스포츠
Extra Form
야밤에 가만히 있다가 극성됐구요^^

앗쇼기다리다가 이 야밤에 무슨일이니
낼출근도 해야되는데 열불터져서 잠도안옴

시사방에 잘모르는 일반인들 댓글 주루룩 달리는데
내맘타들어가고요..

그래 피겨팬아닌 걍 보통사람들은 모를수있지.
근데 걍 그러한사정있다고 살짝 팩트 하나다니까

득달같이 극성이라고 하는 댓글달리더라?
ㅅㅂ 맨날이런식이지.

걍 연아팬=극성이다. 수식인듯?
걍 가만히 있어도 극성되는거 진짜 팩트자료 뿌리면서
극성되는게 더 낫지않겠나 싶기도하고 후..

걍 가만히 내비둬줬으면좋겠는데
이 시기되면 진짜 귀신처럼 나타나네 ^^
  • tory_1 2019.05.27 01:40

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이제 걍 극성에 유난 하려구요~

• tory_2 2019.05.27 01:41
    극성승냥 힘차게 등장쓰~~~~~ ㅎ.ㅎ
    내가 왜구들이랑 싸우다가 한국인한테 극성소리 들은 역사가 몇 년인데 하하하하!!!!!
  • tory_3 2019.05.27 01:41
    응 나 극성에 유난에 악개야 응~~ 나 예민해~~
  • tory_4 2019.05.27 01:42
    모야모야 찐톨 나 찾았어????
  • tory_5 2019.05.27 01:42
    응 그래 내가 극성 ^^7777
  • tory_6 2019.05.27 01:43
    나 연아팬 극성이다 김연아 어쩌고 이소리 듣기싫어서 기사보고도 아 좀 ! 하고 삭혔는데 결국 극성 유난 소리들으니 전투력 맥스되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.27 01:44
    아 근데 이번엔 극성뿐만 아니고 시간이 흘렀으면 나잇값 좀 하라는 소리까지 들어서 마상은 좀 입었따 ㅇㅇ!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.27 01:44

오히려 일반인들은 그런 소리 안할걸...까질 하는 사람이 극성, 유난 , 예민 이런 소리 함. 그냥 몇몇 댓글 보니까 의도가 보이더라고. 이때다 싶어서 연아팬 까고...가만히 있는 연아팬들 머리채 휘어 잡는건 10년이 지나도 여전함.

• tory_11 2019.05.27 01:47

22222222222222222222222222222 저 밑에 기사글 댓글만 봐도 너무 투명하지 기다렸단 듯이 극성 유난 예민 성역 볼드모트 소리까지 해대는데 남들 눈에는 그러는 본인이 극성 까로 보인다는 걸 왜 모를까 ㅋ

• tory_13 2019.05.27 01:47
    222222 일반 사람들은 유난이야 극성이야 이런 말 잘 안해.. 여론이 완전히 몰렸을 때나 나오지. 처음부터 유난이다 예민하다 하는 것들은 여론 조성하고 까판 열고싶은 애들이야. 진짜 음습하고 더러운게 꼭 왜구새끼들 하던 짓이랑 지슷함
  • tory_14 2019.05.27 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 10:50:13)
  • tory_11 2019.05.27 02:03
    @13

ㄹㅇ 하는 짓이 왜구들 음험하고 음습한 습성이랑 똑같아 댓글에서 악의가 아주 대놓고 느껴지더라고 

• tory_8 2019.05.27 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:49:14)
  • tory_9 2019.05.27 01:44
    네네 제가 극성입니다 존나 이판 극성안되면 수시로 머리채 잡히는 제 최애라 존나 극성이에요 고맙슴돠 극성이라고 불러줘서
  • tory_10 2019.05.27 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:30:24)
  • W 2019.05.27 01:46
    팬카페 가라는 걔 의도적인듯? ㅎ 삭제된 글에서도 연아팬인것같은 댓글들만 골라서 물어뜯더라고ㅋㅋ 투리구슬도 아니고ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.27 01:46

