이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.19 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 19:12:49)
  • tory_2 2019.05.19 22:49

이어 원 멤버인 정종철 박준형 오지헌이 출연해 원조의 강렬함을 뽐냈다. 박준형은 외모비하 개그가 구설에 오를까 걱정하는 오지헌에 “우리 코너는 외모비하 개그가 아니다. 우리 코너는 팩트다”라고 일축, 웃음을 자아냈다. 

ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.19 22:50
    뭐야 잘생겨졌네
  • tory_4 2019.05.19 22:52
    네???
  • tory_9 2019.05.19 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:45:39)
  • tory_13 2019.05.19 23:55
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.19 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 20:52:34)
  • tory_2 2019.05.19 22:54

참고로 14년전.... 

14일전 아님...

• tory_11 2019.05.19 23:15

ㄹㅇ 화질만빼면 14일전 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.19 22:57

헐 뭐야 이거 오늘 했어??? 헐 볼걸ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.05.19 22:59
    헐 오늘 했나보네
  • tory_8 2019.05.19 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:49:42)
  • tory_10 2019.05.19 23:11
    밑에 광고ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201905/1kF/mKW/1kFmKWK0BayWQ6ccEY0SmI.jpg
  • tory_12 2019.05.19 23:46
    난광고가..
    https://img.dmitory.com/img/201905/7qm/dA9/7qmdA9itygS6GqyUqI8QY.jpg
  • tory_14 2019.05.19 23:56
    난 요새 광고가 왜 위에뜰까.. 다른 톨들도 그런 줄 알았는데 댓글 보니 나만 이런가보네.. 본문 하나도 안보여 ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/201905/4mL/xqo/4mLxqoExygoYAM4YUwCAOS.jpg
  • tory_16 2019.05.20 01:47

어 이거 나도이래서 pc버전으로만 봐ㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.05.20 06:14
    나도나도ㅜㅠㅜ 맨날 광고 지움....
  • tory_19 2019.05.20 07:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/20 23:11:04)
  • tory_15 2019.05.20 00:29
    와 14년 전 그대로에
  • tory_17 2019.05.20 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 22:45:10)
  • tory_20 2019.05.20 09:09

비하가 아니고 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