만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.19 00:09
    미친..........
  • tory_2 2019.05.19 00:09
    미친아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생이 존버인 학ㅠㅠㅠㅠ존버는 승리한다 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.19 00:09
    오.....!!!!!!!!!
  • tory_4 2019.05.19 00:10

으허억

• tory_5 2019.05.19 00:11
    아 및 아미쳤
  • tory_6 2019.05.19 00:13

왜 이걸보니 조만간 완결날 조짐이 느껴질까... 한 다여섯권안에 날까?

• tory_7 2019.05.19 00:14
    으악 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 학 표정 오져 진짜
  • tory_8 2019.05.19 00:14

솔직히 중간에 너무 루즈했는데 이걸 보기위해 존버했다....

• tory_9 2019.05.19 00:14

미쳤다 존나좋아 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 첫키스때랑 완전 다르잖아 워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.05.19 00:18

아 그러고보니 저번에 연화가 학이랑 잠시 떨어져있어야할때 떠날때 일방적으로 학한테 기습키스했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 오래돼서 기억이 안나가지구 첫키스인줄알았는데 어쨌든 이번엔 제대로된 첫키스다이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.19 00:15
    아이고 애들 섹텐봐라~~~~이건...찐이야...!!!!!
  • tory_11 2019.05.19 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 22:22:45)
  • tory_13 2019.05.19 00:19
    오호 ㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.19 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:24)
  • tory_14 2019.05.19 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:24)
  • tory_15 2019.05.19 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 16:47:29)
  • tory_16 2019.05.19 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 17:52:53)
  • tory_17 2019.05.19 00:26
    ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
  • tory_18 2019.05.19 00:30
    세상에 ㅠㅠㅠ 꿈 아니지
  • tory_19 2019.05.19 00:32
    아 ㅁㅊ......내가 이 장면을 보게 될 줄이야 감격쓰
  • tory_20 2019.05.19 00:34
    드디어....
  • tory_21 2019.05.19 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 02:12:44)
  • tory_22 2019.05.19 00:40
    더더더더 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.05.19 00:41

상황좀 알려줄 톨,,,,?궁금해 뒤진다 나

• W 2019.05.19 00:51

스포 대충보니까 연화가 학이 너무 지쳐보이는상태라 물주려고하는데 주변에 컵이없어서 입에서 입으로 물을전달?해주려고하다가 이런상황이 됐다는거같아ㅋㅋ

좀 억지스럽긴한데 물주려고시작한 키스가 끝나고나서 물마시는거랑은 상관없이 학이 직접 연화한테 다시 키스했다는 내용이 적혀있는거보니까

이번에피 마무리되면 쌍방인거 확인하고 둘이 사귀는거나 다름없는관계가 되진않을까 조심스럽게 기대해봄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.19 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 16:21:42)
  • tory_23 2019.05.19 01:10
    @W

음...좀 억지같지만 축축한 키스...좋다.....빨리 나와라 두근두근

• tory_24 2019.05.19 00:46
    와씨.....대박.....드디어.... 완결나면 보려고 잠깐 하차했는데 대박
  • tory_25 2019.05.19 00:48
    개조아시바ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나섹시행 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.05.19 00:50

제목에서 스포 내용을 말해주는듯 ㅋㅋㅋㅋ 키스신 기대하고 들어옴ㅋㅋㅋ

근데 진짜 서로의 맘을 확인하긴 하는구나 죽기전에 못보는줄 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.05.19 00:58
    미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.05.19 01:07

헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 학 섹시한데 너무 아파보여ㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.05.19 01:07
    미친 미친 미친 신이시여ㅠㅠㅠㅠ꺄아아아악 진짜 대박 와아아앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.05.19 01:08

오ㅓㅏ아아ㅣ헝밋 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 학 진짜 너무 섹시하게 생겼어

• tory_32 2019.05.19 01:22
    와 드디어....... 근데 마음 확인하고 한게 아니고 물주다가 한거라니 뭐 어차피 서로 마음 아니까 됐다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.05.19 01:25
    역시 학연아는 학이 ㅈㄴ 다쳐야 재밌군
  • tory_34 2019.05.19 02:25
    우어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어 시발 학 존나 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 섹시해 응허어허어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.05.19 02:38
    ㅇ<-< 학은 뭘먹고 절케 섹시한지
  • tory_36 2019.05.19 05:44

야.... 29권? 30권에 나오니...? 이번에 정발 28권 됐지? 진나라편. 그럼 30권만에 겨우... 와 ㅅㅂ 이런 날이 오긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.05.19 06:53
    대미친...ㅠㅠㅜㅜㅜ미친 정발 언제되냐고ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_38 2019.05.19 09:59

다시 봐야하는..... 하 길었디

• tory_39 2019.05.19 10:43
    헐!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!! 께이!!!!!!!!! 풍악을 울려라!!!!
  • tory_40 2019.05.19 13:12
    혹시....? 하고 들어왔다가 눈물흘리고간다 끼야아악~~~~!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외쳐 학!!!!!! 연!!!!!! 화!!!!!!
  • tory_41 2019.05.19 13:34
  • tory_42 2019.05.19 13:39
    와씨 내가 다 낯부끄럽넼ㅋㅋㅋㅋ학이 다쳐서 그런가 왜이렇게 날것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.05.19 13:54

아아악 너무 좋다 

• tory_44 2019.05.19 13:58
    드디어ㅠㅠㅠㅠ이런 날이 오긴 하는구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.05.19 14:06
    이날이 오다니 ㅠㅠㅠ!!!!!!!
  • tory_46 2019.05.19 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 15:26:29)
  • tory_47 2019.05.19 15:20

드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캬하

• tory_48 2019.05.19 16:43
    와!!!!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽다!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번생에 못보고 죽는줄 알았다고ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.05.19 17:14
    학 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_50 2019.05.19 18:07
    소리질~~~~~~~러~#####!!!!!!!
  • tory_51 2019.05.19 18:14

존버를 풀때가 왔구나!! 하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.05.19 18:19
    아 미쳤다 으아아아아아!!!!!!!!!!!!!
  • tory_53 2019.05.19 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:21)
  • tory_54 2019.05.19 22:24
    아무리 전체관람가라지만 지금이 30화도 아니고 30권째인데 꼴랑? 키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이게 어디야 싶은 생각이 드는게 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.05.20 00:13

허러허ㅓ러러허러ㅓㄹ

• tory_56 2019.05.20 00:37
    와미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸보는날이 오는구나 드디어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연화사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_57 2019.05.20 01:13
    진짜 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 빨리 정발됐음 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_58 2019.05.20 04:59
    내가 이걸 보려고 몇 년을 존버했다............
  • tory_59 2019.05.20 12:36

드디어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 정발버전으로 보고 싶구나..ㅠㅠㅠ 아씨.. 뭔가 보상받은 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2019.05.20 14:08
    드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존버는 승리한다ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.05.21 09:12
    내뇌에서 완결 났다^^ 행쇼해라
  • tory_62 2019.05.21 12:55

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존버는 승리한다 

• tory_63 2019.12.10 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/28 12:36:19)