이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.18 13:28
    올ㅋ
  • tory_2 2019.05.18 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은적있는데 남양일까봐 걱정하고 들어왔다

• tory_3 2019.05.18 13:29
    남양아님 강조 존웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.18 13:31

오 ㅋㅋ

• tory_5 2019.05.18 13:31
    긴장하고 들어왔다가 안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.18 13:32
    어휴 제목만 보고 거를 준비했는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.18 13:32

헐 남양인가보다 하고 들어왔는데 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.18 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ매장에서 보고 나도 터질뻔
  • tory_9 2019.05.18 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/25 01:02:16)
  • tory_10 2019.05.18 13:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.18 13:36
    제목만 보고 헐 설마 남양? 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전잼
  • tory_12 2019.05.18 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 12:52:16)
  • tory_13 2019.05.18 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하다
  • tory_14 2019.05.18 13:37
    오오 마케팅 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 카페 체인 이런데도 저런거 붙여놨으면ㅎㅎ 그래야 매장에서 사는 직접적 불매 뿐만 아니라, 저런 간접적소비에 대해서도 불매하기 쉬워지잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.18 13:37
    근데 저거 뭔가 맛있어보인다..밀크티 잘안먹는데 저건 어떨려나..ㅡㅠ
  • tory_16 2019.05.18 13:38
    밀크티랑 맛달라 ㅋㅋㅋㅋ 달고나맛 우유같은 느낀
  • tory_15 2019.05.18 13:42
    @16 그래?맛있나봐. 함먹어보고싶다.ㅠㅠ
  • tory_39 2019.05.18 14:19
    @16

최근 딤토에서 본 내용인데 그게 그 흑설탕버블티에는 아예 홍차가 안들어간대! 그래서 맛이 다른거래.. 차 넣으면 수분이 많아져서 저렇게 만들 수가 없다고 하더라..

근데존내마싯엉 ㅜㅜ
  • tory_17 2019.05.18 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장 좀 늘려죠!!!!!!

근데존내마싯엉 ㅜㅜ
  • tory_18 2019.05.18 13:39
    연세우유를 사용합니다가 아니라 남양유업이 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업계에서도 기피할만큼 진짜 이미지 똥망인가봐
  • tory_19 2019.05.18 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:31:37)
  • tory_20 2019.05.18 13:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~
  • tory_21 2019.05.18 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:01:23)
  • tory_22 2019.05.18 13:42
    오 ㅎㅎㅎ
  • tory_23 2019.05.18 13:42
    타이거슈가 충성충성 ^^7
  • tory_24 2019.05.18 13:45

초반에 남양우유쓴다는 얘기 돌았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

• tory_25 2019.05.18 13:45
    남양유업이 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.18 13:48
    오오 맘에 드는 영업이다 줄서기싫어서 못먹어봤는데 가고싶넹
  • tory_27 2019.05.18 13:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴다는게 아니라
    안 쓰는걸 강조
  • tory_28 2019.05.18 13:53
    셀링포인트 잘 잡았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.18 13:56
    후쿠시마산?후쿠시마는 아니어도 일본산?남양? 셋 중에 하나면 쌍욕하려고 장전하고 들어왔다가 영업당하고 나감ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.18 13:57
    앜ㅋㅋㅋ 저거보니까 한번 가보고싶ㅁ네
  • tory_31 2019.05.18 14:02

그냥 연세우유 쓴다고만해도 될텐데 남양 아닌거에 더 강좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.05.18 14:06

오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남양 아니라고 못 박아줘서 좋닼ㅋㅋ 이걸로 다른 기업들도 남양 쓰는 거 꺼려 했으면ㅎ

• tory_33 2019.05.18 14:12
    타이거슈거 흑당 버블티중에서 젤 존맛이더라고
  • tory_34 2019.05.18 14:15
    일부 연세우유가 남양 생산이라서 저런듯 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.18 14:16
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하게ㅡ사업하네
  • tory_47 2019.05.18 14:36

333333333아 이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.05.18 14:40
    444 이게 맞아. 마트에서 남양 생산 연세우유 본 적 있어.
  • tory_50 2019.05.18 14:52
    ㅇㅇ맞음
  • tory_52 2019.05.18 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 02:29:22)
  • tory_56 2019.05.18 16:42
    오 그니까ㅡ나도 남양 연세 본 기억이 나서 뭐지?? 했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.05.18 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/05 18:33:06)
  • tory_37 2019.05.18 14:17
    나 깜짝놀랐자나....ㄴㅇ쓰는 중 알고 ㅠㅠ
  • tory_38 2019.05.18 14:17

마케팅 잘하시네 매장 생기면 사먹어봐야 겠다

• tory_40 2019.05.18 14:20
    남양 치졸한 새끼들 또 지랄하는거 아닌지 모르겠다.
  • tory_41 2019.05.18 14:24
    오우 소비자 눈치좀 볼줄 아는 회산가?
  • tory_42 2019.05.18 14:24

왜 남양이라고 소문났던거야?? ㅎㅎㅎ 근데 저기도 남양 이미지 안좋은거 아나보다

• tory_51 2019.05.18 15:05
    연세우유라서
  • tory_43 2019.05.18 14:26
    남양이면 불매한다고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 다행이다ㅠ
  • tory_44 2019.05.18 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:36:27)
  • tory_45 2019.05.18 14:32
    일본산 얘기 있을까봐 경계하며 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 줄서서 사먹을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.05.18 14:33
    대문짝만하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든다
  • tory_47 2019.05.18 14:35

제목 보고 쫄았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 아니면 남양일까봐.... 둘 다 아니라 그나마 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.05.18 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 15:56:59)
  • tory_53 2019.05.18 15:12
    아 밀크티 좋아하는데 빨리 한번먹어보고싶당 ㅠㅠ 근데 타피오카는 싫어하는데 빼달라면 빼주겠지??
  • tory_54 2019.05.18 15:15
    아 헐 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남양 아닌거 강조한거 굿 ㅋㅋ
  • tory_55 2019.05.18 15:16

겁먹고 들어왔는데 편-안

• tory_57 2019.05.18 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 아네
  • tory_58 2019.05.18 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:30:55)
  • tory_59 2019.05.18 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:33:06)
  • tory_60 2019.05.18 21:20
    오ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.05.18 21:52

믿거 남양 편ㅡ안

• tory_62 2019.05.18 23:20

대놓고 척지는건데 대단하네

• tory_63 2019.05.18 23:27

진짜 싫다

• tory_64 2019.05.19 02:53
    맛있어ㅠㅠ 존맛존맛 ㅠㅠ
  • tory_65 2019.05.19 15:06
    오오?