쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.24 15:12

에이리ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 위화감없다ㅋㅋㅋ 그래도 어제 보니까 에리이 춤도 가르쳐주고 에이스로 거듭난다던데?

얼굴이랑 이름안다고 에리이 챙겨보게 되더라ㅋㅋ 서양 애들도 너무 예쁘고 실력도 좋아보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 봤음.

• tory_2 2019.05.24 15:27
    찐케이팝순이들 성공해라 이런마음으로 좀 봤음ㅋㅋㅋ나다 매력있더라
  • tory_3 2019.05.24 15:46
    존잼이더라 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.24 18:00

뭔가 에리이때문에 기획사들,CJ가 뭔가 해보려고 끼워넣은 느낌 낭낭한데

나머지 애들은 최소 4년~9년 케이팝 덕질한 애들이라 호감이었어 ㅋㅋㅋ

대부분이 서양에서 와서 문화권 완전 다른데 자기들끼리도 위화감 없게 고개 숙여 인사하고

손모으고 있고 넘나 한국 영향 받은 티나서 귀엽더라 ㅋㅋ

• tory_5 2019.05.24 18:15
    일본애 나와서 보다가 돌렸어 일본 요즘 왜이렇게 자주 나오니ㅠㅜ짱나게
  • tory_6 2019.05.24 19:07
    진짜 애기들 다 귀엽고 비주얼 대박이야ㅠㅠㅠ
    난 계속 시청할 듯!!
  • tory_7 2019.05.25 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:20:22)