘시다
  • tory_47 2019.05.29 12:05

111111 너무 예쁘시다. 

• tory_63 2019.05.29 12:44
    @38

아이돌하다가 작가된걸로 알고있어! 그래서 작가 때도 유명했다고함..

• tory_65 2019.05.29 13:09
    @63 아이돌이 아니구 cf모델이랑 배우하신적 있을걸? 아주 잠깐이지만.. 원래 동덕여대 방연과 출신이고 방송 좀 하다가 방송작가로 진로 바꾼걸거야 아마ㅎㅎ
  • tory_67 2019.05.29 13:10

와 애들 둘만 보고 있었는데 와 위화감 1도 없어

• tory_78 2019.05.29 14:22
    애들만 있는줄 알았는데 토리댓글보고 위로 다시 올라감ㄷㄷㄷ
  • tory_3 2019.05.29 11:08
    아내분 미인
  • tory_4 2019.05.29 11:08

중국배우 그 말할수없는 비밀 걔 닮았다 예뿌당 ㅜㅜ

• tory_56 2019.05.29 12:15

22222222  맞아!!! 그 중국배우분하고 닮았다!!! 청순하시고 미인이시네

• tory_62 2019.05.29 12:34

나도 계륜미 닮았다고 생각했어!

• tory_5 2019.05.29 11:08
    와 쌍둥이 많이컸네... 알콩이 달콩이었던가 태명이?
  • tory_6 2019.05.29 11:08

헐 부인분 너무 예쁘시다 청순미인이야

• tory_7 2019.05.29 11:08
    대박 아내분이랑 딸들 넘 이뿌다
  • tory_8 2019.05.29 11:09
    나연 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ 체리같아
  • tory_9 2019.05.29 11:09

정형돈 부인 멤버인줄ㅋㅋㅋ

애들만 찍은 줄 알았는데 멤버수가 이상해서 다시 보니 부인이네ㅋㅋ

• tory_10 2019.05.29 11:09

쌍둥이들 진짜 많이 컸다ㅎㅎㅎㅎ

• tory_11 2019.05.29 11:10
    와 헐 딸들 밖에 안 보였어ㅠㅠ 와 트와이스 멤버 같으셔 위화감x
  • tory_13 2019.05.29 11:11
    헐 정형돈 부인 어딨나 했다 예뿌
  • tory_14 2019.05.29 11:12
    애들 선에 맥 몰까 ?? 트와이스 선물인가?? 애기들이 쓸것같진않구. .. 그런거면 정형돈 가족 진짜 좋은 사람인듯..
  • tory_15 2019.05.29 11:12
    같은 하얀 상의 입어서 트와이스 멤버인줄 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_16 2019.05.29 11:13
    정형돈 딸들 부럽다....아빠가 아이돌 프로나오고 웬만한 아이돌 다 아니까 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.05.29 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 01:28:48)
  • tory_19 2019.05.29 11:14
    와!!센터이신줄ㅎ
  • tory_20 2019.05.29 11:15

부인이 멤버라고 해도 믿겠다ㄷㄷㄷㄷ

• tory_21 2019.05.29 11:15

하필 센터네

• tory_22 2019.05.29 11:15

많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.05.29 11:17
    와 부인분 진짜 아이돌 센터인줄ㅋㅋ 쌍둥이들 스티커로 가렸어도 엄마랑 닮았을꺼같은 느낌!
  • tory_24 2019.05.29 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:28:57)
  • tory_25 2019.05.29 11:19

쌍둥이들하고만 찍은줄 알았는데 아내분도 계셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.05.29 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:10:03)
  • tory_27 2019.05.29 11:21

애기들 이쁘겠다...

• tory_29 2019.05.29 11:24
    애기들만있는줄ㅋㅋ 댓글보고알아차림 트와이스가운데에서 위화감없네 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.29 11:25

댓글보고 찾음ㄷㄷㄷㄷ

완전 과즙상이시네 

• tory_31 2019.05.29 11:28
    대박 나도 아이들만 찍고 사진 올리셨다는줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와 멤버신데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.29 11:29

와 나는 댓글보고도 젤 왼쪽에 있는 사람인줄 ㅋㅋㅋ 센터라는 댓글 보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.05.29 11:30

