이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.20 13:49

뭐 배우가 상 받을라고 연기하는건 아니겠지만 홍상수 영화에서의 김민희 연기가 국제 영화제들에서 여우주연상 받을 정돈가 싶어서 그저 신기함... (((나)))

• tory_2 2019.05.20 13:50
    아가씨땐 연기 잘해써... 왜그래써 망할년아...ㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.20 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨 재밌어? 한 번도 안봤는데 궁금하다
  • tory_8 2019.05.20 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/26 16:20:35)
  • tory_25 2019.05.20 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:15:19)
  • tory_4 2019.05.20 13:52

아 저때 존나 이쁘긴하다.. 

• tory_5 2019.05.20 13:54

질문이 되게 기분 나쁘긴 하다...ㅋㅋㅋㅋ사석에서나 할 법한 질문을 기자회견에서 해 

• tory_17 2019.05.20 14:05

음...글쎄 인터뷰대상이 뻔뻔하게 얼굴들고다닐 사람이 아닌게 먼저아닐깡.

• tory_6 2019.05.20 13:55
    그렇게 기분나쁜 질문도 아닌것 같은데 왜 굳이 제가 어떻게 대답할껏 같아요?같은 역질문을 하는지 웃김...회사에서도 저딴식으로 받아치는 동료있음 겁나 기분 나쁠 것 같은데.
    그냥 첨부터 저는 상욕심이 없다 한마디하면 될껄
    지 입장이 있으니깐 뭐든지 방어적으로 가시돋힌 말로 받아치는 것 같은데 기자 오래하는 사람 심기 건드려봤자 지한테 더 독될걸 알아야할텐데 지금은 능력있는 (불륜)남친이 계셔서 무서울께 없나보넹ㅋ
  • tory_7 2019.05.20 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:48:58)
  • tory_35 2019.05.20 14:30

• tory_9 2019.05.20 13:59
    같은 질문에 정우성이나 하정우는 어떻게 대답할지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 개그 센스가 좋아서 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.20 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:38:53)
  • tory_11 2019.05.20 14:01
  • tory_9 2019.05.20 14:04
    저때 이미 사귄다고 공개됐을때 아니야???연인이나 가족 사이에 같이 작업하면 많이들 묻는거 같던데.
  • tory_23 2019.05.20 14:08
    그니까 나라도 기분 나쁠듯 뭔 질문이 저래
  • tory_10 2019.05.20 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:38:53)
  • tory_33 2019.05.20 14:24
    3333 가벼운 질문 좋아하네 ㅋㅋ
  • tory_51 2019.05.20 16:15
    그러게 말이야. 김민희 싫어하는 거야 자유지만 사람 면전에다 저런 말 할 정도면 평소에 얼마나 예의가 없는 사람인지는 알겠다.
  • tory_12 2019.05.20 14:03

저걸 뭘 질문이라고 하고 있냐.. ㅋㅋ 되게 실없네

• tory_13 2019.05.20 14:03

망하지마 망할년아 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.05.21 02:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.20 14:04

너무 노리고 질문한 거 같아서 별로... 공식자리에서 무슨 저런질문을 해 그리고 그걸 또 방송나와서 얘기하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.05.20 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:36:19)
  • tory_16 2019.05.20 14:04
    질문 자체가 구린데????
  • tory_18 2019.05.20 14:06

김민희 불호인거나 김민희-홍상수 커플 불륜이랑 별개로 질문 진짜 별로인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기다 무슨 대답을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 영양가 있는 대답이 나올만한 질문이 아니자너

• tory_19 2019.05.20 14:06
    질문이 그지같은데 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.20 14:06

근데 약간 화난 상황이 이해는 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 배우인데.. 당연히 배우상 받고 싶겠지ㅋㅋ 근데 보는 눈이 이렇게 많은데 어케 배우상 줬으면 좋겠어요! 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

• tory_17 2019.05.20 14:06

불륜녀가 저렇게 당당히 인터뷰 현장에 나와 기자들에게 작품으로만 질문을 받고 앉았다는거 자체가 불편;;인데 ....

비위좋은 토리들 많네. 저 질문이 구려보여?

