만화
인범이네 일진무리한테 패드립 당하는거 참으면서 학교다니기
인범이한테 맞고만 있기
+인범이한테 성추행 당하기
퍽치기 트라우마를 안고 살아가기
모르는 아저씨 차 끌려가서 성추행 당하기
남친이 맞고있는데 남친네 떨거지들이랑 같이 안절부절만 하고있기

ㅋㅋㅋㅋ승택이가 쎈캐라 티가 안나는거지 얘 완전..심한일들 많이 당해온 애임ㅠㅠ누가 승택이한테도 이입해줘ㅠㅠㅠㅠ

그리고 난 힘이 있을거라면 양아치캐 말고 차라리 승택이같은 강강약약캐한테 힘이 있는게 좋다고 생각함
승희때문에 모르는 아저씨네 차 탔다가 성추행당해놓고도 승희말고 자기가 거기 있어서 다행이란거 보고 얜 ㄹㅇ 된캐다..진국이다 했는데ㅋㅋㅋ

모범생이 일진한테 사이다 맥이는거도 현실에선 불가능하잖아 만화에서라도 대리만족 좀 해보자ㅠㅠ
  • tory_1 2019.05.14 19:30

생각만 해도 소름끼치네...

• tory_2 2019.05.14 19:31
    ㅠㅠ나는 존나 사이다다 이랬는데..반응 무슨일..
  • tory_3 2019.05.14 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 00:47:28)
  • tory_4 2019.05.14 19:33

승택이도 현실이입 해줘ㅠㅠ 얘가 감정변화도 적은 편이고 힘이 쎄서 그렇지 당한것만 보면 존나 피해자인데 왜 선택적이입하세요...?

• tory_5 2019.05.14 19:33
    힘센데도.. 헬멧으로 후려쳐지고 기절한다음에 뽀뽀당했잖아ㅋㅋ 그리고 가해자가 튀어버려서 기절한채로 그대로 길에 혼자 남음.. 얘가 인범이 고작 한대 패는게 그렇게 이상한가
  • W 2019.05.14 19:38
    맞다 저중 몇개는 당했을 일이 아니라 힘 있었는데도 이미 당한 일들이지ㅋㅋㅋ승택이가 너무 덤덤하게 넘겨줘서 까먹었네..다들..까먹은건가봐....
  • tory_6 2019.05.14 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:09:08)
  • tory_7 2019.05.14 19:38
    ㅇㄱㄹㅇ 승택아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_9 2019.05.14 19:38
    아니 진짜 승택이가 가만히 있을 필요가 있나? 난 인범이랑 승택이 둘 다 완전 좋아하는데 승택이가 인범이 때린 건 완전 그럴만했어 결과적으로 인범이 기억 잃은 건 안타깝지만ㅠㅠ 그리고 이번에도 규빈이가 맞고있으니까 와서 친 거 잖아 이유없이 때린 것도 아니고... 황당
  • tory_10 2019.05.14 19:38

모아서 보니까 쓰레기 얘기 듣는 거 더 빡치네ㅋㅋㅋㅋ 먼지 하나 안 묻은 성인군자쯤 돼야 일반인으로 봐 주려나ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.14 19:39
    진짜 웃김 규택 둘다 쓰레기 프레임 씌우고 싶어하는게 너무 티나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ승택이가 미안해야 할 사람 규빈이 밖에 없고 규빈이는 승택이가 좋아죽는데 뭔 쓰레기야 그리고 승희가 승택이 신상도용해서 지니지니한테 덮쳐질뻔했는데도 승희한테 해코지도 안했고 자기한테 덤빈 인범이만 줘팼는데 그걸 쓰레기래
  • tory_12 2019.05.14 19:40
    ㄹㅇ 1부안봤나? 왜 승택이한테 들이미는 잣대가 그런지 모르겠어 승택이가 원인제공한것도 아니고. . 정말 현실 대입해보자고 하면 승택이야말로 트라우마로 사회생활 잘 했을까싶은데;;;
  • tory_13 2019.05.14 19:45
    현실이입할거면 우리 승택이한테도 좀 해달라고요. 나랑 같이 남비엘 1부 본 거 맞나? 싶을 정도로 어리둥절 상태야. 승택이가 도대체 왜 쓰레기야? 얘 피해자야. 피해자라고 무조건 당하고만 있어야 해? 완전무결해야 함? 승택이 최애캐인데 진짜 너무 어이없고 속상하다.
  • tory_14 2019.05.14 19:47
    나 진심 규빈이안좋아해서 규택불호인데돜ㅋㅋ
    아니 승택이는 뭔죄임?솔직히 대부분정당방위인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.14 19:53

