이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.19 00:17

.....고개 흔들면서 봐도 냥냥이 아닌데..........

• tory_2 2019.05.19 00:18
    고양이로 알았다고...?
  • tory_3 2019.05.19 00:19

뚱냥이처럼 보이지도 않은데 ㅡㅡ; 

• tory_4 2019.05.19 00:19

앞구르기 뒷구르기 옆구르기를 하면서 봐도 표범인데요

• tory_5 2019.05.19 00:22

진짜 예쁘고 잘생겼다

• tory_6 2019.05.19 00:23

맙소사 사람 안죽인게 어디냐 안겨있는거 보니 냥집사는 예외였는듯 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_7 2019.05.19 00:24

발바닥을 봐라

• tory_27 2019.05.19 00:58
    ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.19 00:25
    아니 그 귀하다는 설표를 아깽이 취급.. 너무 예뻐서 냥줍하고 봤나ㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.19 00:26

아무리 이리보고 저리봐도 냥이가 아닌데.. 저 애기들을 어케 냥이로 알지?

냥이 한번도 못봤나는 아닐건데..?

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁘다.. 일단 나같아도 줍줍해서 키우고 보겠닼ㅋㅋ

• tory_10 2019.05.19 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:12:43)
  • tory_11 2019.05.19 00:26
    완전 새끼일때도 발사이즈가 아깽이 사이즈가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.19 00:28
    막눈으로 봐도 고양이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.19 00:28
    중국은 땅덩이 넓고 사람도 많은 만큼 상식부족으로 일어나는 일들이 다양하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이는 아는데 표범은 몰랐나봄
  • tory_18 2019.05.19 00:34
  • tory_14 2019.05.19 00:28
    어딜봐서 고양이..
  • tory_15 2019.05.19 00:31
    교육을 전혀받지못하신분인가...그냥바도 고양인아닌데
  • tory_16 2019.05.19 00:32

삵은 고양이로 착각할수 있는데 쟤들은 그럴수가 없을텐데...?

• tory_17 2019.05.19 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 17:22:27)
  • tory_19 2019.05.19 00:35

두번째짤부터 넘 귀욥다

• tory_20 2019.05.19 00:38

귀여움=고양이 아니었을까..

무서움=호랑이...

• tory_21 2019.05.19 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:06:42)
  • tory_25 2019.05.19 00:56

하긴 했네....

어떤 부부는 손만 잡고 잤던데...

• tory_29 2019.05.19 01:03

이런 얘기 많아 근데...항문이 차라리 낫지 요도로해서 여성분 극심한 고통겪는 경우도 교과서에서 봄 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.05.19 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 07:54:46)
  • tory_35 2019.05.19 02:09
    @29 요도요..?! 소변줄도 겨우 꽂는데 어케 요도로 함
  • tory_37 2019.05.19 04:33
    @29

[이런 얘기 많아 근데...항문이 차라리 낫지 요도로해서 여성분 극심한 고통겪는 경우도 교과서에서 봄 ㅠㅠㅠ]

대체 무슨 교과서야....

• tory_39 2019.05.19 06:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 17:03:38)
  • tory_40 2019.05.19 07:00
    @39 생계때메 바늘 돌려서 피뽑다가 다 감염됨 ㅠ
  • tory_51 2019.05.19 17:03
    @29

전에는 이런거 야동도 있었는데...........

어거지로 넣으면 들어가기도 하고.. 늘리면 늘어나긴하나봄... 물론 당하는 사람 입장에서 생각한다면...

• tory_52 2019.05.19 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 23:41:22)
  • tory_37 2019.05.20 23:57
    @51

[전에는 이런거 야동도 있었는데...........

어거지로 넣으면 들어가기도 하고.. 늘리면 늘어나긴하나봄... 물론 당하는 사람 입장에서 생각한다면...]

애써 여자걱정해주는 척 당하는 사람입장 웅엥 지랄떨지마^^
    더럽고 역겨운 내용 쓰면서 맨스플레인 구질구질 늘려적지 말고 아는척할때랑 아닐때 좀 구별해라.

