이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.20 05:41
    위에 흘러가는 자막이랑 마지막에 수의사 선생님 억울억울한 목소리 넘나 웃기는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.20 05:44

와 쪼그만게 의사표현 완전 확실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.20 05:48
    아까 끝났어 주사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 저렇게 오래 잉잉거리냐
    몇대맞나? 했다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.20 05:55
    따꼼! 쪼물쪼물 따꼼! 쪼물쪼물 하던거땜에 뒷덜미 쪼물거리는거 싫어하는거같은데ㅠㅋㅋ
  • W 2019.05.20 06:04
    어떤 주사맞은건진 몰겠지만ㅋㅋㅋ 맞을때보다 맞고나서 약퍼질때가 더 아픈주사도있다더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.20 06:03

너무 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 엄살 보소 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.05.20 06:07
    개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.20 06:55
    엄살 심한애들 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 주사 놓기도전에 저런 애들도 봤엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋ 의사쌤이 아직 주사 안놨어 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.20 06:58
    울 고양이들 난리남 ㅋㅋㅋ. ㅜ
  • tory_10 2019.05.20 07:09
    엄살은 좀 있는 편이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 기여워
  • tory_11 2019.05.20 07:30
    시바 주사맞던 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 주사 맞은 때보다 솜으로 문지를 때 더 울엌ㅋ
  • tory_12 2019.05.20 07:30
    아웅 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 끝났대 수의사님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.20 07:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.20 08:06
    수의사님 억울하신 거 여기까지 느껴지네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.20 08:06
    너무 귀엽다ㅠㅠ 근데 쬐끄매서 아프고 무섭고 그렇긴 할듯 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.05.20 08:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/02 08:40:23)
  • tory_17 2019.05.20 08:24
    수의사 손 예쁘다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.20 08:27

누가보면 애 때린줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄살 엄살 저런 엄살이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.05.20 08:53
    목소리가 어쩜 저러냐ㅋㅋ 장난감같아ㅠㅠ
  • tory_20 2019.05.20 08:58

ㅋㅋㅋㅋ 아니 엄살 너무 심하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.05.20 08:59
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.05.20 09:04
    근데 아까 주사가 끝났어 지금 이거는 아닌 것 같아;;;ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.20 09:10

수의사 선생님 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2019.05.20 09:20

아이고 나 죽네!! 동네 사람들~!!! 이 수의사 좀 보세요!!!! 하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.05.20 09:24

수의사 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.05.20 09:26

첨부터 끝까지 주사 여러방 맞은줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.05.20 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:31:49)
  • tory_28 2019.05.20 09:30
    그동안 접종 맞은거 쭉 모아둔거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 한결같은 엄살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.20 09:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_30 2019.05.20 09:42
    아니 근데 아까 끝났어 주사가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.20 09:47
    으악 울 냥이 소리듣고 뛰어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이냐는 얼굴로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.20 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:44:15)
  • tory_35 2019.05.20 10:10
    @32

경계근무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘시네 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.05.20 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 끝났는데 엄살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.05.20 10:07
    엌ㅋㅋㅋㅋ얘는진짜심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리강아지 한 4개월때까지 거의 소리낸적이 없어서 애기들은 원래 소리 못내는줄 알았엌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 주사맞을때도 소리한번 안냈는데 얘 너무신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.20 10:12
    https://youtu.be/Rv50HWpo364

수의사한테 삐지는 강아지도 귀여웠는데 ㅠㅠㅠ
    강아지들 넘 귀여워ㅠㅜㅜ
  • tory_38 2019.05.20 10:19

바로 삐지는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.05.20 10:47
    으앙 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.05.20 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새침데기 진짜아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.05.20 10:16
    우리강쥐도 소리듣고 뛰쳐와서 갸은뚱ㅋㅋㅂㄱㅋ
  • tory_38 2019.05.20 10:18

엄살은 좀 있는 편이랰ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.05.20 10:22
    수의사님 한껏 억울한 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.05.20 10:27
    곧 말하겠는데..ㅋㅋㅋㅋ 옹알옹알
  • tory_41 2019.05.20 10:42

아니근데ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 댝고 소듕해...ㅜ

• tory_43 2019.05.20 11:19
    울집 똥꽹이들 영상.틀자마자 자다가 자 펄쩍 뛰고 난리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴급긴급!!! 이러면서 지들이.더 놀랬웈ㅋㅋㅋㅋ 옹알거리는 거 달래줘야지(고양이.자랑 아님. 아 그냥 아님)
  • tory_12 2019.05.20 11:35
    나만 없어 고양이ㅠㅠ
  • tory_46 2019.05.20 12:31
    미쳨ㅋㅋㅋ우리 집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고 있는데 갑자기 띠용하고 난리 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.05.20 12:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 수의사쌤 멘트가 넘웃겨
  • tory_45 2019.05.20 12:30
    귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.05.20 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ여기서 못나가겟다