이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.29 01:00
    강카다시안 관종력은 킴카보다 한수 위일지도.....
    그나저나 내연녘ㅋㅋㅋ 진짜 찌라시 돌때도 어마어마했었던걸로 아는데 저렇게 글로 보니 진짜 하찮아보임ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.29 01:07
    강카다시안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.29 04:56

강 카다시안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.05.29 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 20:43:24)
  • tory_3 2019.05.29 01:02
    H씨 신상 그냥 대놓고 그분인데...? 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.29 01:04
    대체 뭐하던 여자임? ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_5 2019.05.29 01:06
    홍씨가 내가 아는 홍씨야???
  • tory_6 2019.05.29 01:06
    와우
  • tory_7 2019.05.29 01:06
    홍씨 누구야?ㅜ
  • tory_2 2019.05.29 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 20:43:24)
  • tory_5 2019.05.29 01:09
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.29 01:09
    @2 ?????????????? 나만 이해못하나..ㅠ
  • tory_3 2019.05.29 01:11
    @14 2톨이 말한거(해씨로 성바꾼 제럴드) + 홍씨 검색ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.29 01:12
    @14 해럴드라는 얘기. 홍씨가 운영하는 신문사 이름.
  • tory_7 2019.05.29 01:13
    @2 ㅋㅋㅋ 검색해봤어 쌩유 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.29 01:14
    하버드 영화배우 아들 이 세 단어만 넣어도 나오는 국내 유일한 그 분.......
  • tory_2 2019.05.29 01:07
  • tory_8 2019.05.29 01:07
    헉 홍씨 정체부터 모든 게 넘 드라마틱해서 믿기지가 않네.
  • tory_10 2019.05.29 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/30 23:55:50)
  • tory_10 2019.05.29 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/30 23:55:45)
  • tory_11 2019.05.29 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:47:29)
  • tory_12 2019.05.29 01:08
    쌍첩이 모야… 두 사람 첩질한거?
    첩의 별 아래서 태어났나 참나;;; 난사람이네
  • tory_2 2019.05.29 01:08
  • W 2019.05.29 01:12
    마덜=첩질 대를 이어 딸도 첩질. 대를 이은 첩이다 하여 쌍첩이라 한대. 뭔 가업인줄. (주어는 없읍니다)
  • tory_12 2019.05.29 01:15
    @W 와우… 어이를 탁 치고 갑니다…
  • tory_28 2019.05.29 05:58
    @W 첩질 핏줄이 있긴 한듯, 난봉꾼도 유전이듯. 카밀라도 윗대 할머니가 왕 정부였다니, 그걸로 찰스한테 접근했다잖아
  • tory_35 2019.05.29 10:08
    @W

저 집 이야기는 아니고 다른 이야기인데 그렇게 사는 게 집안 전통 비슷해져버린 거 봤어.

모친도 남자랑 동거해서 동거남 재산 뜯어 생활하고 모친이 딸에게 동거남에게 애교떨어 학비받아내라 하더라고

그렇게 교육받고 크면 딸도 엄마랑 비슷하게 되겠지.

• tory_13 2019.05.29 01:09
    전남편사이에서 아들도 있음
  • tory_15 2019.05.29 01:12
    222 최태원이 지이이이인짜 푸욱 빠진건 맞는듯 ㄹㅇ..
  • tory_17 2019.05.29 01:15
    이분들 스토리는 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.29 01:15
    그 분이 뉴저지 싸이녀로 유명하시다며. 참된 관종이시다.
  • tory_18 2019.05.29 01:18
    와우....
  • W 2019.05.29 01:19
    그리고 쪽을 팔게 되는데.......
    https://img.dmitory.com/img/201905/NPo/XwC/NPoXwCLwYe6CuueomgAga.png
  • tory_19 2019.05.29 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 08:47:22)
  • tory_20 2019.05.29 01:24
    ㅇㅇ싸이열심히 해서 약간 지금의 인스타스타 느낌이었던듯 ㅋㅋㅋ 미스usa 인가 그쪽에서도 나름?넴드였나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.29 01:29
    ㄹㅇ 혼파망이다ㅜ복잡해서 완벽한 이해가 불가능하다 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.29 01:38
    나무위키 펌.
    최태원//혼인 파탄
    2015년 12월 29일 세계일보에 서신을 보내 혼외자가 있다는 사실과 부인인 노소영씨와 이혼을 계획중이라는 사실을 발표하였다.[3] 그러나 가정을 파탄낸 주제에 불륜을 미화하는 편지내용과 함께 간통죄가 폐지되자마자 조강지처를 버리고 자신의 불륜녀를 재벌가 정실로 들이려는 계획의 후안무치함이 큰 비난을 받고있다. 