마니컸다!!! 애기때 본적은 없지만...존재만 알고 있었어서 저렇게 컸는지 몰랐다..ㅋㅋ

• tory_35 2019.05.29 11:34
    와 부인분 배우상이다!!!! 아이돌 사이에 있는데 연예인같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.29 11:35
    나도 애기들만 찍은줄 알았잖앜ㅋㅋ 마니콧다
  • tory_39 2019.05.29 11:47
    와 정형돈 전생에 나라구했구나
  • tory_42 2019.05.29 11:55
    댓글보기전까지 와이프분이 계신지 몰랐닼ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.29 12:02
    딸들 턱선만 봐도 예쁘다.. 엄마 유전자 ㄷㄷ
  • tory_46 2019.05.29 12:02
    꿀리지 않는건 맞지만 그래두 확 티나는데 나만 그런가...?
  • tory_50 2019.05.29 12:11
    현직 인기 여돌만큼 아름다우시단 뜻이자너...
  • tory_51 2019.05.29 12:11
    확대 안 하고 보면 진짜 모르겠으 ㅠㅠㅠ 트와이스 애들 얼굴 몰라서 ㅜㅜ
  • tory_58 2019.05.29 12:25
    @51 2222 나도;;;;
  • tory_69 2019.05.29 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:32:46)
  • tory_71 2019.05.29 13:31
    내가 트와 멤버수를 몰라서 그런지 난 애기들이랑만 찍었는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.05.29 13:31

어휴...

• tory_80 2019.05.29 14:49
    난 몇번을 슥슥 봐도 엄마가 안보여서 혹시 트와가 10명이었나? 했어; 트와 얼굴 아니까 찾았지 몰랐으면 구분 못했을듯. 센터에 있는거 보고 놀람. 진짜 위화감 1도 없네.
  • tory_81 2019.05.29 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래 46토리도 예뻐^^*
  • tory_46 2019.06.04 06:45
    @81 아니 진짜 왜 비꼬는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다른데서도 봤는데 거기서는 댓은 안 달았지만 이런 분위기 1도 아니었어 관리잘된 학부형...? 딤토 평균 나이가 높아서 그런가 자기 또래 좀 관리 잘된 케이스만 보면 올려치기 해대네ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.05.29 12:06

진짜 예뻐!!

• tory_49 2019.05.29 12:10

와 진짜 못 찾겠다 ㅋㅋㅋ 넘 이쁘시네 

• tory_52 2019.05.29 12:12
    나 진짜 옷이 달라서 저분이 정형돈 부인이려니 하는거지 옷 다 사복이었으면 진심몰랐을듯
  • tory_53 2019.05.29 12:13

무대화장한 아이돌이랑 애엄마랑 구분이 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네

• tory_55 2019.05.29 12:14
    애들이 벌써 저렇게 컸단 말이야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.05.29 12:18
    헙 정형돈 부인 아이돌이야....? 존예....
  • tory_59 2019.05.29 12:27
    나 진심 못알아보고 지횬줄 알고 봣는데 옆에 지효있어서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다
  • tory_60 2019.05.29 12:34
    나도못알아봤어 옷도 비슷해서 ㅋㅋ
    아니 너무 상큼하고 이쁘시잖아 ㅋㅋㅋ
    저렇게 큰애들 엄마라니 ㄷㄷ
  • tory_61 2019.05.29 12:34
    나 못알아봐서 사람 수 세니까 열명이더라곸ㅋㅋㅋ 트와이스 아홉명인 것까진 알아섴ㅋㅋㅋ 중간분이시구나ㅋㅋ 진짜 옷까지 흰색이라 더 멤버같앜ㅋㅋ
  • tory_64 2019.05.29 13:02

와 애들만 찍은 줄 아내분 진짜 미인이시다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_66 2019.05.29 13:09
    난 진짜 몰랐음...... 무대화장도 안 하셨을 텐데 위화감이 없다 대박
  • tory_68 2019.05.29 13:12
    정연 진짜예쁘다 태가 다른거같음
  • tory_70 2019.05.29 13:27

와 진짜 예쁘시다ㅎㅎ 애기들이 저렇게 컸다니ㅠㅠㅠ

• tory_71 2019.05.29 13:32
    쌍둥이라고 같은 원피스입은거 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.05.29 13:34
    여전히 존예시네. 와~~~
    아이들 진짜 많이 컸구나. 신기해.
  • tory_74 2019.05.29 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:06:43)
  • tory_76 2019.05.29 13:56
    진짜 엄마 같지가 않고 쌍둥이 조카들 델꼬 콘서트온 대학생언니같아
  • tory_77 2019.05.29 14:10
  • tory_79 2019.05.29 14:37
    아내 진짜 이쁘시다ㄷㄷㄷ
  • tory_82 2019.05.29 16:16
    트와이스 쯔위말곤 얼굴 몰라서 댓글 보고 앎ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.05.29 17:42
    아내분 아이돌 같다. 딸들이 엄마 닮았으면
  • tory_88 2019.05.30 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 12:18:53)