동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.14 12:33

세상 개냥이다 ㅠㅠㅠ 힝 부러워

• tory_2 2019.05.14 12:34
    에궁ㅠㅠ 후치 영락없는 애기야 애깅 찐톨도 일이 손에 안잡히겠다. 얼른 주말이 왔으면!
  • tory_3 2019.05.14 12:37

아이구ㅠㅠ 기달리는 거봐..

• tory_4 2019.05.14 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 16:12:38)
  • tory_5 2019.05.14 12:43

에구 사랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.05.14 12:44
    머야 후치 뒷통수가 저렇게 귀여웠나?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.14 12:48

뒷모습이 유독 아기같이 나왔다~ 귀엽기도 하고 짠하기도 하고..

• tory_8 2019.05.14 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:00:40)
  • tory_9 2019.05.14 13:32
    애기야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.05.14 13:50

아구.. 후치 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.05.14 14:19

개냥이다정말 개냥이 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2019.05.14 14:23
    후치 되게 지능이 높을 거 같음... 귀엽다
  • tory_13 2019.05.14 16:55

아 집에 날아가고 싶게 하는 사진이네ㅜㅜ 너무 사랑스럽다

• tory_14 2019.05.14 18:22
    애기 뒷통수 짠한데 귀여워ㅠㅠ 찐톨이 당장 집에가고 싶겠다ㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.14 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/23 18:31:09)
  • tory_16 2019.05.14 18:28

후치일줄 알았어!! 후치글들은 제목만 봐도 느낌이 온다니까!! 꺄올!!

• tory_34 2019.05.15 03:26
    당당한 닉넴화^^머싯다
  • tory_17 2019.05.14 18:57
    후치 귀엽고 안쓰럽네ㅠㅠㅠ 그래도 같이 있는 사람이 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.05.14 19:00

약속은 절대 못잡겠다ㅠㅠㅠ 저렇게 기다리는데

• tory_19 2019.05.14 19:26

아이구ㅠㅠ 첫짤 짠하다ㅠㅠ 너무 귀여운 후치쓰... 

• tory_20 2019.05.14 19:32
    후치는 왜 이렇게 귀여운거야. 엉덩이 떠있는거봐 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅠ
  • tory_21 2019.05.14 19:47
    전부터 봤는데 후치 너무 귀여워ㅠㅠ 티비보는 고양이로 동물농장에 제보하면 안되니? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.05.14 20:15
    후치=사랑♥️
    후치는 사랑이니다 흑흑ㅠㅠ
  • tory_23 2019.05.14 20:18
    출근하고 저녁때 올거라구 말해주고 가여ㅠㅠ
  • tory_24 2019.05.14 21:42
    세상에 애기네 애기ㅠㅠㅠㅠ 우리 애들은 집사 귀가해도 나와보지도 않는데...(근데 그게 묘하게 안심이 됨ㅋㅋㅋ)
  • tory_25 2019.05.14 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:24:23)
  • tory_26 2019.05.14 22:42
    후치쓰 첫짤 맴찢ㅜㅜ그래도 후치쓰에게 찐톨 뿐만 아니라 남편 분도 있어서 참 다행이다 그치~~~예쁜 후치쓰 사랑 길만 걸어~~~
  • W 2019.05.14 22:46

퇴근하고 와서 씻고 빈백에 누웠더니 이러고 붙어서 안 떨어져!ㅋㅋ

왠지 남편이 옆에서 자꾸 웃길래 왜 웃냐고 했더니 이 사진 찍어서 보여줌ㅎㅎ 불편할텐데 자세 좀 봐ㅠㅠㅋㅋ

• tory_28 2019.05.14 23:07

다행이다.. 우리는 맞벌이라서 (그나마 내가 오후에 출근할 때가 반...) 애기가 요즘 이사도 하고 환경도 바뀌어 가지고 진짜 졸졸 따라다니고 현관문 앞에서 우리 올 때 까지 기다려.. 예전 집에서는 자기 편한데서 자고 있다가 문 열리면 어기적어기적 기어나왔는데 속상하다 요즘 정말..

• tory_29 2019.05.14 23:21
    완전 아가네 아가!!! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.05.14 23:39
    안겨있는 거 너무 사랑스러워ㅠㅠ
  • tory_31 2019.05.15 00:26
    엉엉엉엉ㅠㅠㅠ저러고 있는데 어떻게 일하러 가ㅠㅠㅠㅠㅠ애처로운 뒷통수봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.05.15 02:07
    후치야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 너는 천사야ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.05.15 03:02
    아이 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 후치야 왜이렇게 귀여운거니...
  • tory_35 2019.05.15 08:40
    후치ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워...
  • tory_36 2019.05.15 11:36

애기애기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집사를 너무 사랑하나봐

• tory_37 2019.05.15 14:58

내사랑 후치 후치야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.05.15 18:03

부럽다 울 고양이는 안으면 개시러함

• tory_39 2019.05.15 23:16

나만 고영없어... ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.05.16 17:39

현관문앞에 있는거 눈뭉치같아 ㅠㅜㅠㅜ 넘귀엽

• tory_41 2019.05.16 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:25:24)