동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.17 06:26
    하이베리쿰 신기해!!! 아 너무 예쁘다
  • tory_2 2019.05.17 07:20
    꺄 초록초록해♡ 넘 싱그럽다
  • tory_3 2019.05.17 07:37

보기만 해도 기분 좋아진다ㅠㅠ 초록초록

• tory_4 2019.05.17 07:52
    식물 많다 푸른 세상!
  • tory_5 2019.05.17 09:04

우와 진짜 초록초록하다 !!
    싱그러워 !

• tory_6 2019.05.17 09:06
    아 싱그럽고 보기좋아~!!!!!
  • tory_7 2019.05.17 09:42

소품이나 가구들도 이쁘다^^

• tory_8 2019.05.17 10:23

개안하는 기분 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.05.17 10:45

난 인테리어 감각이 없어서 강제로 텅텅비게 사는데 톨 너무 예쁘게 잘 하고 산당 ㅠㅠㅠㅠ

꾸방가도 될듯

• tory_10 2019.05.17 11:47

와- 인테리어가 먼저 눈에 들어온다 ㅋㅋ

우리집도 식물이 많은데 톨네처럼 깔끔한 느낌이 아니고 지저분해지더라고 ㅜㅜ 

• tory_11 2019.05.17 12:15

우와 진짜 다양하게 많이 키운다 ㅎㅎㅎ 집에 가면 싱그러움 뿜뿜이겠어! ㅎㅎ 

• tory_12 2019.05.17 12:53

와 진짜 많다!! 식물 카테 생겨서 넘 좋아. 구경 잘 햇엉

• tory_13 2019.05.17 14:59
    와 식물이 많아서 그런가 집이 엄청 푸릇푸릇하다~
    사진으로 힐링하고 가ㅎㅎ 토리 땡큐~
  • tory_14 2019.05.17 16:03

예쁨미 뿜뿜이야~ 나도 더 많은 화초를 키우고 싶다

• tory_15 2019.05.17 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:18:07)
  • tory_16 2019.05.17 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/09 05:02:47)
  • tory_17 2019.05.17 16:39
    이쁘다 ㅠㅠ나도 달개비 저거 샀었는데
    . .. 물을 넘 마니줘서 녹여먹엇어 ㅠㅠㅜ 망충
  • tory_18 2019.05.17 16:57

진짜 이쁘다~~~~집도 초록이들도 완전 내 취향 ㅠㅠ 저기서 사는 토리 부럽고나~

• tory_19 2019.05.17 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 16:12:35)
  • tory_20 2019.05.17 17:38
    와 무화과 킬러인데 집에서도 키울 수 있는거야???? 너무 좋다...
  • W 2019.05.17 18:06
    무화과나무 키울수는 있는데 열매 보기는 힘들어. 햇빛 엄청 많이 쬐어줘야 열매 생기거든ㅠㅠ
  • tory_22 2019.05.17 20:04

토리 흙손이다 흙손 ㅋㅋ 뭐든 잘키워내네 ㅋㅋㅋ 

넘 이뿨!!!

• tory_23 2019.05.17 20:37
    와... 인테리어도 예쁘고 초록이들이 인테리어와 너무 잘 어울린다.
  • tory_24 2019.05.17 23:01
    인테리어 너무 예쁘다 역시 남향이 중요하구나 ㅠ
  • tory_25 2019.05.20 09:57
    와 존예 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.05.20 17:24
    토리 카메라는 머써?? 사진 넘 이쁜것