헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201905/5bW/fJz/5bWfJz1UUMeysUwY68y2Ga.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/M3B/rvt/M3BrvttZqSkqWoCWM2CCc.jpg
호주 보그 6월호 인터뷰 중

“저는 언제나 저를 비판하는 사람들이 틀렸다는 걸 증명하는 사람이었어요, 어렸을 때부터요. 저는 언제나 열심히 일하는 편이에요. 그건 제 핏줄 속에 있죠. 많은 사람들이 제가 유명한 집안에서 왔기 때문에 쉽게 지금 제 위치에 온 거라고 추측하는데, 사실 그건 완전 반대에요.”

???????? 얘는 진짜 자기객관화가 안되는 듯
도대체 자기가 뭘 증명했다는 거...

열심히 쇼 서는 모델들 후려치면서 자긴 걔네랑 다르다고 ”중요한” 쇼들만 골라서 선다면서 피팅도 안 다니고 오디션도 안 보고 생일 선물로 빅토리아 시크릿쇼에 섰던 애가 열심히 일한대 자기는 진짜 저렇게 믿는 듯
  • tory_1 2019.05.18 13:50
    많은 사람들이 제가 유명한 집안에서 왔기 때문에 쉽게 지금 제 위치에 온 거라고 추측하는데, 사실 그건 완전 반대에요.”

이부분 진짜 빡친다 ...응 아니야
  • tory_2 2019.05.18 13:50

얘는 약간.. 말하는 화법 자체가 아싸같음.. 이해력도 공감능력도 부족한듯

키핑업 봐도 유일하게 갑분싸만드는 화법이더라고

• tory_38 2019.05.18 15:19
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 얘가 말을 하도 재수없게해서 가끔 킴도 빡침을 주체 못해서 얼굴에 개빡친거 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.18 13:51
    반대랰ㅋㅋㅋㅋ유명해서 어렵게 갔다고 생각하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.18 13:51

순전히 자기 능력만으로 저 위치에 올랐다고 생각하는 건가? 뻔뻔하거나 정병이거나....

• tory_5 2019.05.18 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 08:50:29)
  • tory_6 2019.05.18 13:54

얜 진짜 지가 자수성가인 줄 아나봐 ㅂㅅ

• tory_7 2019.05.18 13:54
    진심으로그렇게생각하고있겠지.
  • tory_8 2019.05.18 13:59
    기가막힌다 진짴ㅋㅋㅋㅋ이건아님
  • tory_9 2019.05.18 13:59
    자기가 자수성가했다고 생각하나봐 헐,,,,,
  • tory_10 2019.05.18 13:59

포에버21 모델하던 애가 칸예가 형부되고 갑자기 하이패션으로 올라가지 않았나

• tory_11 2019.05.18 14:00
    집안이랑 형부 덕 아니었으면 하이패션 모델 데뷔도 못했을거 같은데..
  • tory_12 2019.05.18 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:39:47)
  • tory_13 2019.05.18 14:03
    웃기고 자빠졌네
  • tory_14 2019.05.18 14:04
    이런 애를 계속 쓰고있는 명품 브랜드들이 존나 역겹다 일반모딜들한테는 코르셋 존나게 조이면서 수치심주는말들아무렇지않게하고 금수저들한테는 굽신굽신거리고
  • tory_15 2019.05.18 14:06
    집안에서 제일 능력치 떨어지면서 자의식과잉이다
  • tory_16 2019.05.18 14:06
    차라리 능력이 존나 쩔기라도 하면 모를까 그것도 아니면서 ㅉㅉ
  • tory_17 2019.05.18 14:08
    일부러 저러는건가 ㅋ
  • tory_18 2019.05.18 14:09
    한때는 저집안에서 켄달이 젤 정상인줄 알았는데 제일 이상한애같음 카일리 입술필러 뭐라하더니 자기가 입술필러를 맞질않나
  • tory_19 2019.05.18 14:10
    보면 다른 형제들이 더 열심히 살던뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.18 14:12
    3333 키핑업보면 얘가 젤이상해 피해의식 심하더라
  • tory_23 2019.05.18 14:18
    적어도 다른 자매들은 자수성가했다곤 안하지
  • W 2019.05.18 14:20
    @23 카일리 제너도 “자수성가 억만장자” 타이틀 미는 중... ㅎ
  • tory_33 2019.05.18 15:05
    @W 22 자수성가도 아니고 억만장자도 아닌데 ㅋㅋ
    그나마 킴은 적어도 자기 섹스테이프로 떴고 외모로도 유명했고 결혼이라도 잘했는데 나머지 자매들은 걍 무임승차 주제에 무슨 노오력을 했고 뭔놈의 자수성가라는지 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.18 15:07
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨말 다 맞는데 그나마 자기 힘으로 떴다는 킴도 섹스 테이프랑 남편 힘으로 떴다는 게 너무 웃겨
  • tory_20 2019.05.18 14:12

