이슈/유머
https://youtu.be/Fi0fkH5WNkg

요즘 내가 좋아하는 유투버 중 한명 ㅋㅋ
명품컨텐츠는 위화감들어서 거의 안보는데
이분은 진짜 찐부자 느낌이라 그런지 거부감이 없엌ㅋ

https://img.dmitory.com/img/201905/25s/Qga/25sQgaQk22oGeI4gmsW4Uo.jpg

https://img.dmitory.com/img/201905/7CJ/vhd/7CJvhdvD5me2u0wowsWqwi.jpg

구찌모자+샤넬 상의&부츠에
레드다라이의 조합...이 세상 힙함이 아니다☆

https://youtu.be/6BpzWqP9rrI

이건 미우미우 블라우스 입고
미더덕 손질 & 찌개 끓이는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.19 14:08
    존나 부자인데 무료해서 유투버하나 직업궁금
  • W 2019.05.19 14:08
    어엉 딱 이런느낌 ㅋㅋㅋ 샤넬에서 생파해주고 선물 때마다 넣어주고.... 뭐하는 사람이지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.19 14:09

아들이 유튜버 하고 싶어해서 본보기?로 어케 하는지 보여줄겸 시ㅏ작했대

그냥 주부신데 워낙 vip여서 명품 샵 직원들이 매장에서 언박싱 영상 찍어주고

유튭개설 축하드립니다!!!하면서 박수쳐주고 ㅋㅋㅋ

촬영을 아들이 도와주고 아직 초보셔서 얼마전에 저작권땜에 소리 사라지기도 하고 ㅋㅋ

뭔가 날것 감성이라 명품 하울인데도 재밌더라 ㅋㅋ

• W 2019.05.19 14:10
    @2 어엌ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작하는거 영영 안익숙해지면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.19 14:28
    이분은 진짜 영상에서 찐부자인게 느껴짐 ㅋㅋ 집에서 롯데타워 불꽃놀이가 진짜 가깝게 보이더라...
    그리고 뭐... 퍼스널 쇼퍼끼고 쇼핑하면... 말다했지 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.19 14:08

이 분 요즘 핫하더라 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 찐 부자 스윀 느껴지는데 사투리 써서 정겹더라

• tory_4 2019.05.19 14:14

앜ㅋ 나도 이분 가끔 봐 솔직히 사는 아이템마다 내 취향은 정말 아닌데 가격 가늠도 안되는걸 당연스럽게 사는 그 부내와 울엄마랑 1도 다르지 않은 생활감이 좋아서 보게됨ㅋㅋ 가족끼리 사이도 좋아보이구

• tory_12 2019.05.19 14:29
    22222 저걸 왜? 싶은 아이템도 있는데 돈많으니까 살수도 있겠다 싶은... ㅋㅋ 나는 없어서 재고 또 재고 사지만 저분이야 뭐 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.19 14:14

혹시...? 김숙이 맨날 자랑하는 그 부자언니 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀보장 자주듣는 톨이라면 알듯..

• tory_45 2019.05.19 16:30
    찐부자 언니는 일하는 사람일걸 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.19 14:17
    이분진짜 찐부자ㅋㅋㅋㅋㅋ 미우미우 그것도 흰옷입고 미더덕 언박싱하는거부터 찐이라 느끼고 구독함 말하는거 엄청 정감가는데 브랜드에서 선물 보내주고 생파해주는거 보면 도대체 뭐하는분인지 궁금 ㄷ ㄷ
  • tory_7 2019.05.19 14:20

나 이 채널 재밌더라 ㅋㅋ 명품 얘기가 많은데 뭔가 구수해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.19 14:23
    존나 위화감 안들고 엄청 재미있어서 시간가는 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미더덕 언박싱에서 터진거 대박 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.19 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:34)
  • tory_10 2019.05.19 14:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
    부내나는데 그 외에는 너무 정감넘쳐서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.19 14:27
    이분 성격이 꾸밈없어서 좋더라 아들도 같이 나오는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.19 14:31
    아들 말투 진짜 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.19 14:31
    Zzzzzzz이글 보고 저분영상 순식간에 두배속으로 열개 보고 왔어
  • tory_12 2019.05.19 14:31
    저분 퍼스널 쇼퍼끼고 쇼핑하시더라... 개부럽 ㅠ
  • tory_14 2019.05.19 14:31

나도 얼마전에 구독함 

명품 가방 언박싱 하는데 (아마 지미추, 루이비통, 프라다, 샤넬???) 

