게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.26 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 04:22:38)
  • tory_2 2019.05.26 02:05

A급 각성 조각 수 S급이랑 같은 줄 착각해서 A급 애들은 2명만 해줄 수 있겠다. 비엔 새 스킨 장만해주려고 각성하려고 했는데 넌 나중에 생각할게ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.05.26 02:07

스크랩....a급 신기사는 a조각이 필요한거였구나...ㅎㄷ...알아감..ㅠ...

• W 2019.05.26 02:23
    사람들 반응이나 티어표 고려하면 저 평가표의 문자는
    SS: 이만큼 각성 안 할 거면 이 신기사를 키울 이유가 없는 수준
    S: 제대로 쓰려면 이 정도는 각성 해줘야됨
    A: 주력캐면 해주는 게 좋지만 기억결정 부족하면 차순위
    B~C: 각성이 무의미
    대충 이 정도 느낌으로 해석하면 될 거 같아ㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.26 02:31
    SS1이 효율 ss나 s인 애들이 효녀 효자구나ㅋㅋㅋㅋ....
  • tory_5 2019.05.26 11:29
    애정이 있으면..새 꼬가옷을 입혀주는 것 입니댜...(피닉 각성한 톨)