생각해보니 ㄹㅇ이네.... 그때도 지금도 승희가 승택이 팔아먹은거 진짜 어이없다. 걔의 안전불감증때문에 성추행당했으면 어쩔뻔했대.. 승택이 존나쎄수여서 너무 다행이다. 주먹 참지마! 먼저 시비턴 권인범도 싫어. 

• tory_16 2019.05.14 20:02
    ㅠㅠ미친 모아서보니까 존나 소름끼쳐...
  • tory_41 2019.05.15 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 05:34:35)
  • tory_17 2019.05.14 20:02
    승택이가 중학교때 인범이 좀 과하게 패긴 했지만 두번 다 인범이가 원인제공 했잖음ㅇㅇ 첫번째 팬 거는 인범이가 되갚아준답시고 기절시킨 걸로 쌤쌤 됐다고 생각하고, 두번째 팬 거는 인범이가 먼저 헬멧으로 승택이 귀에서 피날 정도로 세게 때렸었음... (그래서 그쪽 귀 잘 안 들리고 승희가 불러도 못 듣는 씬 있었던 걸로 기억하는데 워낙 예전 회차라 정확히 그 일 때문인지는 모르겠음)
  • tory_18 2019.05.14 20:05
    ㄹㅇ 승택이 힘이라도 안쎄고 핵주먹이라도 아니엇으면 어쩔뻔함...?? 도대체 뭐 얼마나 가만히 맞고잇어야 피해자가 될수있는거야? 진짜 어이없다
  • tory_19 2019.05.14 20:10
    상대방이 원인 제공해서 방어하려고 팬 건데 왜 패냐? 이런 사고방식 대체.. 그때 안 팼으면 더한 일 당했을 줄 누가 알어;ㅋㅋ 생각해보니 성추행은 이미 당한 거잖음 승택이 기절해있을 때 이미 인범이가 키스까지 했는데 뭘
  • tory_20 2019.05.14 20:10
    쓰레기 같은 짓 당하고 욕 먹는 승택이랑 오늘 인범이한테 맞아준 규빈이가 너무 불쌍하다... 난 인범이가 이번 일로 다쳐도 덮어쓸 승택이가 불쌍하지, 인범이는 하나도 안 안쓰러울 것 같아. 인범이 불호에 가깝긴 했어도 이 정도는 아니었는데, 이번 편에서 승희까지 끌어들이는 거랑 피해자 취급 받는 거 보고 더 싫어짐... 다른 건 그렇다쳐도 인범이는 피해자, 승택이는 가해자 취급하는 사람들은 1부는 고사하고 이번 편조차 제대로 안 본 느낌이야. 승택이가 1대 때린 건 과잉인데, 이번 편에서 인범이가 규빈이 팬 건 정당인가봄......
  • tory_21 2019.05.14 20:13

진짜 개싫어...본인이 저런 일 당한다고 생각해봐야지 누구한테 가해자 프레임 씌우냐고

• tory_22 2019.05.14 20:18

인범이는 규빈이 팬 건 안 보나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없어ㅋㅋ 까질에 미쳐도 정도껏 미치지

• tory_29 2019.05.14 22:05
    남친이 쳐맞고 있는데 ㅅㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 때렸다고 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.14 20:31
    아니 나 이번에 갑자기 승택이 욕 많이 먹길래 지금 보구왔는데 대체 왜 욕먹는지 .???? 승택이가 이유도 없이 사람 팬것도 아니고 이번에도 인범이가 규빈이 때리고, 승희까지 붙잡혀 있으니까 한대 친거 아녀. 좋아하는 사람이 맞고있는데 그럼 보고만 있어야 하나. 특히나 승택이 성격에. 진짜 보고오니까 왜 더 욕먹는지 모르겠다.
  • tory_24 2019.05.14 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 14:55:34)
  • tory_25 2019.05.14 21:06
    ㄹㅇ 승택이 탓 오져
  • tory_26 2019.05.14 21:09

