게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.24 20:49
    밀키 스태리 챰이 순위권에 들지 못하다니 이모는 울어요ㅠㅠㅠ 찐톨 수고해써!!!!!!!
  • tory_2 2019.05.24 21:15

투표한거 다 1,2위 안에 있다ㅋㅋㅋ 톨아 정성 대박이야 넘 수고했어ㅠㅠ

• W 2019.05.24 21:22

지금보니 오타가 좀 있네 ㅠㅠ 후다닥 고쳤는데 혹시 본 톨들 없겠지..? 봤어도 못본 척 해줘!ㅠㅠ 

• tory_4 2019.05.24 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/11 18:46:21)
  • tory_5 2019.05.24 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:26:36)
  • tory_6 2019.05.25 00:42
    와 기다리고 있었는데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 취향 다 비슷비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 고생 많았어♥ 2탄도 기다릴게!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.25 00:50
    와 정성스런 편집 대박이다ㄷㄷㅠㅜㅜㅠㅠ
    내 원픽 다 1위당 ㅠㅠㅜㅠ 진심 명곡 대잔치...
    앨범 표지들 이렇게 모아보니 다들 대박 이쁘다ㅠㅜㅜ
    2탄두 기대할께!!
  • tory_8 2019.05.25 07:01
    앙슷 접은지는 꽤 됐는데 덕분에 새로운 명곡들 잘 들었어!!! 뽕차서 다시 하고싶어진다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.25 10:19
    우오오오 고생했어 찐톨 ㅠㅜ 2탄도 기대할게!!
  • tory_10 2019.05.25 14:36

라빗츠랑 언데드 1위곡 뽑았다!! 나이츠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 곡이 인기없는 걸 알고 있었어...근데 발렌타인곡은 유난히 좋은 것 같아!

• tory_11 2019.05.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:21)
  • tory_12 2019.05.25 18:22
    고생했어 찐톨! 모아서 보니 다 진짜 명곡파티네ㅜㅠㅠ