만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.12 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 볼 때마다 항상 공감성수치 업뎃되는데 일부러 노리고 만들었나 싶을정도임ㅋㅋㅋㅋ5화에서 떡밥 꽤 나와서 레오마부 왜그랬는지도 궁금하고 6화 진짜 기대중임ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.12 23:43
    ㅁㅈ공감성수치애니냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노래도 넘좋음 토리모~도사나캬~이케나이모노가아루 (아루아루)
  • tory_3 2019.05.12 23:44
    슬슬 뱅크신에 익숙해져서 지루해질 찰나에 쿠지 형제 에피 좋았으ㅋㅋ 형이 그냥 토오이 이용해 먹는 줄 알았는데 따쉬ㅜㅜ 6화 (내안의) 기대치 너무 올라가서 오히려 걱정이야ㅋㅋㅋ 하지만 이쿠하라는 내 기대 따위 가볍게 넘어서겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.12 23:59
    마자 쿠지형제 에피 좋았고ㅠㅠㅠ나도 걍 형이 이용해먹는줄알고 이 나쁜짜식..하고 보고있었는데 사실 형이 감싸준거였고ㅠㅠㅠ게다가 형 잘생겨서좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 6화 나도 기대만빵이라 지금.. 성우들도 기대치 높여놓고 후.. 기대된다.. 기대가큰만큼 실망하면 안될텐데 믿는다 이쿠하라감도쿠..!
  • tory_4 2019.05.12 23:44
    성우진들이 적어도 6화까지 봐달라고 그랬다는데...나 진짜 기대중이야ㅋㅋㅋ아 5화 보면서 중간에 뛰쳐나가고 싶었음ㅠㅠㅠ변장 들킨 거 존나 어쩔거임.....레오마부 난 걔네 뭐하는건지 너무 궁금해ㅋㅋㅋ그리고 사라 정체도....암튼 카즈키 찌통ㅠ
  • W 2019.05.13 00:03
    나도 6화 엄청 기대중이야.. 신지루요 이쿠하라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 5화 ㄹㅇ 카즈키 들킨거 ㅈㄴ수치ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 사람들 다 뭉뚱그려 표현해서 망정이지 사람들까지 다 제대로 그려놨으면 더 수치스러웠을듯 ㅠㅠㅠㅠ 하루카한테 들킨것도 왕수치지만 ㅠㅠㅠ으 가발 벗겨지는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ게다가 그런상황일수록 난괜찮아..! 하면 더 쪽팔린거알짘ㅋㅋㅋㅋ 나두 레오마부랑 사라 넘넘 궁금함 ㅠㅠ 흑 울 카즈키..모럴은 좃도없지만 아픈상처도 너무 많은 카즈키..ㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.13 00:08
    이쿠하라껀 항상 이때쯤이 고비였는데 이번엔 좀 평탄하긴한데 웬일로 흥미진진하게 풀어가서 좋음ㅋㅋㅋㅋ다 6화를 위한 빌드업인가
    보는톨들도 전부 6화 기다리고 있을거야
  • tory_6 2019.05.13 00:15
    이쿠하라꺼 이렇게 다음화가 궁금하긴 첨이야ㅋㅋ 수치심 자극하는 거 잘하네ㅋㅋ 애들 누설당할때 옷도 다 벗고 있어서 소리질렀어ㅋㅋ카즈키쪽이 떡밥이 많아서 그런가 주변에서 잘 유추해줘서 별로 안놀라고 난 엔타 성향이 제일 충격적이었음ㅋㅋ 엔타야..!
    레오마부 스포 알게됐는데 내용이 워낙 많아서 알고봐도 재밌을거같다
    난 켓피가 사라처럼 인간형 되는지랑 켓피나 사라의 진짜 목적이 궁금해. 캇파왕국이나 제국이 어떤건지 아직 안알려줬으니.. 그리고 하루카도 그동안의 변태들처럼 그런 욕망이 있거나 좀비가 될까봐 걱정되면서 어떻게 밝혀질지 궁금하고..설마 좀비되서 죽으면 안돼ㅠㅠ
    6화가 왜 작품이었는지 다음화도 너무 기대된다! 이렇게 기대치 높여놓고 별거없으면 안된다ㅠㅠ감독만 믿어
  • W 2019.05.13 00:31
    나도 카즈키 친형제아닌거 유추해놓은거 봐가지고ㅠㅠ 그렇게 충격은 아니었어 괜히봤음 나 스포싫어하는데ㅠㅠ 켓피 사라 캇파왕국 ㄹㅇㄹㅇ궁금해..
  • tory_7 2019.05.13 00:21
    나도 잘보고있어ㅋㅋㅋ너무 기대하면 실망할까봐 적당히 기대하면서 다음화 기다리는중
  • tory_8 2019.05.13 09:38
    만화방에서 글 없어서 나만보는 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    카즈키 강철멘탈이야...5화때 나였음 바로 데드엔딩냈을듯...
  • tory_9 2019.05.13 10:55

대박 이거 보는 토리들이 딤토에 있었다니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨말인지 모르겠는데 계속 보게되는 마성의 만화야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반가워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2019.05.13 20:06

잘보고있어.. 이번 분기 이것만 봐