이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.18 18:38

첫번째는 화려하긴 한데 잘 모르겠고.... 두번째 드레스가 훨훨 잘어울린다 

그나저나 제시카&크리스탈 리얼리티 또 안 찍나 ㅠㅠ 

• tory_2 2019.05.18 18:40
    게티에서 살아남다니ㄷㄷ
  • tory_53 2019.05.18 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 16:52:53)
  • tory_3 2019.05.18 18:40
    저 은박?같은게 빛나는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 되면 반짝 거려서 예쁘겠다ㅋㅋ
    여튼 내 취향은 랄프앤루소ㅜㅠㅠㅜㅜ 저기 드레스 항상조녜ㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.18 18:40
    약간 중국 느낌 나는건 내 기분 탓인가ㅠㅠ 이쁘긴한데ㅜ
  • tory_40 2019.05.18 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 20:43:40)
  • tory_65 2019.05.19 00:13
    나도.. 약간 판빙빙 생각났어. 예쁘고 화려한데 한끗 차로 과한 느낌..
  • tory_5 2019.05.18 18:40
    이러나저러나 부러운 삶인거같아... 돈은 벌만큼 벌었고 행사 많이 다니면서 이쁜 옷 입고ㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.18 18:41
    드레스 넘이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ샤라락
  • tory_7 2019.05.18 18:41

낸시랭느낌..

• tory_8 2019.05.18 18:42
    중국이미지같다 점점..
  • tory_9 2019.05.18 18:43
    쟤는 근데 저길 무슨 자격으로 간겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.18 18:45

아마 브랜드 관련으로 간걸껄...저번에도 비슷하게 갔던걸로 기억

• tory_16 2019.05.18 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:49:47)
  • tory_24 2019.05.18 19:00
    쇼파드에서 초청받아서
  • tory_48 2019.05.18 20:29

생각보다 칸 레카 되게 아무나갈수있음

나 전에 보니까 중국쪽에서는 걍 일반인도 신청받아서 보내고 하던데 기업에서 진행해서 그렇게 보낼수 있음..

• tory_9 2019.05.18 21:20
    그러게ㅋㅋㅋ 아무나 가나보네 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.18 18:43
    와 근데 예쁘긴 예브다 엄청 잘 어울림
  • tory_11 2019.05.18 18:44
    예쁘다...!ㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.18 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/04 23:21:17)
  • tory_13 2019.05.18 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:33:18)
  • tory_14 2019.05.18 18:47
    존예당... 첫번째드레스 넘 취저야ㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.18 18:49

중국느낌 ㅋㅋ

드레스이쁘다

• tory_16 2019.05.18 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:49:47)
  • tory_17 2019.05.18 18:52

우리 이모랑 존똑..

• tory_18 2019.05.18 18:55
    전부터 느꼈는데 제시카는 산 있는 눈썹 싫어하나? 소시 다같이 일자눈썹 갈 때도 제시카랑 서현은 산 있는 눈썹이 훨씬 낫다고 생각했는데 그후로 계속 저 눈썹 모양만 하네... 드레스가 다 찰떡같이 잘어울려서 더 아쉽다
  • tory_19 2019.05.18 18:55
    뭔가 중화권 셀럽 같다ㅋㅋㅋ이뻐
  • tory_20 2019.05.18 18:56
    잘살고있는듯.......근데 아직도 그사업가랑 사귀나;:
  • tory_21 2019.05.18 18:57
    이젠 진짜 소시 안 같다...
  • tory_22 2019.05.18 18:58

홍콩, 싱가폴 이쪽 셀럽 느낌 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2019.05.18 18:58
    진짜 중국 여자배우같은 느낌!
  • tory_25 2019.05.18 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 13:18:54)
  • tory_26 2019.05.18 19:01
    존예탱ㅠㅜ
  • tory_27 2019.05.18 19:09
    두번째꺼가 더 예쁘다 헤어스타일도 그렇고
  • tory_28 2019.05.18 19:12
    드레스 너무 촌스러...중국느낌
  • tory_55 2019.05.18 20:49
    22 투머치
  • tory_29 2019.05.18 19:22

나도 두번재꺼가 더 나은듯...첫번째 드레스는 왜이렇게 오글거리지 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.05.18 19:25