다만 이러한 것들을 별개로 하더라도 누구라도 기회만 주어지면 돈을 와장창 벌수 있는 정유와 통신이라는 강력한 내수에 기반한,하지만 진입장벽은 만만치않은 사업들로 SK가 대기업의 반열에 든 것을 생각해보면 씁쓸하다. 대통령 장인어른의 빽이 없었다면 지금의 SK그룹이 있을 가능성이 매우 낮았다는 점을 고려해보았을 때 최태원의 행보는 좀 많이 어이가 없다.

노소영씨는 혼외자의 존재는 6년 전부터 알고 있었지만 가정을 지키기 위해 참아 왔다며, 앞으로도 이혼 요구에 응하지 않을 것임을 밝혔다.기사 국내법상 유책배우자는[4] 이혼소송이 불가능하기 대문에 노소영이 계속 이에 응하지 않을 경우 최태원 회장은 이혼이 불가능하며, 노소영 씨의 입장은 내연녀의 혼외자식은 직접 키울 것이며 이혼은 없다는 입장이다. 

내연녀는 1975년 생으로 서울 리라초등학교를 졸업한 김씨로 17세 때인 1992년 일리이주로 이민간 것으로 중학교 졸업 직후 또는 고1때인 것으로 추정된다.
    일리노이주의 어느 도시인지는 확인되지 않았으나 아마도 시카고 인근으로 보이며, 그 이후 중국으로 유학을 가 베이징의 중앙미술학원에서 미술을 전공한 것으로 알려졌다. SK가 언론에 흘린 연세대 음대 졸업은 전혀 사실이 아니다. 다만 2007년께 연세대 특수대학원에 다닌 것만은 확실하다. 
    <출처:선데이 저널|>

‘뉴저지 싸이녀’[5]로 통했던 김희영 씨는 1975년 11월생이며 미국시민권자로, 전 남편과의 사이에 2002년 5월 태어난 16살된 아들을 두고 있으며 O 씨와 J 씨등 인기연예인들과 두터운 친분을 유지하고 있다. 김 씨는 최 회장을 만난 뒤 2008년 6월 뉴저지주 패세익카운티 가정법원에 남편 이 아무개씨를 상대로 이혼소송을 제기, 같은 해 11월 18일 이혼판결을 받은 것으로 확인됐다.
  • tory_22 2019.05.29 01:44
    뭐야 ㄷㄷㄷ
  • tory_23 2019.05.29 02:19
    저 여자도 대단하네;;;;
  • tory_24 2019.05.29 03:09
    와...
  • tory_25 2019.05.29 03:29
    혼파망
  • tory_26 2019.05.29 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/03 14:00:35)
  • tory_29 2019.05.29 07:12
    미쳤다 진짴ㅋㅋ
    최태원 존나...ㅋㅋ 어휴 ㅋㅋ..
  • tory_30 2019.05.29 07:16
    저 여자 이상한거 맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최태원 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.29 07:30
    저런 사람한테 빠지는 그 분들도 마찬가지
  • tory_32 2019.05.29 07:53

재판부는 허위사실이 아닌 사실적시에 의한 명예훼손 혐의로 벌금 100만원을 선고했다. <-----헐 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.05.29 08:49
    미친 서로 유부남 유부녀일때 만난거네 시발 뭐이리 당당해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.29 10:00
    너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