다른 언박싱이랑 다르게 습자지 툭툭 열고 가방 들어가있는 박스도 막 던져버림 

와 레알 찐부자 스웩이라서 바로 구독 함 

• W 2019.05.19 14:36
    맞아맞아!!!! 명품을 모시듯이 대하지 않아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜찮네 별로네 하면서 툭툭 뱉는 말들에서 묘한 쾌감이 와 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.05.20 15:19

마자 밑에 던저놓고 나중에 다시 보여줄라는데 못찾아서 

어디갔는지 찾고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 딸기따라갈때 차가 마세라티라며

• tory_15 2019.05.19 14:33

와 근디 이정도로 쇼핑하는 부자면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보는 사람은 왠지 다 알아볼거같다 유튜버 신상을 안그래도 한국 좁은데 부자들끼리는 더 좁을거고

• tory_12 2019.05.19 14:33
    그 쪽에서는 알겠지 아마?? 주로 잠실쪽에서 쇼핑하던데 명품매장 직원이여도 바로 알듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.19 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:31:45)
  • tory_17 2019.05.19 14:35
    말투 진짜 너무 정겨우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.19 14:35
    왕언니 진짜 찐부자라서 보면 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼퍼랑 같이 쇼핑하는거 너무 신기해 그리고 언박싱 너무 쿨해서 웃겨
  • tory_19 2019.05.19 14:36
    와 그사세...
  • tory_20 2019.05.19 14:36
    말투 진짜 우리 이모같아ㅋㅋㅋㅋㅋ정다움
  • tory_21 2019.05.19 14:38
    근데은근 저런 뷔아피 꽤나많음.....내가아는집 3집이나 세금많이물어서 일부러 몇억씩 써야해.(그럼 세금 덜물어서) 그래서 살거없는데도일부러 백화점가서 가방이랑 옷 겁나사고 1년에한번씩 차바꾸고 그럼...이것도 되게 고된일이라서 짜증부리시면서 백화점가심....
  • tory_23 2019.05.19 14:41
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 대학동기네 집ㅋㅋㅋㅋ 수입이 많으니 돈을 어느정도 써야 세금을 덜 내는데 더이상 살게 없는데도 돈을 써야된다고 내 생일 때도 비싼 선물 주더라ㅋㅋㅋ (꺄오! 개이득!) 졸업하고 친구는 유학가서 멀어졌는데 그 시절이 그립다...
  • tory_25 2019.05.19 14:46
    @23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그립겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.05.19 14:51
    아ㅋㅋ 그래서 부자들이 가전제품 최고급으로 자주 바꾸는구나!! 돈을 많이 써야 세금이 덜 나오니
  • tory_30 2019.05.19 14:55
    @23 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.19 15:00
    맞아 부자친구네 가전이랑 차 자주 바꿈 세금때문에... 존부다 진짜ㅜㅜ
  • tory_37 2019.05.19 15:16

와 부럽................

• tory_42 2019.05.19 16:01

완전 나랑 다른세상을 살구낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.05.19 17:00
    개부럽다...
  • tory_48 2019.05.19 17:22
    월 소득이 얼마씩이어야 그정도 인걸까?
  • tory_21 2019.05.19 19:53
    @48 그 내가아는 3집중 제일 검소한집은 2005년에(서울집값 본격폭등 직전) 총재산이 백억찍었다고 좋아했었엉..
    그집 아주머니 35년전에 혼수로 1억가져오셨었는데...백억으로불렸다고좋아하셨었어...(지금가격으로환산한가격이아니라 그때당시 그냥 진짜 1억)
  • tory_54 2019.05.20 00:27

와...........

