이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.18 23:03

아 미친..... 

• tory_2 2019.05.18 23:03
    남겨졌을 개를 생각하니 가슴아파
  • tory_3 2019.05.18 23:04
    ㅠㅠ멍멍아 하늘에선 행복하렴...
  • tory_4 2019.05.18 23:04
    미친년..... 버리고 간거지? 방계약하면 이름이나 전화번호 정돈 알지 알아? 동물학대로 신고했음 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.18 23:04
    제정신 아닌 것들이 왜 자꾸 생명을 키워. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.18 23:04
    저런거 신고 못하나????;;; 동물학대는 물론이고 남의 재산 엉망으로 만든 거나 마찬가진데
  • tory_7 2019.05.18 23:04
    이거 뭐 보상청구 같은거 못해?
  • tory_8 2019.05.18 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:36:19)
  • tory_9 2019.05.18 23:06
    아 진짜 강아지 너무 불쌍해 말도 못하는 생명을...
  • tory_10 2019.05.18 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:49:47)
  • tory_19 2019.05.18 23:15
    222222사족으로 굳이 붙이는이유는?
  • tory_22 2019.05.18 23:20
    33333 미친놈이네 헐 강아지 어떡해 이러다 막줄보고 뭐냐 이생각
  • tory_23 2019.05.18 23:22

333 저 사람이 이상한 거지 저 사람때문에 여자 전체 싸잡아서 말하는 거 같아서 기분 좀 그러네

• tory_24 2019.05.18 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:18:15)
  • tory_29 2019.05.18 23:27
    저런여자랑 결혼안해서 다행이다 정도 같애
    저런 사람이 존재한건 맞았으니
  • tory_41 2019.05.19 00:19
    @29 222 나도 그렇게 생각했어
  • tory_43 2019.05.19 00:30
    @29 333 이 말이지
    성별 문제가 아니라 저런 사람이 자기 지인이 아니라 다행이란 말인것 같은데 어디가 싸잡는건지...
    반대의 경우에도 저렇게 생각할 수 있는거 아닌가
  • tory_44 2019.05.19 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 23:14:48)
  • tory_48 2019.05.19 02:45
    @29

5555 같이 살고 있는 사람은 좋은 사람이라서 다행이다라고 생각했음

• tory_53 2019.05.19 11:02
    이게 무슨 여자문제야; 뭐만하면 성별로 몰아가나
    반대로 집주인이 여자였는데 남편은 안저래서 다행입니다 이러면 아무댓글 안달거자너 너톨
  • tory_54 2019.05.19 12:19
    요즘 댓글분위기 왜이래..??;; 겁나 10톨 맞는말만 했는디
  • tory_57 2019.05.19 14:16
    @53 뭔소리야 남편이 안저래서 다행이라고 쓰면 남초에서 댓글파티났겠지 ;;
  • tory_24 2019.05.19 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/15 16:49:00)
  • tory_43 2019.05.22 09:20
    어휴 정말
  • tory_11 2019.05.18 23:06
    아니 저 상태에서 어떻게 생활을 한거야;;;;;
  • tory_12 2019.05.18 23:07

물도 먹을것도없이 버리고 가다니 천벌받길

주인을 얼마나 기다렸을까 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기잘못인줄 알꺼아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹을거 없어서 가구뜯어먹었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.05.18 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:50)
  • tory_14 2019.05.18 23:09