승택이 인범이 줘패서 쓰레기란 이야기는 진짜 남비엘 본 거 맞냐?? 인범이 승택이 괴롭히는 거 보면 걍 존나 개씹쓰레기임ㅋㅋㅋ 걍 승택이 싫어하면 싫다고 해라...승택이 쓰레기 딱지 붙이고 싶은 모양인데 뭐하는 짓인지ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.05.14 21:16
    어우 이렇게 모아보니 승택이 인생 무엇;; 승택이가 존나쎈캐라 다행이야 ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_41 2019.05.15 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 05:34:33)
  • tory_28 2019.05.14 21:21
    ㄹㅇ 승택이가 인범이 심하게 때린건 사실이지만 먼저 건드린건 인범이였고 얘가 힘쎄서 그렇지 당한것도 많은디 그거 다 무시하고 왜 얘를 걍 쓰레기로 모냐고
  • tory_30 2019.05.14 22:16

솔직히 인범이가 먼저 시비건거지(그래도 나톨 인범이도 좋아함)...피해자 너도 나빠하는 양비론 보는 느낌이었어.

• tory_31 2019.05.14 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/29 23:24:34)
  • tory_32 2019.05.14 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:36:19)
  • tory_33 2019.05.14 23:46
    인범이ㅜ새끼 개쓰레기내?!!!뭐야!!!’시벌 ㅠㅠ진짜 학폭가해자잖아 미친더 아니??????야 그러면서 무슨 낯짝으오 찾아오냐!!!!!!걍 너네 엄마한테 가서 학교 졸업하고 나타나지 마라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.05.15 00:48
    승택이 강강약약 공감ㅋㅋ 승희한테 하는거 보면 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.05.15 00:55
    인범이 제발 승택이한테 관심끄고 자기 인생 살아줬으면 좋겠네 애초에 얌전히 지 공부 열심히 하는 애 무리지어 괴롭히고 부모님 욕하다 되려 처맞으면서 시작된
    악연인데ㅎ 승택이가 살면서 인범이 먼저 찾는 거 본적 있으신 분?? 인범이만 관심 꺼주면 각자 잘 살수 있었는데 괜한 짓을 해서 남의 인생에 자꾸 폐를 끼치고.. 와중에 지가 피해자라고.. 인범이나 인범빠나 사고구조가 비슷한가 왜 헛소리들을 하지
  • tory_36 2019.05.15 02:12
    승택이가 힘 약했어봐... 계속 괴롭힘 당하고 고통 받았을거야
  • tory_37 2019.05.15 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:47:58)
  • tory_38 2019.05.15 03:06

2부에 권인범 사연 나올때 불안했는데 역시나ㅋ 사연있는 쓰레기 되고나서 쉴드 바로 나오구요? 아무리 애가 얼굴도 잘생기고 캐릭터적 매력이 있다지만 어쨌든 걍 학폭일진 성추행범 아니냐고요... 차마 권인범 행동을 미화하지는 못하니까 박승택 깎아내리는거 진짜 속보여 투명 그 자체. 마 일진성추행범새끼는 만화에서라도 자유롭게 줘패보자 좀...

• tory_39 2019.05.15 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 08:56:56)
  • tory_40 2019.05.15 09:30

2222 쓰레기가 피해자보다 힘 약해서 피해자한테 더 맞은것뿐인데 쓰레기가 연민받고 피해자가 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.05.15 13:34

성추행은 지니지니한테 이미 당한거 아님?ㅠㅠ 그냥 승택이가 '승희가 당한게 아니라 다행이야'하고 넘긴거지..

• tory_43 2019.05.24 11:01

승택이.. 무력하지 않고 깡있어서 좋아 진짜 ㅠㅠ