이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.19 00:14
    방탄 내한이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.19 00:18
    방탄 오면 현카 당장 만든다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.19 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:40)
  • tory_4 2019.05.19 00:20

한국 가수 방탄소년단 내한 공연!

• tory_12 2019.05.19 01:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿜었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 덧글에서 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.19 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.19 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.19 00:22

정국 공항에서였나 암튼 어디서 인사할때 합장하면서 인사하길래 내한했냐 드립친적 있는데 진짜 내한콘서트 하겠네;; 

• tory_7 2019.05.19 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 내한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.19 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬인데 방탄 내한일만 손꼽아 기다리는중ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.19 00:55
    내한ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_10 2019.05.19 01:04
    내한 도랐나 국적을 잃은 가수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현카도 섭외가 어려운 가수라니 방탄 실화...? 이번에 퀸도 온다면서 이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.19 01:16

올해 6월 내한합니다. 세상에, 부산 서울 총 4일 공연함... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.05.19 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:28:26)
  • tory_15 2019.05.19 02:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.19 04:24
    짧은 글인데 문장마다 뭔가 찌릿찌릿하다 얘네 진짜 대단한것같아
  • tory_17 2019.05.19 08:41
    와 현대카드 방탄 섭외하면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.19 09:45
    주접진짜 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.19 10:19
    꼭 내한 성공하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.19 10:42
    헐 현카 맘든다 방탄나오면 ㅠㅠ흑흑
  • tory_21 2019.05.19 13:10
    섭외해줘..내가열심히 쓰고있자나...!!!!!ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2636 2637 2638 2639 2640 2641 2642 2643 2644 2645 ... 3022
/ 3022