• tory_22 2019.05.19 14:39
    ㅋㅋㅋㅋ이 집 딸과 아들이 부럽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐부자 느낌 남ㅋㅋ
  • tory_24 2019.05.19 14:43
    직업이 뭐길래 이렇게 그사세일까ㅠㅠㅠㅠ 궁금
  • tory_26 2019.05.19 14:50

이집 딸도 있던데 진짜 부럽더라 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 안이쁜것도 걍 막 사더라 보통 이쁜거 몇개 골라사는게 아닌 그냥 어 괜찮네? 명품을 다이소에서 물건 사는수준으로사던ㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_27 2019.05.19 14:50

와 독특한 컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ아들도 귀엽네 ㅋㅋ

• tory_29 2019.05.19 14:54

와 개부럽다 진짜 ㅠㅠㅠ 

• tory_31 2019.05.19 14:58

나도 저런 찐부자가 되고 싶다ㅠㅠㅠㅠ명품은 패알못이라 그렇게 부럽지 않은데 여행 좋아하는 토리라 이 언니 퍼스트 클래스 타는거 넘 부러워ㅠㅠ

• tory_33 2019.05.19 15:01
    뭐하면 저렇게 부자되는거지??건물주??
  • tory_34 2019.05.19 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 02:34:59)
  • tory_35 2019.05.19 15:08
    어머님..!
  • tory_36 2019.05.19 15:09
    와.. 나도 다이소 물건 저렇게 팍팍 쓰는데 동질감느껴짐
  • tory_38 2019.05.19 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 20:52:47)
  • tory_39 2019.05.19 15:39
    앜ㅋㅋㅋㅋ 딸기가 우리 아들처럼 귀엽다니까 조용히 네??? 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.05.19 15:41
    ㅋㅋㅋㅋ이글 영상보다가 유툽들어가서 구독하고 시간가는줄모르고 영상 계속봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있으시다
  • tory_41 2019.05.19 15:57

너무 웃겨 

ㅅㅑ넬 언박싱 하는 영상 보는데 

제니가 입어서 난리난 가디건인데요. 

제니따라 샀지만 제니같지는 않아요. 이러고 바닥에 훅 던져놓으신다. ㅋㅋㅋㅋ어우 추울만큼 쿨내난다. ㅋㅋ

• tory_43 2019.05.19 16:11
    이 아줌마처럼 팔자좋은사람 들많겠지 부럽
  • tory_44 2019.05.19 16:11
    영상 보면 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 아 이거는 보증서~ 필요없구요(휙). ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (샤넬)꽃은 떼고 시작할게요~ 찐부자 스웩
  • tory_46 2019.05.19 16:55

설마 왕언니인가 하면서 들어 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분은 진짜 왕부자라 그냥 거부감이 없더라

언박싱도 다른 유튜버들 살살 하는데 이 분은 그냥 막 던져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대리 만족 시원시원하게 시켜줘서 자주 봄. 저런 삶 사는거 얼마나 좋을지 재미도 있는데 보면서 부러움

• tory_49 2019.05.19 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이분꺼 봄ㅋㅋㅋㅋ 걍 과시용느낌보다는 이렇게 살아요ver 인데 부자편 느낌이라. 안가본데 이런것도 날것느낌으로 보니까 신기해ㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 옆에 따라간 기분으로 보게되서 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 아들도 은근 재미졐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.05.19 18:27

아 나 지금 너무 재밌어서 영상 계속 보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ언박싱 개쿨해 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.05.19 18:39
    부럽다 돈 최고
  • tory_52 2019.05.19 19:20
    말투가 사투리땜엔가 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.05.19 20:51
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.05.21 10:44

이분좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버들 명품하울하면 박스 소즁..쇼핑백 쇼중...포장 소중..이러는데 박스 겁나 던짐ㅋㅋㅋ