만화

우연히 검색하다가 구글에서 이런 합성을 보았다 ㅠㅠ (http://m.dcmys.kr/dcinside/boss/120577)

나루토가 보루토랑 같이 사고치면 사쿠라한테 혼나고...

저녁식사 때나 가족소풍 때 항상 시끌벅적할거 같아ㅋㅋ

반면에 사스히나는 뭔가 고요하고 따듯한 가족이 될거 같아.

둘다 명문가라 어울리공..ㅠㅠ

맛살이 지금까지 스토리는 서비스 외전이었습니다! 

하고 나루사쿠/사스히나로 보루토 재연재 해줬으면 좋겠다.

망상이었어....

Atachment
첨부 '3'
  • tory_be89ea 2017.12.01 00:12
    나루사쿠 진짜 내가 온 마음을 다해서 팠던 커플이라 결말 보고 충격이 정말...이루 말할 수가 없었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 각자 좋은 짝 찾아갔으니 행복하길 바랄 뿐인데 아쉬운 건 아쉬운 것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_035252 2017.12.01 00:13
    난 나루사쿠 키바히나 시카이노ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_c000a6 2017.12.01 00:29
    난 1부사스사쿠 좋아했는데 2부에선 누가 되든 좋았어 ... 나루사쿠 솔직히 미나쿠시 재연이잖아 ㅠㅠㅠㅠ
    보고싶었다궁...흡...ㅜ^ㅜ....................
  • tory_c000a6 2017.12.01 00:35
    색조합 진짜 찰떡 ...
  • tory_c4d13b 2017.12.01 00:37
    지금은 사스사쿠 덕후지만 완결 전까지 나루사쿠 밀었어서 지금봐도 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나루사쿠 특유의 밝고 유쾌한 캐미가 너무 좋아
  • tory_187b67 2017.12.01 00:42
    난 진짜 커플 똥촉 of 똥촉인가봐... 나루사쿠는 빼박이고 키바히나, 시카이노 밀었는데 다 개박살남 ㅎㅎ... ㅠㅠ
  • tory_c000a6 2017.12.01 00:45
    앜ㅋㅋㅋ진짜 똥촉이다 근데 나도 ..ㅎ 네지히나/시카이노/리텐텐 ...^.^
  • tory_7036be 2017.12.01 00:43
    나루사쿠ㅜㅠㅜ
  • tory_28c69e 2017.12.01 00:45
    나루사쿠 아쉬워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_ef7c62 2017.12.01 00:47
    날샄 케미 좋지만 난 지금 되게 털어놓는 남매같은 사이도 좋더라ㅋㅋ
    뭔가 서로 고민상담 하면서 아내나 남편관련해서 격려해주고 조언해줄것같은 느낌임ㅋㅋ
  • tory_5f0244 2017.12.01 01:28
    222222뭔가 둘도없는 이성친구 느낌도 좋아
  • tory_80da4d 2017.12.01 08:36
  • tory_d1fb6b 2017.12.01 01:01 Files첨부 (1)

나루사스... 사스히나...

• tory_8873ce 2017.12.01 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉엉엉엉 나도운다
  • tory_dd6df2 2017.12.01 01:48
    나루사쿠 집은 문만 열어도 시끄러울 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 눈물 훔치며 보던 짤처럼 보루토가 토스트 물고 튀고 사쿠라가 국자 들고 화내고 나루토는 땀 삐질 흘리는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 중 엄마 닮았단 떡밥에 이거 상상한 토리 나뿐만 아닐꺼라 믿는다...ㅠ
  • tory_f27ced 2017.12.01 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:22:39)
  • tory_69a7d7 2017.12.01 02:07
    이야.. 진짜 사진합성 누가하신건진 모르겠지만 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠ...
  • tory_21409f 2017.12.01 02:34

나 결말에 아무생각 없었는데 저 합성짤 보니까 좀 혹한다. 사라다랑 히마와리 자매였어도 둘이 아기자기 귀여웠을 것 같아.

• tory_f5450b 2017.12.01 02:38
    나루사쿠 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
  • tory_eb0863 2017.12.01 04:28
    나 이런거 취향... 뭔가 성향이 비슷한? 그래서 분위기 확 갈리는 카플들 좋아ㅠㅠ
  • tory_4054eb 2017.12.01 12:23
    나도 별 생각없었는데 원글톨 짤에 좀 혹한다;;;
  • tory_8873ce 2017.12.01 13:06
    나도 나루사쿠를 원했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나쿠시의 재림 아니냐구요
  • tory_b84b88 2017.12.01 14:13
    사스히나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_67d705 2017.12.01 20:58
    사스히나는 생각도 못했다 ㅋㅋ 얘긴 해봤나 둘이...
  • tory_9880d0 2017.12.02 06:28
    사스히나는 진짜 사스케의 집이 되어줄 것 같아서 혹한다...
  • tory_23 2018.04.29 11:07

나루사쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