이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.19 02:21
    신비롭다
  • tory_2 2019.05.19 02:24
    이렇게 보니깐 이성경 서강준을 혼혈 남매로 캐스팅한 이유가 있었네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.19 02:26
    연예인들보면 신비롭고 이쁜데...난......나도 ....갈색눈동잔데..흑..
  • tory_4 2019.05.19 02:27
    고아라 이경애 이성경 서강준 미쳤네 걍 얼굴부터..
  • tory_5 2019.05.19 02:28
    찐톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성오 김갑수 황정민이랑 나머지 공들인 차이 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.19 02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.19 02:31

급격한 체력 저하 이해해죳 

• tory_9 2019.05.19 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:36:10)
  • tory_2 2019.05.19 02:34
    심지어 순서도 틀림 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.19 02:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.05.19 02:55
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ황급한 마무리 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.19 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 08:16:06)
  • tory_29 2019.05.19 05:57
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 유머카텐줄ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.05.19 07:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/02 08:39:25)
  • tory_37 2019.05.19 08:00
    @W ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.05.19 08:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:26)
  • tory_44 2019.05.19 09:08
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 원톨개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.05.19 10:34
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.05.19 12:26
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃다가 방구나옴 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.05.19 14:18
    나도 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.05.19 22:28
    @W 나도 급 마무리에서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김갑수가 먼저 언급됐는데 황정민이 먼저등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.19 02:31
    ㅠㅠ부럽다ㅠ 나는 엄청 까매서 써클 껴도 색이 잘 안나오더라...
  • tory_10 2019.05.19 02:32
    황정민 김성오 김갑수는 묶어서 왜 한장씩밖에 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.19 02:34

저런 밝은 갈색 넘 예뻐서 컬러렌즈 껴보려고 했는데 개쫄보라서 렌즈를 못 끼겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 진짜

• tory_12 2019.05.19 02:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 유머글 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽이라 웃긴가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.19 02:42

오 근데 확실히 이국적인? 느낌이네.. 신비로워 보여 

• tory_15 2019.05.19 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 23:14:45)
  • tory_63 2019.05.19 11:46

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.19 02:56
    서강준은 공승연이랑도 상대하고 이성경이랑도 남매했으니 황정민만 만나면 되겠다!!
  • tory_18 2019.05.19 03:00

서강준에서 한참 머물러있었다 ^^

• tory_19 2019.05.19 03:09
    앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 갑수옹땜에 다 까먹엇다 ㅜ
  • tory_20 2019.05.19 03:18
    내가 좋아하던 애도 이런 눈이였는데 다시 보고 싶다
  • tory_21 2019.05.19 03:22
    고아라는 진짜 혼혈같아 그냥 갈색도 아니고 헤이즐넛임
  • tory_22 2019.05.19 03:27

영애님 너무예뻐 하다가 막짤에 웃음터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글인거맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.05.19 03:29
    나도 저런색 완전 갈색눈인데 난 내눈 평생 별로안좋아했는데...ㅡㅠ완전 까만눈이 되게 부러웠어. 지금보니 눈의문제가아니라 내 얼굴의 문제였던거실까...ㅋ........
  • tory_25 2019.05.19 03:31
    222 나도 까만 눈이 눈 더 커 보이고 부러웠는데 그냥 내 얼굴의 문제였던 것으로...
  • tory_26 2019.05.19 03:56
    진짜 예쁨 렌즈로 못따라하는 분위기..
  • tory_27 2019.05.19 03:57
    이뿌다진짜
  • tory_28 2019.05.19 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 00:51:28)
  • tory_39 2019.05.19 08:12
    울 엄마도 저런데 컴플렉스 였대222222
    나 낳고 남들 손가락 발가락 셀 때 눈이랑 머리색 걱정했다하심(엄만 피부도 희고 머리색도 엄청 밝음)
    난 쭉 보고 자라서 저게 좀 특이한? 건 줄 몰랐었음ㅎ
  • tory_56 2019.05.19 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:26:32)
  • tory_30 2019.05.19 06:03
    최강희도 눈 장난 아니던데 ㅋㅋ 진심 쟤는 렌즈를 왜저렇게 튀는거 하고 나오나 했다...ㅡㅡ
  • tory_31 2019.05.19 06:16
    내 친구는 피부도 하~얗고 눈도 갈색인데 머리색도 염색한 듯 밝은 갈색인거 진짜 신기하고 이쁘고 부럽드라ㅠㅠ
  • tory_32 2019.05.19 06:56
    갈색눈동자일수록 대체적으로 하얗고 얇은피부인듯
  • tory_36 2019.05.19 07:43

2222 관련이 있는지는 모르겠는데 눈동자 옅은 사람들은 피부도 하얗고 얋음. 근데 유난히 눈동자 새까만 사람들은 피부가 노란톤이고 두꺼움ㅋㅋㅋ 사실 전자가 우리 언니고 후자가 난데 서로 피부 하얀거랑 피부 두꺼운거 부러워함 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_40 2019.05.19 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/23 13:42:15)
  • tory_34 2019.05.19 07:21
    서강준 눈빛깡패짤 뭐야ㄷㄷㄷ
  • tory_35 2019.05.19 07:33

