★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.13 09:46
    나도나도 ㅋㅋㅋ 별생각없이 봤는데 엄청 웃으면서 봐서 좋았어ㅋㅋ 양장미캐 넘좋았다 그런범죄영화에 나올법한 천재캐를 코믹하게 설명해줘서 그냥 그런가보다 하면서 볼수있어 주말에 보고 넘괜찮아서 주중에 친구들이랑 2차로 보러갈려고
  • tory_2 2019.05.13 10:24

그니까!

모든 영화가 예술적이어야 하냐고. 그냥 코믹하고 가벼운 남초영화는 이제까지 그렇게 봐와놓고서 여자가 많이 나온다니까 꼭 뭘 그렇게 많이 찾냐? 오락영화가 재미있으면 됐지!

메시지도 주잖아. 불법 촬영 동영상 좀 그만봐 씹쌔끼들아 ㅗㅗㅗㅗ 하는.

영화 시간 후루룩 갈 만큼 여러번 웃을 만큼 충분히 재미있게 봤고 캐릭터도 매력적이어서 속편 나왔으면 싶고 이 정도면 됐지!

나도 수영 캐릭터 넘나... 매력적이어서 다시 보고 싶다 ㅠㅠ 장미언니!

그 스타일 딱 잘 뽑은 것 같아 ㅋㅋㅋ

그리고 서울시내를 다 돌아다니면서 애 학습 도서 찾는 윤상현도 존나 이런 캐릭터 안 좋아하는데 여기저기 기웃기웃대서 나중에는 피식함ㅋ

• tory_3 2019.05.13 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:31:32)
  • tory_4 2019.05.13 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:41:26)
  • tory_5 2019.05.13 11:33

난 진부한지도 모르겠더라ㅋㅋ 남자 경찰이 손 놓고 있는 불법촬영 범죄를 여자 경찰이 수사한다는 플롯 자체가 신선했어. 여자 경찰이 수사하고 액션하고 카체이싱 하는 것까지 다 신선해서 몇몇 대사 빼면 촌스러움 못 느낌. (평소에 한국식 코믹액션 싫어하는 톨.)

• tory_6 2019.05.13 13:19

이미 여형사들이 주연으로 나온 것 자체가 진부하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 저러기 힘들잖아. 스토리 라인이 진부하긴 한데 이미 성별 반전 있고나서부터는 그 진부함이 사라짐ㅋㅋㅋㅋ 암튼 넘 재밌어.

• tory_7 2019.05.13 20:00
    셋이 합 좋아서 배찢어지는 줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.14 14:41
    존잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.14 23:13

내 맘을 그대로 써놓은 글이다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 라미란 액션보고 놀랐자나 몸 잘 쓰더라

• tory_10 2019.05.16 22:28
    오늘 재밌게 보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 액션신들 몰입해서 주먹쥐면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 재밌었고 여러모로 인상깊었던 영화야

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
» ★★★★☆ 영화 걸캅스 - 촌스럽고 진부한 거 맞아. 근데 어쩌라고? 재밌음 됐지! (no스포, 약스압) 10 2019.05.13 919 13
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...
/