얜 찐인거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변함이 없넼ㅋㅋ

• tory_21 2019.05.18 14:14
    칸예때문에 샤넬 런웨이 섰는데 무슨 개소리임 칸예 아니였음 포에버 21 좀 찍다가 사라졌을듯
  • tory_22 2019.05.18 14:14
    롸...? 뭐 좋게 봐주려고 해도 지가 지 욕을 쓸어 담네;;; 한결같이 워킹이고 화보고 존구인데 뭘 증명했다는 건지?
  • tory_24 2019.05.18 14:20
    칸예가 글케 대단한 사람이야? 난 킴 카다시안땜에 알았는뎃 ㅋ
  • W 2019.05.18 14:23
    힙합계 천재 뮤지션이고 패션계에서도 영향력 커 칼 라거펠트 밑에서 펜디 인턴으로 일하기도 해서 패션계 인맥도 넓음 킴이 칸예랑 결혼 전엔 싸구려 리얼리티 스타 이미지라 아무리 유명해도 패션쇼 꽂아주고 그럴 레벨은 전혀 아닌데 킴이 칸예랑 결혼한 뒤에 켄달 하이패션 커리어 쫙 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.18 14:44
    킴카가 이혼 안하고 걔 누구야 두번째 결혼한 그 농구선수한테 정착했으면 지금 그 명성 꿈도 못꿈ㅋㅋㅋ 2011년 그때만 해도 여전히 b급이었는데... 지금 킴 외 자매들 가진 그 모든거 그냥 다 칸예가 가져다준거라고 보면 됨
  • tory_46 2019.05.18 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:31:41)
  • tory_48 2019.05.18 17:24

칸예때문에 a급 셀럽 된거지, 킴은 그 전엔 리얼리티 쇼+ 화장실 휴지 광고모델 정도나 하는  B급 셀럽이였음 ㅋㅋ 킴이 이정돈데 다른 가족은 어떻겠어 ㅋㅋ

• tory_51 2019.05.18 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 17:45:18)
  • tory_26 2019.05.18 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 01:45:48)
  • tory_27 2019.05.18 14:27
    정신세계가 꽃밭이야 아주
  • tory_28 2019.05.18 14:27
    집안때문에 그 자리 인거 온 세상 사람들이 다 아는데 무슨ㅋㅋㅋ 저렇게 정신승리 하며 살기도 힘들겠다
  • tory_29 2019.05.18 14:29
    비토리아 세레티 같은 모델들보고 얘 보면 진심 개빡침
  • tory_30 2019.05.18 14:40

말도 이상하고 똑똑한 애가 못되는듯.

• tory_31 2019.05.18 14:41
    당연히 열심히 했겠지 그 형부 킴카빨로 얻은 기회들이 알아서 다 라인업 돼서 계약서 썼으니까...ㅋㅋ 누가 너가 뭐 계약 펑크내거나 그 얻어낸 기회들 주어졌을때 열심히 안한다고 뭐라 하냐 그 기회들이 다 꽁으로 얻어낸거라 욕하지
    능력도 없으면서ㅋㅋ 아참 니 기준 열심히 했겠지 그 기준이 굉장히 낮고 관대해서 너무 능력 ㅎㅌㅊ처럼 보이는게 문제지만
  • tory_32 2019.05.18 15:04

항상 아싸 화법이네

• tory_34 2019.05.18 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:10)
  • tory_35 2019.05.18 15:09

차라리 인정하는게 훨씬 욕을 덜먹을것 같아....열심히 일하고 있는지는 모르겟지만 어느정도 특혜 받는것도 맞으면서....뭘 저렇게....진짜 노력하는 모델들 맥빠지게 하는 ......

• tory_36 2019.05.18 15:11
    본인이 노력한게 뭐가 있다는건지 원 저번 인터뷰때 반성한거 진짜 없나보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 말만 번지르르 하네
  • tory_37 2019.05.18 15:17
    걍 진짜 저렇게 생각하나봐 척이 아니라...
  • tory_38 2019.05.18 15:17
    진심 카다시안중에 나는 코트니 킴 클로이
    얘네가 고생그나마 해봐서 정신머리 박혀있고 그나아마 나은거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄달 카일리는 볼수록 건방진 졸부애들 같더라
  • tory_39 2019.05.18 15:18
    자만이 하늘을 찌르네 올라갈때까지가서 와장창망할듯ㅋ
    표독스러운인상..
  • tory_40 2019.05.18 15:21

언니가 칸예랑 결혼만 안했으면 하이패션 근처엔 가보지도 못했을거면서 금수저는 무슨 형부수저 물고 저러는거 쪽팔리지도않나

• tory_41 2019.05.18 15:22

잘한다 잘한다 해주니까

진짠줄아나봐... 왜저럴까 본인이 들은게 진짜 칭찬인줄아나봐.. (내가다쪽팔리네ㅜㅜ)

• tory_42 2019.05.18 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 23:02:33)
  • tory_43 2019.05.18 15:31
    진짜 저렇게 생각하는걸까?
  • tory_44 2019.05.18 15:40

이런 생각하는 금수저들이 한둘이 아니라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

정말 자기가 노력해서 모든걸 이뤘다고 착각하고 사는 애들이 얼마나 많은데ㅋㅋ

애초에 자기 이름이 엄청난 권력이었고 자기가 가진 그 부로 남들보다 더 많은 좋은 기회를 가져놓고

내가 노력해서 이룬건데 억울해ㅠㅠ이러는 애들 진짜 많지 뭐 ㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.05.18 15:57
    개관종 어그로는 무시가 답
  • tory_47 2019.05.18 17:22
    킴이 저랬으면 이해가 가는데 켄달이 저러니 어이가 없다 ㅋㅋㅋ 욕 먹어도 관심받아서 기뻐할 듯
  • tory_49 2019.05.18 22:15
    ㅜㅠ
  • tory_50 2019.05.18 22:48

나같음 양심상..... 그냥 저런 화제 피하겠따