이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.18 17:12
    왜이리 이성에 집착을 하냐...
    섹스 하는거 집착하는거도 그렇고 이거 만든 성별이 뭔지는 알거같은데 으 시발 그성별은 차라리 아싸가 나을듯.
  • W 2019.05.18 17:13

페이스북 보면 실명까고 남녀노소 몇줄이다 이러고 있더라 

• tory_2 2019.05.18 17:12
    인싸고 아싸고 성향인데 왜 일케 후려치고 추앙받고 난리인지 알수가 없다....
  • tory_3 2019.05.18 17:12
    0~1개 개찐따는 뭐냐....으휴 이제 인싸부심 이딴것도 생기겠네 한심...
  • tory_4 2019.05.18 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 23:14:55)
  • tory_6 2019.05.18 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:02:19)
  • tory_7 2019.05.18 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 17:08:30)
  • tory_8 2019.05.18 17:15

술 많이 안 마시고 문란하게 안 살면 아싸네 아싸들이여 제발 제게로 와주소서

• tory_9 2019.05.18 17:15
    나 그냥 아싸할래 텍스트만 봐도 피곤하다
  • tory_51 2019.05.18 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도여^^
  • tory_10 2019.05.18 17:16
    몇갠지 손가락 접고있었는데 다보니 빙고였네
  • tory_36 2019.05.18 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:23:38)
  • tory_11 2019.05.18 17:16

인싸는 인싸대로 아싸는 아싸대로 각자 성향 좀 존중해라

• tory_12 2019.05.18 17:16
    업소 X <-ㅅㅂ진짜...
  • tory_13 2019.05.18 17:17
    진짜 인싸는 저런 거 있는지도 모르고 관심도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거에 집착해서 인싸 아싸 나누는 거 솔직히 없어보여...
  • tory_14 2019.05.18 17:17

외향적인거 강요 존나 심하넼ㅋㅋㅋ 인싸 아싸도 개인 성향 차이인건데 아싸는 무슨 찐따라고 ㅋㅋ 어벤져스 ㅋㅋㅋㅋ 남들 하는건 다 해야만 하는가 ㅋㅋㅋ 업소xㅋㅋㅋ 할말하않 ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 이성이성이성; 느그 남자들보다 고양이가 억만배는 더 좋은디요. 

• tory_15 2019.05.18 17:17
    성경험이 있어야 인싸고 연애경험이 있어야 인싸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 "엔드게임"은 뭔데ㅋㅋ아무리 영롸가 대흥행했다지만 엔드게임이 인싸아싸를 가르냐곸ㅋㅋ통화 1시간은 뭐고ㅋㅋㅋ성항개취좆 문항 개많음ㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.18 17:17

업소x에서 그냥 내려버림 ㅋㅋㅋㅋ 원래 인싸 아싸 그냥 밈 아니었어? 이거 따져가면서 인싸 부심부리는거 없어보옄ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.18 17:19
    유사 커뮤니티 경험에 일베가 자연스럽게 녹아있다니...?
    게다가 업소 성경험은 애초에 없는게 법적으로도 도덕적으로도 옳은건데 굳이 저렇게 괄호안에 써줘야 할만큼 업소 경험이 보편적임?
  • tory_18 2019.05.18 17:19
    왜 이렇게 남녀관계에 집착하지 ㅋㅋㅋ 이성없으면 인싸가 안되는건가ㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.18 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/29 23:27:29)
  • tory_24 2019.05.18 17:23
    경험이없어야 인싸라는뜻이야
  • tory_19 2019.05.18 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/29 23:27:23)
  • W 2019.05.18 19:17
    @19 아싸들이 이런커뮤하더라 이뜻같은디?
  • tory_52 2019.05.18 20:48
    @19 22222222 + '업소'란 말을 당연시하는거로 존나 한남충이 만든 자료임을 깨닫고 바로 내림..
  • tory_20 2019.05.18 17:19
    동성친구만 있으면 아싸냐곸ㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.18 17:21
    아싸 중에 아써네ㅠ
  • tory_22 2019.05.18 17:21
    아웃사이더 그냥 혼자있는거 좋아하고 조용한거 선호하는 성격아닌가. 요줌 보면 인싸 아싸 나눠서 아싸를 무슨 사회부적응자처럼 말귀도 못알아듣고 눈치없는 사람처럼 만들더라. 왜그러는지 모를...;;;원래 있지도않은 혐오를 일부러 만드는거같어
  • tory_23 2019.05.18 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 08:10:43)
  • tory_25 2019.05.18 17:23