이성경 서강준 이어진다ㅋㅋ

• tory_41 2019.05.19 08:33
    예쁘다
  • tory_42 2019.05.19 08:33
    서강준은 저 눈동자 땜에 더욱더 엘프미 요정미 사이보그미가 있움... 뭔가 인간이 아닌거 같은?????그래서 저 눈동자가 화룡점정이면서도 쪼끔아쉬움... 연기할 때 너무 인간아닌거처럼 이질적으로 잘 생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.05.19 09:06
    ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글인줄알았잖앜ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.19 09:17
    부럽쓰...
  • tory_46 2019.05.19 09:23
    나도 저렇게 엄청 밝은 갈색인데... 빛에 되게 취약한 거 같아 야맹증도 좀 있고 시력도 별로 안좋거든 연관이 있을까.. 외국인들 보면 또 그런 건 아닌거 같기도 하고
  • tory_69 2019.05.19 12:48
    나도 엄청 밝은 갈색인데 혼혈이냐고 들어봄 ㅠ 야맹증있고 시력안좋아
  • tory_47 2019.05.19 09:25
    헐 나 이성경 걸캅스 보면서 경찰이 저런 렌즈 끼고 나와도 되나 했는데 쌩눈이었다니..........ㅡ띠요오오옹
  • tory_48 2019.05.19 09:35
    황정민 존멋 존잘인데..왜 1장만...후..ㅠ
  • tory_49 2019.05.19 09:38
    나도 밝은갈색눈인데 학교다닐때 컬러렌즈 꼈냐는 오해 많이 받았어. 등교할때 선도부에 여러번 걸림 ㅠㅠ 다행히 학주가 알아줘서(?!) 혼난 적은 없지만..그랬다구ㅠㅠ
  • tory_50 2019.05.19 10:20
    난 저런 유리구슬같은눈이 부럽더라 ㅜㅜㅜㅜ 내눈 스탠드에 들이대고 봐도 진한 고동색정도가 최대고 평소엔 홍채도 어둡고 동공도 남들보다 큰편임 ㅜㅜ
  • tory_51 2019.05.19 10:25
    후다닥 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.05.19 10:28
    김성오 진짴ㅋ
  • tory_54 2019.05.19 10:37
    최정원도
    https://img.dmitory.com/img/201905/5Xp/LVD/5XpLVDX0hqK4uGmGQOGWAc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201905/68I/HqO/68IHqOV6zCEe0GsoQQo2qe.jpg

https://img.dmitory.com/img/201905/5bY/hEV/5bYhEVgD8ceOI02QcEoiOQ.jpg
  • tory_61 2019.05.19 11:29
    와 최정원은 눈동자도 존나 커서 진짜 렌즈낀거같다....
  • tory_65 2019.05.19 11:47
    존예..ㅠㅠ
  • tory_74 2019.05.19 14:57
    와 눈동자가 어쩜 저렇게 커
  • tory_55 2019.05.19 10:38

너무 부러워 ㅋㅋㅋ 난 우리 엄마가 딱 이영애같은 눈색깔에 눈동자도 엄청 크고 이쁜데 

눈 나쁜 것만 닮고 눈모양 눈동자색깔은 아빠 닮음 .. ㅠ엉엉엉

• tory_57 2019.05.19 10:56

원래 디폴트가 고동색 진한 갈색이고 그 멜라닌 색소에 따라 부족할수록 피부색도 희게되고 눈색도 달라지고 머리색도 달라진다고 어디서 주워들은거같은데 대체적으로 보면 맞는거같기도 하고 아닌거 같기도하고...........

• tory_58 2019.05.19 11:00
    나 피부는 엄청 하얀데 눈은 진짜 새카매 피부랑 그렇게 연관된 건 아닌 거 같아
  • tory_59 2019.05.19 11:14
    내친구 이영애닮앗는데 갈색눈까지닮음
  • tory_60 2019.05.19 11:14
    이유영이 제일 티가 확 나는거 같앵ㅋㅋ 약간 갈색이랑 그린계열 섞인거 같다눙 넘 이뻥
  • tory_62 2019.05.19 11:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급한 마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.05.19 11:47

서강준 공승연 존예

• tory_66 2019.05.19 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:24)
  • tory_68 2019.05.19 12:42
    오...하고 보다가 마지막땜에 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.05.19 12:50
    브라운 아이즈 ㅋㅋㅋ 내가 3n톨인데 초등학교때 안친했던 다른애들은 기억도 안나는데 같은반 친구가 저런 갈색눈이라 그애 이름, 얼굴이랑 눈동자 아직도 다 기억해 ㅋ 나도 모르게 되게 예쁘게 각인이 됐나봐
  • tory_71 2019.05.19 13:48

서강준...미춋다....

• tory_73 2019.05.19 14:48

서강준.................와우

• tory_75 2019.05.19 15:03
    서강준..........
  • tory_77 2019.05.20 00:41

마지막에는 왜이렇게 빨리 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2019.05.20 09:45

이쁘당!!!

• tory_79 2019.05.23 21:05

이런 눈 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