쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.21 19:03
    한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.21 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:11:20)
  • tory_3 2019.05.21 19:04
    한결이 나보다 동생이라고해서 동공지진왔잖어..
  • tory_4 2019.05.21 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 15:11:37)
  • tory_7 2019.05.21 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 05:04:23)
  • tory_5 2019.05.21 19:04
    리디북스 재벌 남주 배다른 동생st 이거 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결아 데뷔해!!!
  • tory_6 2019.05.21 19:04
    원픽없었는데 원픽됨ㅜㅜ
  • tory_8 2019.05.21 19:05
    데뷔야 한결해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    한결이 너어는 진짜 아이돌 해야된다. 특히 광수뽕음악하지말아야돼 넌 무조건 금욕섹시 계열로 가야된다 ㅠㅠ
    여리여리한 다른 101 연생들 지켜줄 수 있는 피지컬이랑 와꾸 아임니까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.21 19:07

누가 체리아빠라 그래서 자꾸 체리아빠로 보여

• tory_10 2019.05.21 19:07
    한결이 데뷔 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크망사 사랑해
  • tory_11 2019.05.21 19:07
    이한결 원픽됐고ㅠㅠㅠ 어디 섭남으로 나오면 당장에 갈아타서 서브남주병 걸리게 할거같은 피지컬과 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2때 열어줘같은 노래 안나오냐 어후ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.21 19:07

망사 옷 19금이다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 잘생겼다

• tory_13 2019.05.21 19:08
    한결이 너.. 데뷔야...
  • tory_14 2019.05.21 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 02:10:29)
  • tory_15 2019.05.21 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:30:14)
  • tory_16 2019.05.21 19:11
    한결이 데뷔못하면 광수네가서 건반이나 쳐야한다고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.05.21 19:19

나만 짤 몇개 안뜨는고니ㅠㅠ 무튼 데뷔야 한결해!!

• W 2019.05.21 19:20
    헉 짤 왜이래ㅠㅠ 열심히 고쳐볼게
  • tory_19 2019.05.21 19:21
    지금 해외인데 투표못해서 운다 한결아ㅜ 들어가서부터해도 안늦겠지...열흘만기다려 한결군..ㅜ
  • tory_20 2019.05.21 19:23
    몽쉘 하나 고새 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.21 19:38
    근데 군면제는 정확한 거 아니라던데?? 아무튼 한결아 데뷔해!!!!!
  • tory_22 2019.05.21 20:09

한결아 데뷔하자ㅠㅠ

• tory_14 2019.05.21 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/21 20:14:08)
  • tory_14 2019.05.21 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 02:10:36)
  • W 2019.05.21 20:33
    짤 다 나와??나 왜 못고치겠지ㅠㅠ 맘껏 퍼가도돼!!
  • tory_14 2019.05.21 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 02:10:44)
  • tory_23 2019.05.21 20:23
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내무반아님 주의에서 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.05.22 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:39:28)
  • tory_25 2019.05.22 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 01:09:31)