친구/지인까지는 ok인데 

왜이렇게 이성에 집착해 ㅋㅋㅋ 애인없으면 못사는 몇몇 무리들 생각나게 ㅋㅋ

• tory_26 2019.05.18 17:24
    그래 니네 인싸해라ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 부질없다
  • tory_27 2019.05.18 17:25
    아싸하마..
  • tory_28 2019.05.18 17:27
    아싸할게 아싸
  • tory_29 2019.05.18 17:28

이성친구 없다고 아싸면 아싸 해야지~~@^0^@ 별 걸 다 보네

• tory_30 2019.05.18 17:32
    카톡친구가 200명이나 있으면 뭐 해... 진짜 피곤하고 의미없다
  • tory_31 2019.05.18 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:23:01)
  • tory_32 2019.05.18 17:40
    저거 목록 되게 없어보인다 방구석찌질이가 쓴거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.18 17:49
    인싸기준이 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 빙고 안나오는게 이상하지.... 윗톨말처럼 방구석찌질이가 쓴거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.18 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:19)
  • tory_35 2019.05.18 17:53

만든사람이 어린거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인아싸 아무 의미가 없어요.......

• tory_37 2019.05.18 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:33:18)
  • tory_38 2019.05.18 18:12
    방구석 히키코모리가 현실친구or여친 생기면 하고싶은일 나열해놓은거 같네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.18 18:19
    인싸되면 뭐가좋은뎈ㅋㅋ 저런것 까지 만들어
  • tory_40 2019.05.18 18:19

남친 있어서 해당 안 되는거 많은디ㅋㅋㅋ 원래 아싸 체질이라 노상관... 요즘 애들 피곤하게 산당

• tory_41 2019.05.18 18:21

내세울게없어서 친구/이성 많은거로 내세우냐.. 저게 인싸면 난 인싸안함 그냥

• tory_42 2019.05.18 18:28
    이성이랑 음주가무 없으면 인생 진행이 안되나ㅋㅋㅋ만든 인간 진짜 한심하다
  • tory_43 2019.05.18 18:52
    아니 기준이 왜이래...ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.05.18 18:56
    저렇게 이성이랑 유흥에 집착하는게 더 찐따같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일연속약속 노래방 클럽 무엇ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.05.18 19:01
    이성 좀 잃어주..... 좀 가까이 지내면 자꾸 선 넘는거 싫어서 아예 가까이 안두는데
  • tory_46 2019.05.18 19:04

아니 근데 인싸 아싸를 왜 구분하는 거야? 난 이게 제일 신기함 

• tory_47 2019.05.18 19:06
    업소x에서ㅗ믿거ㅗ
  • tory_48 2019.05.18 19:06
    아무 의미가 없는 거 알지만친구 없는 톨 울면서 나간당..잉
  • tory_49 2019.05.18 19:11
    지긋지긋한 힙스터 구간 지나니 인싸 구간이 오시네...
  • tory_50 2019.05.18 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/11 21:19:39)
  • tory_53 2019.05.18 21:53
    응 나 개찐따. 그래도 딱히 아무렇지도 않음 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.05.18 22:48
    ...... 기혼톨인데 아무 의미 없어보임... 나이드니 감정노동이 제일 힘들다
  • tory_55 2019.05.18 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:30:05)
  • tory_56 2019.05.19 00:51
    뭐여 나 아싼데 인싸로나오네
  • tory_57 2019.05.19 06:47
    대충 훑어봐도 내가 개찐따라는것을 알겠군 
  • tory_58 2019.05.19 19:52
    대학 안가면 인싸 못하냐 ㅋㅋ