만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.18 15:13
    악 캇챠 진짜 넘좋아!!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ
    이어줄 것도 아니면서 자꾸 그려주면...ㅠ 좋네
    바쿠고 표정 변하는 짤이랑 저 요리짤 너무 좋아해 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.18 15:16
    하ㅠㅠ진짜 개좋다 내 망주식...차라리 럽라라도 없으면 몰랐을까 아예 녹차가 공식이라 현실부정도 못해...크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터 금손짤 두번째거 진짠줄 알고 봤다가 아니라서 실망했던 기억이...흑흑 ㅠㅠ그래도 좋다 캇챠...
  • tory_3 2019.05.18 15:21
    최고다 진짜 넘 맛있다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.18 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 16:03:22)
  • tory_5 2019.05.18 15:42
    흑흑흑흑흑흑흑흑... 결혼엔딩 아닌 이상 계속 망붕할거야...
  • tory_6 2019.05.18 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/29 23:27:32)
  • tory_7 2019.05.18 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:56)
  • tory_8 2019.05.18 16:00
    캇챠 사겨 제발
  • tory_9 2019.05.18 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:47:00)
  • tory_10 2019.05.18 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:11)
  • tory_11 2019.05.18 16:45
    캐릭터북 외전 완전 캇챠잖아 아니 어떤 캐가 천하의 캇쨩한테 팩폭을 날려서 꿀 먹은 벙어리로 만들 수 있겠어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.18 16:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내주식이 망주식일리가 없어 허허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.05.18 17:19
    닥추닥추.......ㅠㅠㅠ2차가 있는한 이 주식은 망하지않아!!
  • tory_14 2019.05.18 17:25

얘네는 반드시야.............

• tory_15 2019.05.18 18:26
    최애 없는데 파는 커플..둘이 붙으면 호감도 매력도 미칠듯이 오릉
  • tory_16 2019.05.18 19:26

와.....................미친미친 트윗짤 넘나 죠타........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라 짝 사겨라 짝!!

• tory_17 2019.05.18 19:36

캇챠 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.05.18 20:40
    아 진짜 존 나 좋음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 망주식 사랑한다
  • tory_19 2019.05.18 20:44
    근데 진짜 왜케 잘어울리지ㅋㅋㅋ간만에 보는 좋은 비주얼합이다
  • tory_20 2019.05.18 21:19
    우라라카 은근히 입 거친 것도 바쿠고랑 존나 잘 어울리지 않아?ㅠㅠㅠㅠ흑흑
  • tory_21 2019.05.18 22:18
    작가는 캇챠를 이어주지않을거면 둘을 한 만화에 그리지 말았어야했다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.05.19 01:04
    잘 어울린다ㅠㅠ
  • tory_23 2019.05.19 01:35
    엥 방금 영업당함 뭐야... 계정팔게,,,
  • tory_24 2019.05.19 04:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이어지지 않을거라면 바쿠고가 우라라카 짝사랑이라도 했으면ㅠㅠ이정도는 본편에서 기대해볼 수 있잖아ㅠㅠㅠ 사약 이렇게 달게 만들기 있냐
  • tory_25 2019.05.19 08:51
    둘이 안돼?ㅜㅜ시볼?
  • tory_26 2019.05.19 19:28

얘네가 공식이 아니라고 ㅇㅅaㅇ?? 거짓말하지마~~!~!~!!!!!!!!!!

• tory_27 2019.05.20 05:32
    제목보고 뛰어들어왔습니다........ 내가 여전히 나히아 파는 이유.........
  • tory_28 2019.05.20 10:50

이거 안보는데도 둘이 존귀네...

바쿠고 존나 귀엽네.... 

• tory_29 2019.05.20 20:54

나도 이 주식 샀어 ㅠㅠㅠㅠ

히로인인데 미도리야랑 안어울려ㅠㅠㅠㅠ

이쪽이 훨 잘어울림..ㅜㅜㅜ

• tory_30 2019.05.21 22:33

센세... 넘나 맛있는데요... 이거 망주식인가요....??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.05.26 12:07
    극장판보고 설렘...
  • tory_32 2024.03.28 04:49
    하 스크랩..
    오ㅑ 이제야봣누