죽어있었다는 게 너무 충격적이다... 뒤에 입실하는 사람은 또 무슨 죄람 

• tory_15 2019.05.18 23:10
    하ㅠㅠ 정말 진짜로 천벌받아라 나쁜년 너만 기다리고 있었을 저 애기는 무슨죄냐진짜 스스로 문도 못열고 말도 못해서 그냥 방치된대로 너만 기다리고 있었을 그 강아지 생각이 진짜 1도 나지 않았다면 사람이 아니다
    차라리 밖에 풀어주지 그럼 지혼자 어디서든 살았겠지 버림받았지만 자유롭게라도 살았겠지 나쁜년 진짜 천벌받아라 진짜 진짜 너무너무 불쌍하다 세상에 어쩜 더더 이런 인간들만 늘어나는 걸까.... 하 진짜ㅠㅠ 너무하다 진짜....
  • tory_16 2019.05.18 23:12
    미친 처음에 사진 대충보고 사료 흩뿌려져있는건줄알았는데 전부 개똥이라니 와 도대체 몇일을 방치한거며 저정도의 똥양이면 한동안 같이 살았을텐데 어떻게 살았냐...그리고 애기는 얼마나 고통스러웠을꼬 후각도좋아서 더 고통스러웠을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.05.18 23:13
    집에서 생활하지 않은듯.. 강아지야 ㅜ
  • tory_18 2019.05.18 23:15
    아 미친.....강아지 너무 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사는동안 그 죄 다 받아라
  • tory_20 2019.05.18 23:18
    하 ㅅㅂ
    차라리 밖에다가 풀어놓는게 나을지경이네.... 눈물난다 진짜ㅠ 얼마나 고통스러웠을까
  • tory_21 2019.05.18 23:19
    똥을 같이 사는 동안에도 안 치운 거야 버리고 간 후에 싼 양이 저정도인거야.. 안 치운거면 저 정도면 엿먹어라 수준인데?? 살기도 불편했을텐데 어쩜 똥을 안치우지 진짜 독한 인간이다 정신에 병 있는거 아냐?
  • tory_25 2019.05.18 23:24

아 세상에... 세상에.....................

• tory_26 2019.05.18 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:36:50)
  • tory_27 2019.05.18 23:25
    미친년
    눈물난다... 얼마나 힘들고 무서웠을까
    죽여버리고싶네 진짜
  • tory_28 2019.05.18 23:25

천벌 받을거야 저런인간들은..

• tory_30 2019.05.18 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:50:56)
  • tory_31 2019.05.18 23:31

세상에... 

• tory_32 2019.05.18 23:31

이거 주인이 객사해서 못돌아 왔을 가능성은 없나..계약끝나자마자 부동산에서 집확인하러 왔다기에는 책상위나 이런데 먼지도 심하고ㅠㅠㅠ

• tory_56 2019.05.19 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:50)
  • tory_33 2019.05.18 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 17:03:38)
  • tory_34 2019.05.18 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 22:34:10)
  • tory_35 2019.05.18 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:56:42)
  • tory_36 2019.05.18 23:50

집주인 어떡하냐...개는 주인 잘못만나 불쌍하고 집주인은 저런 미친 세입자 만나서 불쌍하고

• tory_37 2019.05.18 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 12:23:56)
  • tory_38 2019.05.19 00:00
    강아지도 불쌍하고 집주인도 불쌍하고. 거기다 저 집 뒤에 들어올 세입자까지 악영향 받을 것 같다. 부동산이면 기본적인 정보는 있을 텐데 어떻게 신고? 고소? 같은 것 못 하나?
  • tory_39 2019.05.19 00:05
    강아지 너무 불쌍해 ... 미친새끼 꼭 벌 받기를
  • tory_40 2019.05.19 00:05
    정신상태가 정상이 아닌 미친년이었나? 진짜 뭔 민폐야 미친... 게다가 강아지가 저런 지옥에서 살다 갔다니 너무 안타깝다
  • tory_42 2019.05.19 00:27

침대는 깨끗했다는거에서 댕댕이가 너무 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕아 좋은곳에서 행복해라 ㅠㅠ 

• tory_45 2019.05.19 01:25
    아오 시발 저런 인간은 자기가 제일 사랑하는 이한테 똑같이 당했으면 좋겠다
  • tory_46 2019.05.19 01:38

차라리 밖에 버려 짐승만도 못한 인간아 왜 가둬놓고 죽게 만드냐 버러지만도 못한 쓰레기

• tory_47 2019.05.19 02:32
    미친년 진짜 ㅠㅠㅠ 강아지 불쌍하다 ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.05.19 02:57
    아 진짜 강아지 너무 마음아프다 시발..미친년 똑같이 뒤져라
  • tory_50 2019.05.19 03:29

ㅅㅂ밖에 버리는게 양반이네 소리가 절로 나오네ㅠㅠㅠㅠ저러고 간 사람 똑같이 뒤졌으면 좋겠다 정말

• tory_51 2019.05.19 08:28
    ㅠㅠㅠㅠ
    마음아파 ㅠㅠ
    차라리 밖에다 버리면 강아지가 고생은 해도 살 기회는 어떻게든 잡았을텐데...
  • tory_52 2019.05.19 08:43
    미친년...사는 내내 고통만 받다가 뒤져버려라
  • tory_55 2019.05.19 13:01
    씨발 욕나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 배고팠을까 얼마나 목말랐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 키우지를 말았어야지 아니면 그냥 진짜 유기하는게 더 나았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