헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.28 07:43

와연옌은 연예인이구나 내츄럴한데 진짜 이쁘네

• tory_2 2019.05.28 07:51
    맨날 파파라치한테 퍽유하는모습만 보다가 저런모습보니 넘나 예쁘다...
  • tory_4 2019.05.28 08:14
    나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.28 08:01
    잘생겼는데 짤 마지막 잠깐 비치는 옆모습은 아름다움 그 자체네
  • tory_5 2019.05.28 08:15
    처음엔.아 파파라... 아 아니지 ㅎ 하이 ㅎ 이런 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.28 08:35
    ㅋㅋㅋㅋ이거다 진짜
  • tory_10 2019.05.28 09:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.28 09:24
    Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.28 09:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.28 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:04:38)
  • tory_20 2019.05.28 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.28 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.05.28 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.05.28 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:32:22)
  • tory_28 2019.05.28 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 표정 바뀌면서 눈썹 올라가면서 손인사하는 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 모르게 빡칠 뻔하다가 여긴 파파라치가 없잖아! 함서 팬서비슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.28 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:55)
  • tory_32 2019.05.28 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 17:55:26)
  • tory_33 2019.05.28 15:09

아 표정 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.05.28 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:37:48)
  • tory_38 2019.05.30 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:08:32)
  • tory_6 2019.05.28 08:23
    큐티
  • tory_7 2019.05.28 08:24

앞머리 귀여워...얼굴 진짜 작아..

• tory_9 2019.05.28 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:15:12)
  • tory_11 2019.05.28 09:05
    처음에 경계 눈빛 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤인데 지릴뻔 ㅠ
  • tory_13 2019.05.28 09:27

매력있어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.05.28 09:46
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.28 09:57
    상큼하다 ㅋㅋㅋㅋ 천진해보여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.28 10:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참 한국이지...^^ 한것같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.28 10:00

무슨일로 온거야??

• W 2019.05.28 10:23
    샤넬쇼 참석
  • tory_21 2019.05.28 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨첨에 고개돌릴때 터미네이터같았어 눈에서 레이저빔 나오는듯
  • tory_25 2019.05.28 12:13

무뜬금이지만 터미네이터에서 그 악역 누구지? 아무튼 그런 역할 잘 어울릴 것 같음 

• tory_23 2019.05.28 11:53
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.28 12:22
    매력있긴허다ㅎㅎ 친구하고싶다..ㅠㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.28 12:26
    진짜종예당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.28 13:45
    ㅋㅋㅋ처음엔 빡친줄 알았는데 웃어주네
  • tory_31 2019.05.28 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 04:52:17)
  • tory_34 2019.05.28 15:10

연예인은 연예인이다..살짝 웃어주는 것만으로 호감이 생기네 ㅠ ㅋㅋ 

• tory_35 2019.05.28 18:55
    진짜 매력쩔엎ㅍ
  • tory_37 2019.05.28 20:39
    크리는 화장 안해야 이뽀