이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.19 23:50
    본능적으로 아 ㅈ대따... 싶음...
  • tory_2 2019.05.19 23:51
    1번 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.19 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 11:29:31)
  • tory_4 2019.05.19 23:52
    1번 진짜레알ㅋㅋㅌㅌ
    근데 가끔 몸이 너무 가뿐해서 아씨 ㅈ댔다 하면서 시계확인했는데 알람 울리기도 전 시간일때 괜히조음ㅋㅋ
    물론 또눕지만
  • tory_5 2019.05.19 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/24 12:58:28)
  • tory_6 2019.05.19 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123 싹다 진짜다

• tory_7 2019.05.19 23:58
    와 소름 끼쳤어 지각한 기분이야..
  • tory_8 2019.05.19 23:58

싸한 기분과 함께 진짜 몸이 벌떡 일어나짐ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.05.19 23:59
    일단 알람을 안듣고 저절로 깼는데 해떠있다 그러면 시간확인하기 무서움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.19 23:59

1번은 진짜ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2019.05.20 00:00
    햇살 시발.........존나 끔찍해.......
  • tory_12 2019.05.20 00:00
    1번...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.20 00:01
    이것이 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1-2-3을 거친 후 느껴지는 쎄함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 정말 큰일난거님
  • tory_14 2019.05.20 00:01
    3번 ㄹㅇ
    난 햇살없는 시간에 깨어나야 되는데
  • tory_15 2019.05.20 00:01
    눈 떴을때 개운하면 망한거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.20 00:02
    ㄹㅇ........
  • tory_17 2019.05.20 00:06
    1번 진짜 저 생각 들자마자 소름끼침
  • tory_18 2019.05.20 00:08

4. 이상하다 알람이 울릴때가 됐는데

• tory_19 2019.05.20 00:11
    3번 아아악ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.20 06:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 19:20:32)
  • tory_20 2019.05.20 00:11

실제로는 20~30분 차이 더 잔건데 왤케 몸이 가뿐한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쎄한건 누구나 다 똑같구나 넘나 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.05.20 00:14
    으아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜야...
    고딩때 학교 가는 꿈 꿧는데 진짜 학교 간 줄 알고 계속 자다가 친구들 전화와서 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 상쾌하더라...
  • tory_22 2019.05.20 00:15
    뭔가 평화로움ㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.20 00:18

눈뜰때 심장이 쿵 떨어지면 아-지각이구나 본능적으로 깨달음 

• tory_24 2019.05.20 00:18
    5. 뭔가 고요함
  • tory_25 2019.05.20 00:30
    늦잠자고일어나면 컨디션하나는 더럽게 좋아ㅠㅜ 멘탈만 터지고 속에서만 열불남..
  • tory_26 2019.05.20 00:30
    와 씨 내일 출근인데 이글보니까 지각할거같잖아
  • tory_26 2019.05.20 21:56
    레알로 늦잠잤어...오늘 아침에 똑같은 기분을 느낌ㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_27 2019.05.20 00:31

미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다 똑같을수가 있냨ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.20 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감

• tory_29 2019.05.20 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 쎄해서 눈이 번쩍 떠짐ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.20 00:42
    나... 선생인데.. 눈 뜨니 9시 17분!!! 진짜 놀라서 반장한테 선생님 일이 있어서 조금 늦는다고 자습하고 있으라고 카톡 치다가.. 혹시.. 하고 보니 토요일...ㅎ 어제 있던 일임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심장이 덜컥!! 그 뒤 오늘 아침에도 불안하고 오늘도 내일 실수할까봐 두렵ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.20 00:45
    1번개공감 등골이 서늘해지네....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_32 2019.05.20 00:53
    왜 눈이 알아서 떠지지
  • tory_33 2019.05.20 00:56
    11111 본능적으로 소름 쫙 돋지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.20 01:05

와 진짜 111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.05.20 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 16:58:44)
  • tory_36 2019.05.20 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 20:52:32)
  • tory_37 2019.05.20 01:22
    맞아ㅋㅋㅋ 진짜 눈이 번쩍! 떠짐ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 현실 파악하고 느끼는 그 쎄함은...
  • tory_38 2019.05.20 01:33
    1번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.20 01:33
    개공감...등골이 서늘한 그 느낌
  • tory_40 2019.05.20 01:40
    이 글 본 순간 괜히 지각할까봐 불안하다
  • tory_41 2019.05.20 02:30
    ㄹㅇ 좆됐다 하면서 용수철마냥 일어남
  • tory_42 2019.05.20 02:55

진짜 ㅈ됐다 말고는 말이 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.05.20 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 03:38:24)
  • tory_44 2019.05.20 03:59
    +꺼져있는 핸드폰.......
  • tory_46 2019.05.20 07:15

진짜 일이삼 다 쌔하다.......

• tory_47 2019.05.20 07:20
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ눈뜨자마자 시계 안봐도 알수있음
  • tory_48 2019.05.20 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:02)
  • tory_49 2019.05.20 08:27

1번.........오우노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 회사에 있는데 왜 등골이 서늘하지.. 졸업한지 n년인데..

• tory_50 2019.05.20 08:39
    텍혐 오진다 진짜.... 상상만으로도 괴로워☆
  • tory_51 2019.05.20 08:55
    아니.그런데 욀케 꿀잠에 컨디션 최고조로 떠지면 지각이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.05.20 09:08
    1번 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.05.20 10:02
    눈 떴는데 가볍고 정신이 이상하게 맑다
    망했어요^^
  • tory_54 2019.05.20 10:10
    이미 회산데 PTSD증상 나타낫읍니다.. 글쓴톨 고소합니다 총총총...
  • tory_55 2019.05.20 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 11:31:12)
  • tory_56 2019.05.20 10:25
    어제 이거보고 피식 웃으면서 잤는데 오늘 아침에 일어날때
    1을 느끼면서 일어남.....지각ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2019.05.20 10:34

불길한 참새 소리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.05.20 10:46

다 똑같구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇살과 새소리 콜라보ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 나른하게 기분좋으면서 쎄한 그 느낌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.05.20 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:36:50)
  • tory_60 2019.05.20 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:24:52)
  • tory_61 2019.05.20 16:21

텍스트를 읽는것만으로도 심장이 쿵쾅쿵쾅한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서버