만화

https://img.dmitory.com/img/201905/4kt/UU3/4ktUU3jkmQumyCC2MOUkwE.jpg

오늘 1화 떴는데 그림 와씨....

한컷한컷이 꼭 일러스트같아서 좀 딱딱한..? 그런 느낌은 있어... 

근데 퀄 워....

공 와꾸 보자마자 와 소리 냈어...

1919 위주인 것 같아서 스토리는 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ

사극로맨스 사극비엘 좋아하는데 요새 꾸준히 나와주는 거 진짜 행복하네....

• tory_1 2019.05.13 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:47:40)
  • W 2019.05.13 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:25)
  • tory_3 2019.05.13 23:13
    공이야? 수 같은데?! 수였으면!
  • W 2019.05.13 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:25)
  • tory_4 2019.05.13 23:15
    @W 앗 나도 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 그림 진짜 예쁘다
  • tory_5 2019.05.13 23:18
    방금 보고왔는데 그림쩐다
  • tory_6 2019.05.13 23:19
    수 와꾸도 대박이다 ..!
  • tory_7 2019.05.13 23:23
    조선 께이입니까~~~~이예이~~~~(((o(*゚▽゚*)o)))
  • tory_8 2019.05.13 23:27
    그림 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 양반님 깔려줬으면 좋겠다
  • tory_9 2019.05.13 23:29
    보고왔는데 공 눈이 희번뜩한게 도라이미 낭낭하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 어케 기다리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.05.13 23:30
    와 미인공 미인수 최고다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ공 도른자 같아서 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.13 23:32
    어우 비주얼 깜짝이야 좋다좋아
  • tory_12 2019.05.13 23:36
    1화 보고 왔는데 공 진짜 또라이 같아 눈에 초점이 없는거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 기대돼
  • tory_13 2019.05.13 23:41
    와 대박 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.13 23:43

수 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.05.13 23:44
    헐. 저세상 미친놈 같은데 그림체 대박이다.
  • tory_16 2019.05.13 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/16 12:20:37)
  • tory_17 2019.05.14 00:12

와 공수둘다 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.05.14 00:13
    아직 1회까지 안나온게 아쉽 언제기다려ㅜ
    몇편 나온줄 알고 다음편 눌렀는데 안넘어가흑흑
  • tory_19 2019.05.14 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:05:43)
  • tory_20 2019.05.14 00:22

1편부터 개강렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ미인수에 공은 진짜 개또라이같아서 너무 기대된다 ㅎㅎㅎㅎ눈빛이 벌써 또라이임

• tory_21 2019.05.14 00:23
    1화만 봣는데 벌써 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 존나 미쳣다 진자
  • tory_22 2019.05.14 00:38
    새삼 조선 상투머리랑 갓은 영상화도 좋지만 투디화했을 때도 갓갓갓이다 일본 시대극 만화에서 촌마게 나오는거 볼 때마다 팍식는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.14 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/29 23:22:49)
  • tory_24 2019.05.14 03:26
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
  • tory_25 2019.05.14 04:35
    와 벌써 존잼이네 책으로도 내줬으면 좋겠다 그림 너무 이뻐
  • tory_26 2019.05.14 08:25

1화 부터 존잼의 냄새가 난다