• tory_14 2019.05.20 14:10

불륜 잘했다고 하는 사람 아무도 없으니까 남의 의견 비비꼬지마; 

• tory_24 2019.05.20 14:11
    혼자 핀트 못잡고 어따 화풀이인지.... 질문은 질문대로 구려보여
  • tory_12 2019.05.20 14:14

뭔 ㅋㅋ 질문구리다는 톨들 댓글이 = 불륜해도 괜찮아

이렇게 보임?ㅋㅋㅋ 비위좋대 ㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김

• tory_42 2019.05.20 14:59
    맥락맹이니..?
  • tory_47 2019.05.20 15:18
    아니 이건 또 먼개소리냐ㅋㅋ
    본인짜증나는걸 왜 여기서 화풀이야ㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.20 14:06

저 둘이 어쨌고 저쨌고간에 질문 구리긴하다

(쟤네 개불호임)

• tory_22 2019.05.20 14:06

걍 나오는 질문이긴 한데 너도 알고 나도 아는 불륜인거 멕이는 질문이라ㅋㅋ

• tory_26 2019.05.20 14:13
    심기를 건들고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김민희가 어떻게 대답할거같은지 모르겠는데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.20 14:15
    어떻게 대답할지 니가 알지 내가 아니
  • tory_28 2019.05.20 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 00:17:20)
  • tory_30 2019.05.20 14:21

그러게..? 딱히 질문 뭐가 그렇게 문제인지 잘 모르겠어a

• tory_29 2019.05.20 14:17
    저런건 꼭 여자한테 물어보네^^
    바로 옆에 처자식 딸린 불륜남도 있는데요
  • tory_23 2019.05.20 14:18
    내말이... 왜 상수한텐 저런 질문 안하고.. 둘 다 거기서 거기지만 가정 팽개친 상수가 더 쓰레기 아님?
  • tory_31 2019.05.20 14:22
    22 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.20 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:49:03)
  • tory_32 2019.05.20 14:23
    ㅋㅋㅋㄹㅇ 불륜남한데 자식을 칸에 데려와 보고싶진 않냐고 물어보세욬ㅋㅋ
  • tory_40 2019.05.20 14:52
  • tory_34 2019.05.20 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:27:52)
  • tory_36 2019.05.20 14:32

망할년

영감을 얻고 연기하라고 했더니.. 진짜 영감을 데리고 와선 ㅡㅡ

• tory_38 2019.05.20 14:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.05.20 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.05.20 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 12:11:40)
  • tory_37 2019.05.20 14:38
    존나 흔한 질문인데 쟤네가 불륜 커플이라 그거랑 연관되긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.20 14:44
    명백히 불륜인데 하도 떳떳하게들 하셔서 저런 질문 불편해하는게 더 이상한데??? 연기 잘하면 뭐해!!! 인성과 사회성이 바닥인데.. ㅉㅉ
  • tory_41 2019.05.20 14:54

윽 옆에 할배새끼 징그러..

• tory_43 2019.05.20 15:04

난 불륜이어도 가정이 있는 쪽이 더 나쁘다는 생각이 든다...

그 가족들이 상간남/녀에게는 남이지만, 본인에게는 본인 배우자고 본인 자식이잖아.

뭐 불륜 커플에게 덜하고 더한 걸 따져봐야 아무 소용 없는 일이지만.

그리고 질문은 솔직히 별로고...

• tory_46 2019.05.20 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 12:19:28)
  • tory_48 2019.05.20 15:38
    망했어 망할놈 망할년아
  • tory_49 2019.05.20 16:06
    팀 우승이 좋아요 본인 MVP가 좋아요? 이런류의 질문 아님?? 그걸 꼬아 들을 수 밖에 없게 만든 본인들 상황이 구린거고 (물론 질문자도 그런 의도가 다분하지만 ㅋ)
  • tory_50 2019.05.20 16:11

• tory_52 2019.05.20 17:24
  • tory_57 2019.05.20 23:19

그니깐 이런 류의 질문 기자들 진짜 많이 하는데 본인 상황때문에 더 예민해진거지 뭐.

그룹출신 연기자들한테도 그룹으로 상받을때가 좋냐~ 배우로 상받을때가 좋냐~ 이런질문 많이 하잖아. 

기자들이야 노리고 하는거지만 다들 알아서 잘 대답하던데

• tory_53 2019.05.20 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 07:30:53)
  • tory_54 2019.05.20 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:56:44)
  • tory_55 2019.05.20 18:14
    불륜놈년 둘다 존나 징그럽다
  • tory_56 2019.05.20 18:19
    지까짓게 불편하든가 말든가
  • tory_59 2019.05.21 01:51

222222222 기자가 알고 질문한 거 같은데?

• tory_58 2019.05.20 23:24
    연예부기자 수준 뻔하지
    등장인물 전부 진흙탕
  • tory_61 2019.05.21 10:03

더 곤란한 질문 안한걸 감사히 생각해야될 판.

• tory_62 2019.05.21 14:42

불륜인데 저정도면 감사하다고 절해야 할 수준 아닌가