룰루랄라 올댓쇼 기대! 이러고 매일매일 '조용히' 손꼽아 기다리다가 시사/이슈방 들어갔더니 대놓고 자극적인 제목으로 난리치길래 보자마자 어그로 직감했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 유난몰이 이미 당해있고요? ㅠㅠ 길 가다가 미친놈한테 퍽치기 당하면 이런 심정일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.27 01:47
    ㅋㅋㅋㅋ 진심 그냥 룰루랄라 떡볶이사서 집가는길에 퍽치기당한기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.27 01:51
    난 저인터뷰도몰랐는데 갑자기극성됨ㅜㅜ
  • tory_16 2019.05.27 01:58

내 말이... 관심 1도 없는 선수였는 데 졸지에 극성 됨. 그 선수 월드 등수도 덕분에 알았다. 19등 했다던데 연느 은퇴 이후로 피겨판에 넘 관심이 없었나 봐.  월드 3위 안에라도 들었는 줄 알았었는 데 그 정도 실력은 또 아닌 듯~ 그러거나 말거나 연아야 아이스 쇼 때 보자!

• tory_14 2019.05.27 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:22:07)
  • tory_17 2019.05.27 02:25

ㄹㅇ 국대라고 묻어줄때 가만히 있기나 하지 아오...

• tory_8 2019.05.27 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:49:10)
  • tory_18 2019.05.27 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 12:52:53)
  • tory_19 2019.05.27 06:42
    존나 극성왔네요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 그쪽에서 얼마나 못 살게 괴롭혔는데 어휴 아이스쇼 다가오면 ^^ 존나 ㅈㄹ하는 거 다 알잖아 그녕 극성할란다
  • tory_20 2019.05.27 10:01
    이 구역의 극성퀸은 나다! 현실이든 웹상이든 욕 안하는 내 입에서 욕 나오게 하는 매직 과자 그들! 내 입에서 나온 욕의 90프로는 저 새끼들꺼고 10프로는 러시약 새끼들. 아이비지 애비빚인지 저 새끼들 자손 만대까지 비루먹기를 내가 매일매일 빈다
  • tory_21 2019.05.27 10:52

앗쇼 못가는 거 속상해서 스포츠방 잘 안들어왔눈데 이게 머야.......  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없네

• tory_22 2019.05.27 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:54:44)
  • tory_20 2019.05.27 19:47
    월드 19위래... 뒤에서 세는게 더 빠르네
  • tory_23 2019.05.27 15:22

응? 무슨 일이야 지금 시사방 글은 삭제 된건가? 여기 댓글 흐름만 봐도 알 거 같긴 한데 내가 그래서 그 선수 한국인이라고 응원안한다니까 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 팬 좀 있어서 응원하는  글 있는데 난 꼴보기 싫지만 스루하는데 왜 그 쪽 팬들은 연아 관련 스루 안해? 좀 스루해라

• tory_24 2019.05.27 18:48
    극성 극성거리는 까들은 진짜 극성이 뭔지 모르나 봐ㅋㅋㅋㅋ

소치 이후로 러시아가 눈앞에서 연아 금메달 홀랑 훔쳐가는 거 봐서 머글들은 연아 까방권 낭낭하고요? 그때 소치 도둑질이 얼마나 역대급이면 약간 삐딱하게 내 승냥이 덕질 보던 친구가 나 밥사주고 술 사주면서 위로해줬음. 내가 예민한 줄 알았는데, 왜 그리 되었는지 이해된다며...

소치 시기 지나온 보통 사람들은 연아 선수나 팬들 극성이란 말 잘 안 해. 본 게 있으니까. 아직도 극성 염불외는 까들은 레퍼토리 좀 바꾸지 그러니? 글 하나 던져놓고 극성 염불 바로 외우면 되게 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.05.27 19:03

왜 무슨일있었어??? 연아가 은퇴한지가 언젠데 아직도 현역시절처럼 머리채 잡히는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.05.27 19:28
    그냥 극성하고 만다 ㅋ 그 그지같은 소속사 놈들 ^^ 평생 그쪽에 돈 쓰나 봐라
  • tory_27 2019.05.30 17:54

쇼 발표 때도 소소하게 어그로 끌었던 거 같은데 뭐였는지 기억도 안 남...이렇게 별 반응이 없으니까 또 제대로 어그로를 끌어보려고 했나 보던데 진짜 왜 그러고 사나...10년이면 강산도 변한다는데 인간들은 더럽게 안 변하네