이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.18 19:46
    헉 3초는 이제 깨진거야???
  • tory_2 2019.05.18 19:47

눈치 없이 왜 저래 도널드 쉿 조용히 하자

• tory_3 2019.05.18 19:47
    그럼 0.5초는 괜찮은거지?
  • tory_4 2019.05.18 19:47

그럼 앞으로 1초 안에 줍는걸루....

• tory_5 2019.05.18 19:48

이 바닥에 바퀴벌레들이 몇마리나 살고 흔적남기고 돌아다녔을까 생각하면 절대 못먹게되더라...^^

• tory_26 2019.05.18 20:07
    아아.........
  • tory_6 2019.05.18 19:48
    항상 1초안에 주웠어!
  • tory_7 2019.05.18 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 12:24:24)
  • tory_8 2019.05.18 19:50
    영국 실험이니까 걍 무시!(정정)미국이니까 1초안에 줍자!
  • tory_9 2019.05.18 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/20 14:35:57)
  • tory_10 2019.05.18 19:52
    0.5초만에 집으면 문제없는거잖아
    내일부터 순발력을 키우는 연습을 해야겠어
  • tory_11 2019.05.18 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/23 18:30:25)
  • tory_12 2019.05.18 19:53
    박테리아가 닿기전에 주우면됨!!!
  • tory_13 2019.05.18 19:55
    앞으로는 0.9초에 집어먹어야겠군
  • tory_14 2019.05.18 19:58
    영국놈들이 뭘 알겠어. 영국 음식은 떨어지지않아도 못먹는다구
  • tory_15 2019.05.18 19:58

영국은 집안에도 신발신고 다니자너~ 우린 아니니까 5초는 너끈해 ^^^^^^

• tory_25 2019.05.18 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 16:58:51)
  • tory_16 2019.05.18 19:58
    내가 박테리아 보다 빨라
  • tory_17 2019.05.18 20:01
    내 백혈구가 박테리아 이겨 괜차나
  • tory_21 2019.05.18 20:06
    큭..멋있다.. 맞아!! 내 몸이 이겨~ 헤헤
  • tory_18 2019.05.18 20:03
    이런 연구는 왜 하는거냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.18 20:05
    댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 주워먹겠다는 의지!!!
  • tory_1 2019.05.18 20:35
    안먹겠단 얘긴 절대 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.18 20:05

아싸 1초 전에 먹었음!!

• tory_22 2019.05.18 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:50:07)
  • tory_23 2019.05.18 20:06
    영국+인사이트 조합은 무시해도 됨
  • tory_24 2019.05.18 20:06
    그거 몰라서 먹는줄알아? 조용히해
  • tory_27 2019.05.18 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 01:02:20)
  • tory_28 2019.05.18 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:15:55)
  • tory_29 2019.05.18 20:18
    헤헤 그럼 0.9초만에 먹으면 되겠다(꿀)
  • tory_30 2019.05.18 20:19
    어느정도 더러움도 있어야 사람이 면역력도 생기지
  • tory_31 2019.05.18 20:19

영국이라서 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.05.18 20:19
    절대 안 먹는다곤 안하지 물론 나도 마찬가지다
  • tory_33 2019.05.18 20:23
    영또..
  • tory_34 2019.05.18 20:30

떨어져서 바닥에 닿은 순간 끝난건데 뭔 5초ㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.05.18 20:31

집에서 대부분이 신발신고 다니는 영국 인간 기준이라 우리집과 안맞습니다

• tory_36 2019.05.18 20:49
    괜찮아. 괜찮아. 영국 등 서양은 침대에도 신발신고 누우니까 땅 바닥이나 집 바닥이나 매한가지지. 우리나라 집은 5분 떨어져 있어도 괜찮을 듯. ㅎㅎㅎ
  • tory_40 2019.05.18 21:19
    이거지!
  • tory_37 2019.05.18 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:50:52)
  • tory_38 2019.05.18 20:57

그럼 주워먹고 구충제 먹으면 되니?

• tory_39 2019.05.18 20:57
    난 면역력을 기르기 위해 먹는다구!
  • tory_41 2019.05.18 21:25

어휴 한국집 특히 거실은 매번 쓸고닦고의 반복이라고~?! 아마 내 손보다 깨끗할거다!

• tory_42 2019.05.18 21:34

3초룰 아니냐고!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2019.05.18 21:35
    공중에서 캐치하면 됨
  • tory_44 2019.05.18 21:38
    위산이 박테리아든 균이든 다 죽이지 않을까? 뭐 아님 말고 ㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.18 21:46
    0.8초 컷 가능
  • tory_46 2019.05.18 22:21

아니 모두들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주워먹을 생각뿐이로구나

• tory_47 2019.05.18 23:38
    원효대사 해골물도 모르는 것들이 뭐를 알아!
  • tory_48 2019.05.19 00:15

낙장불입인가

• tory_49 2019.05.19 00:35
    나 오늘 뻥튀기 먹다가 잤는데 3시간 가까이 자고 일어나니 옆에 뻥튀기 떨어져 있길래 생각없이 주워먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.05.19 01:17

5초룰 미스버스터즈에서도 당연히 버스티드됨 ㅠㅠ

• tory_51 2019.05.19 07:28
    https://img.dmitory.com/img/201905/1QD/H2G/1QDH2Gdsi4gYEoSok4WiKu.jpg

지금 분위기 파악이 안돼?
  • tory_52 2019.05.19 11:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아니 누가 몰라서 먹었겠냐고 교수님 눈치없네