여자는 요도구멍이 무슨 남자보다 10배는 더 큰줄 아나?
    아진짜..... 좆같은 댓글 달지마
    너도 사람이니 요도구멍 성기에 뚫려있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요도 늘려봐 그게 되나.

진짜 좆같은 댓글다네
    당하는 사람 입장 분리해서 생각할거 없어~~~
    당하는 사람이 뭐 따로있나
    니꺼 구멍 어거지로 뚫어보면 되겠네!!!!!

어거지로 뚫으면 들어간다며? 니꺼 뚫어봐 되나안되나.

여자몸은 하여간 구멍만 있음 되져쿰척 거리는 놈들이랑 니 댓글수준이 뭐가 다르냐?

야동으로 여자 몸 폭행하는 정보 배운거 자랑하는건
    느그 남초가서 해

진짜 여자몸 개뿔 알지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤셔박는건 헉헉대며 쳐보지 역겹다 역겨워

진짜 너같은 댓글보면 남혐생겨.

좆같은 댓글 달지말고

느그 남초가서 야동자랑해ㅅㅂ

너 역겹다 진심으로

• tory_22 2019.05.19 00:49

다 크기 전에 알아서 다행이네..

• tory_23 2019.05.19 00:52
    꼬리무는거....너무 귀엽다....ㅜ
  • tory_24 2019.05.19 00:53
    아 근데 안겨있는 아가들 진심 귀엽다 냥냥이는 아닌거 같지만....왜케 꾸겨져있냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.05.19 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 16:52:41)
  • tory_53 2019.05.19 22:55
    3333333 글쎄말야..ㅋㅋㅋㅋ 왜케 쭈구리되어 있는지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.19 00:57
    우와 멋있다.
  • tory_28 2019.05.19 01:02
    귀여워어어
  • tory_31 2019.05.19 01:19

고양이가 어떻게 생긴지 몰랐나...

• tory_32 2019.05.19 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 12:22:25)
  • tory_33 2019.05.19 01:57
    그래도 집사라고 사람은 안 물었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.19 02:04
    ㅋㅋㅋ아니 일단 무늬부터가...
  • tory_36 2019.05.19 02:25
    꼬리가 음청 기네
  • tory_37 2019.05.19 04:33

꼬리 물고있는거 귀엽다ㅜㅜ

• tory_38 2019.05.19 04:44
    하.... 귀욥다
  • tory_40 2019.05.19 07:01
    뱅갈고양이로 착각한듯 ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
  • tory_41 2019.05.19 08:24
    아기때나 다컸을때나 너무 귀엽다. 교육을 잘 시키면 애완냥이 비슷하게 자라지 않을까
  • tory_42 2019.05.19 09:15
    커서도 주인한테 폭 안긴 거 너무 귀여워♥
  • tory_43 2019.05.19 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:02)
  • tory_44 2019.05.19 10:11
    앵겨있는것두 귀엽고 넘 이뽀
  • tory_45 2019.05.19 10:13

나도 키우고 싶어... 너무 아름답고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.05.19 10:22
    감당안되서 국가에 신고했는데 표범인지 알았다고하면 밀매했을테고 그럼 잡혀가니까 그냥 고양인줄알고 키웠다고 둘러댄거같은뎈ㅋㅋ
  • tory_44 2019.05.19 10:22
    https://youtu.be/EOFh1NQOTYg
    여기 48초부터 봐바ㅋㅋ 다른 맹수들처럼 짖지 못하고
    갸르릉만 한대ㅋㅋㅋㅋ 그래서 냥냥인줄 알았을수도
    별명이 환상의 고양이라는데 그럴만한듯
  • tory_47 2019.05.19 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야오옹
  • tory_50 2019.05.19 15:00
    와 저렇게 울면 오해할만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.05.19 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 02:38:03)
  • tory_54 2019.05.20 11:52

설표 귀여워 하앙 ㅠㅠㅠㅠ