첫번째 드레스 부채춤 부채 같다 ㅋㅋㅋ 근데 왜 간거야? 왜 갔는지가 궁금

• tory_31 2019.05.18 19:29
    너무 과한데
  • tory_32 2019.05.18 19:34
    제시카 참 공주같은 옷 잘어울려
  • tory_33 2019.05.18 19:35
    제시카 항상 한쪽 얼굴만 보이게 자세 취한다는 글 본 뒤로 자꾸의식하게 되는데 진짜 사진이 전부 한쪽만 보여ㅋㅋㅋ고개를 한쪽으로 트는게 습관이 됐나?
  • tory_35 2019.05.18 19:39
    비대칭땜에ㅎㅎ 저게 최적의 각도 아닐까
  • tory_36 2019.05.18 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/15 23:03:46)
  • tory_34 2019.05.18 19:37
    추구하는 스타일이 항상 과함 가끔 진짜 심플하게 입을 때 있는데 잘 어울리던데.... 스타일이 아쉬워
  • tory_1 2019.05.18 19:45
    인스타 보면 심플하게 입는데... 이건 행사라 그쪽 니즈에맞춰서 입느라 더 그런듯...
  • tory_37 2019.05.18 19:44
    호텔?에서 자기가 찍어서 올린게 더 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.05.18 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 07:36:01)
  • tory_39 2019.05.18 19:47
    볼 때마다 머리끝부터 발끝까지 퍼펙트관리 풀셋팅인것같아ㅋㅋㅋ 첫번째 드레스가 더 예쁘긴한데 너무 빡세게 셋팅해서 둘 다 부담스럽다..
  • tory_41 2019.05.18 19:51
    부럽당
  • tory_42 2019.05.18 19:51
    ㅋㅋㅋ진짜 중국인같네
  • tory_43 2019.05.18 19:53

오 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 활동 때도 제시카 예쁘단 생각 든적 없는데 나이도 좀 들고 여유가 생긴 건지 뭔지 예쁘네 저런 옷 소화하기 힘들 텐데 예쁘다 바닥에 촤라라 펼쳐진 거 진짜 공주 같아

• tory_44 2019.05.18 20:00

예뻥.......

• tory_45 2019.05.18 20:03
    와 근데 얼굴 각도 진짜 한결같다
  • tory_46 2019.05.18 20:08
    예쁘다 디즈니공주 느낌
  • tory_47 2019.05.18 20:22
    중국인같음
  • tory_48 2019.05.18 20:30

낸시랭같다 뭔가 제시카 이미지좀 많이 변한기분

• tory_49 2019.05.18 20:30
    완전 공주님이넹
  • tory_50 2019.05.18 20:31
    존예..
  • tory_51 2019.05.18 20:33

얜 진짜 한결같이 공주스타일 개찰떡인거 같아 저 가르마도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔라인 존부..

• tory_52 2019.05.18 20:39
    예쁘네
  • tory_54 2019.05.18 20:48
    예쁘다!
  • tory_56 2019.05.18 20:50
    중국판 낸시랭 느낌 난다 ㅋㅋ
  • tory_57 2019.05.18 21:11
    이뿌다
  • tory_58 2019.05.18 21:13
    공주놀이하는거 같다
  • tory_59 2019.05.18 21:31
    저렇게 입고 가면 영화를 어떻게 봅니까
  • tory_60 2019.05.18 21:41
    예쁘긴하다
  • tory_61 2019.05.18 21:41

드레스 잘 소화했네 어울리기도 하고

• tory_62 2019.05.18 22:00
    팬 아닌데 진짜예쁘다;;;; 와
  • tory_63 2019.05.18 22:58
    어휴 여전히 예쁘긴 졸라 예쁘네.... 잘 살아라
  • tory_64 2019.05.18 23:57

고급진 예 쁨이네

• tory_66 2019.05.19 02:44
    사진 보면 항상 자기 자신도 멋쩍어하고 긴장하고 있는게 느껴져서 애티튜드가 아쉽다 ㅠㅠ 두번째 드레스 사진들에서도 혼자 손가락 잡고 있거나 옆 사람들하고 서먹해하는거 같어.... 좀만 더 뻔뻔해지면 사진 잘나올텐뎅
  • tory_67 2019.05.19 03:02
    얼굴폇네