요리
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '2'
  • tory_1 2018.01.23 10:07
    뭐야 이거 나만모르는거야? 당장 해먹눙다
  • tory_2 2018.01.23 10:13
    나 이거 처음봤는데 그냥 보기만 해도 너무 맛있는거 알겠다. 술안주로 먹으면 진짜 장난아니겠는데...
  • W 2018.01.23 13:39
    맞아 진짜 술안주용ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.23 10:14
    나지금 너무 배고픈데 모니터 핥을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한공기가 뭐야 세공기도 먹겠다
  • W 2018.01.23 13:40
    핥지마ㅠㅠㅠ 겁나 쉬워 오늘 해먹어. (명령)
  • tory_4 2018.01.23 10:15
    이거모야 나 외않알려죴어? 외 나만 멀른거야?
  • W 2018.01.23 13:41
    당장 네이버에 백종원 스팸짜글이를 치시오
  • tory_5 2018.01.23 10:29
    와...스팸 짜글이에 또 스팸을 굽고 계란후라이에 하얀 밥이라니..미친 조합 이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.23 10:33
    만들기 간단하고 맛있더라. 근데 혼자 먹는 사람은 양을 좀 줄이는게 좋을듯?
    나 혼자 먹느라 3끼 연속 먹으니 물려ㅠㅠㅋㅋ(감자 좋아해서 감자를 좀 많이 넣기도 했고 양이 많더라.)
  • W 2018.01.23 13:41
    맞아 감자 2개정도 넣으면 딱인듯!
  • tory_7 2018.01.23 10:35
    오늘 점심은 이거닷!
  • tory_7 2018.01.23 15:36
    해먹었는데 맛있다ㅋㅋ 밥이랑 비벼먹으니 꿀맛이야~
  • W 2018.01.23 15:57
    @7 구치~ 뿌듯하다 좀 졸여진건 더 맛있을거야 이따 저녁에 또 머겅
  • tory_8 2018.01.23 11:14
    이거 정말 천상의 조온맛 ;_; 밥 세공기 비울수이써
  • tory_9 2018.01.23 12:08
    스팸 한통을 통째로 넣으니 맛이 없을 수가 없당 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.23 12:47
    이런음식이 있었다니?
  • tory_11 2018.01.23 13:37
    이거 아는 언니 집 갔을 때 해주길래 먹었는데
    진짜 존맛탱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 밥 한공기 순삭이야ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.23 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 01:28:09)
  • tory_14 2018.01.23 15:43
    허러럴..... 나라면 밥 두 공기는 기본에, 컨디션 좋으면 세 공기는 먹을 것 같다...
  • tory_15 2018.01.23 17:32
    이거 장난 아니지... 휴
  • tory_16 2018.01.23 19:32
    작년에 이거 알고 미친듯이 해먹었어 백종원이 그랬잖아 이거 먹다가 결혼 늦게 했는지도 모른다 했나~ 쌀밥에 국물 햄 감자 다 같이 떠서 비벼먹음 꿀맛...
  • tory_17 2018.01.23 20:29
    이거정말존맛이야 백종원 최고의 레시피
  • tory_18 2018.01.24 00:09
    이거 진짜 최고야...
  • tory_19 2018.01.24 02:16
    냔드라 제발 가지도 넣어조...... 부들부들한 식감이 더해지면서 HJM...
  • tory_20 2018.01.24 08:39
    이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 먹어서 요즘 끊었는데 또 먹고싶다;ㅅ;
  • tory_21 2018.01.24 08:40
    박수치면서들어왔다 이거진짜스팸이 다한맛 스팸만세
  • tory_22 2018.01.26 13:33
    여보세요 백순데요 오늘 점심으로 호박이랑 스팸이랑 파만 넣고 만들었는데요 대.존.맛.입니다요 밥 한공기 뚝딱! 오늘 저녁엔 이거랑 소주 한병 각입니다요...
  • tory_23 2018.02.02 17:04
    와 보기만 해도 맛있다
    스팸 is 뭔들..☆
  • tory_24 2018.02.09 12:36
    이런 음식이 있었어?
  • tory_25 2018.02.20 11:01
    명절 지나 우리집 스팸 쌓여잇는데 이거나 해먹어봐야겠다 ㅎㅎ
  • tory_26 2018.08.26 23:18

짜글이 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 고자가 해본 첫 요린데 감격의 맛이어따ㅠㅠㅠ 만들기도 넘나 쉽구