이슈/유머

인사이트Instagram 'itsjustswings'

카리스마 넘치는 스윙스도 유행 중인 일명 '아기 필터'를 사용해 귀여운 매력을 뽐냈다. 지난 27일 스윙스는 자신의 인스타그램에 "구몬 다 하고 우리 돈가스 드실래요?"라는 글과 함께 짧은 영상을 공개했다. 영상 속 그는 '아기 필터'를 사용해 초등학생 시절로 돌아간 모습이다. 오동통한 볼, 앙증맞은 눈 등 생긴 것은 지금과 비슷하지만, 현재보다 매우 깜찍해 인상적이다.

인사이트Instagram 'itsjustswings'

어려 보이는 외모로 변신한 스윙스도 스스로의 모습에 만족했는지 미소를 짓고 있다. 해당 사진 아래 그의 여자친구인 임보라는 "귀여워"라는 글을 적고 애정을 드러냈다. 반면 스윙스와 절친한 힙합가수이자, 소속사 아티스트인 한요한은 냉정한 반응을 보여 웃음을 자아냈다. 그는 "액정 뿌쉈다"며 조금 과격한(?) 반응을 보여 팬들을 폭소케 했다.

인사이트

• tory_1 2019.05.29 06:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:31)
  • tory_2 2019.05.29 06:49
    아 돈까스에서 의심했어야 했는데
  • tory_3 2019.05.29 07:08

고놈 참 말 안듣게 생겼다 

• tory_4 2019.05.29 07:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.29 07:17
    ㅅㅂ
  • tory_6 2019.05.29 07:25
    웃긴데 짜증나ㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.29 07:28
  • tory_8 2019.05.29 07:43

찐톨아 정말 이러기야 내가 뭘 잘못했니ㅠ

• tory_9 2019.05.29 07:48
    아침부터 나한테 웨이래 증말
  • tory_10 2019.05.29 07:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 14:27:49)
  • tory_11 2019.05.29 07:57

4Cxd4yvQAM20qQe8uWGyOg.jpg돈까스 땜에 낚여가지고 ㅠㅠ 아오

• tory_12 2019.05.29 08:01
    하...ㅗㅗㅗㅗ
  • tory_13 2019.05.29 08:08
    이제 돈까스들어가면 의심부터해야지
  • tory_15 2019.05.29 08:27
    2222 돈까스에 대한 이미지 살려내
  • tory_14 2019.05.29 08:26
    여친도 차마 귀엽다고 못하고 궈얍다잖아!!!!
  • tory_16 2019.05.29 08:37
    아... ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.29 08:40
    아기필터 쓰면 보통 다 귀여워지던데 필터 쓴 줄도 몰랐네;;; 사이즈만 좀 줄어들고 평소 얼굴이랑 똑같아보여
  • tory_18 2019.05.29 08:41
    미니돈까스됐네~
  • tory_19 2019.05.29 09:02
    그래 정말로 액정 뿌술뻔ㅡㅡ
  • tory_20 2019.05.29 09:03
    아침부터 진짜...
  • tory_21 2019.05.29 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:44:03)
  • tory_22 2019.05.29 09:23

아 내.....ㅇ_ㅇ.......누..ㄴ....

• tory_23 2019.05.29 09:24

토하겠따 진짜

• tory_24 2019.05.29 09:34

ㅠㅠ아 안그래도 오늘 눈 피곤한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.05.29 09:36

아 예상치못한 공격을받았다..

• tory_26 2019.05.29 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 15:51:05)
  • tory_27 2019.05.29 09:55

속이 거북해졌다 ㅠ.ㅠ

• tory_28 2019.05.29 09:58

돈까스랑 나는 무슨 죄로 아침부터 ㅠㅠ

• tory_29 2019.05.29 10:02
    아 너무 싫다
  • tory_30 2019.05.29 10:14
    웃기다 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.29 10:41
    찐톨아...........(이마짚)
  • tory_32 2019.05.29 10:47

아 시발 깜짝이야

• tory_33 2019.05.29 10:48
    아씨.. ㅜㅜ 깜빡이 좀 켜고 들어와..
  • tory_34 2019.05.29 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:10:06)
  • tory_35 2019.05.29 10:58
    시발 욕나오네
  • tory_36 2019.05.29 10:59
    아 아침부터 짲응이
  • tory_37 2019.05.29 11:13

아.. 돈까스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.05.29 11:17

돈까스 적혀있을때부터 예상했어야했는데....내잘못이야 ㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.05.29 11:29
    아오
  • tory_40 2019.05.29 12:00

아! 아! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_41 2019.05.29 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 22:39:24)
  • tory_42 2019.05.29 12:17
    아우... 와우....
  • tory_43 2019.05.29 12:56

돈가스가 무슨죄냐고짙짜

• tory_44 2019.05.29 14:12

아 진짜 짜증

• tory_45 2019.05.29 14:27

아 내가 뭘본거야 클릭한 손가락 반성해