헐리우드

제임스 찰스 구독자수 200만명 빠지고

타티는 200만명 늘었네 벌써

예전 제프리스타때문에 로라리&매니MUA때 50만명 구독자 날라가는 거 보고 경악했는데 

지금은 뭐 완전 역대급이네

제임스 찰스 사과 동영상은 역대 싫어요 순위 50위 안에 들어갔고

타티는 역대 하루만에 구독자수 증가 1위로 등극했다고...

제임스 찰스랑 친하게 지내던 

제프리스타 돌란트윈스 앰마챔벌린 킴카 카일리제너 션멘데스 등이 다 제임스찰스 언팔했네

시스터스쿼드가 다 언팔하고, 제프리스타가 언팔한 거면 게임 끝난 거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ

얘처럼 동영상마다 조회수 꾸준히 폭발하는 유튜버가 거의 없는데 어떻게 될지 넘나 궁금하다

유뷰남이랑 헤테로들 꼬신다고 디엠 무쟈게 찔러본 것도 끌올돼서 욕 바가지로 쳐먹는 즁

예전 엘렌쇼 나왔을 때 졸업사진 거짓말 치는 것부터 쎄하더니 이렇게 터지네

혹시 사건 모르는 톨들은 묭방에 정리글 있더라구

• tory_1 2019.05.12 23:34
    이번일 보고 헤일로뷰티 한번 사볼까 싶어졌어..ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.12 23:34
    묭방 아직 랩 안되어서 가지는 못하는데 게이가 해태로 유부남 꼬시려다 걸린 사건인거야??
    암튼 유튭 쪽도 다사다난하다...
  • W 2019.05.12 23:39

아니 그건 주변가지고

주내용은 타티란 유투버가 제임스찰스 유튜버 초창기때부터 엄청 밀어주고 도와줬는데

은혜도 모르고 배신때리고(타티가 뷰티비타민도 파는데, 이번에 제임스찰스가 그 회사의 경쟁사 제품 홍보해줌. 근데 타티랑 제임스찰스는 서로 경쟁사 홍보 안하겠다고 사전에 얘기 다 한 상황) 드라마 유튜브 채널들한테 자기한테 유리하도록 피코질 영상 올리라고 언플한 거 들통나버림. 이게 시발점이고 타티가 그동안 섭섭했던거 엄청 많아서 빵 터져버림..

• W 2019.05.12 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/12 23:39:46)
  • tory_2 2019.05.12 23:42
    @W 뭔가 되게 사적이면서도 공감가는 사건이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭은 일부러 안 보는 편이라 잘 모르지만 준 연예인급 사람들인가부다...
  • tory_3 2019.05.12 23:35
    헐 이백만명이 빠져? 대박
  • tory_4 2019.05.12 23:37
    션멘데스는 원래 팔로우 한적 없음ㅋㅋ 친하게 지낸것도 아니고 제임스 찰스가 일방적으로 성희롱하던ㅋㅋ 그런 관계였지..와전된듯함 그래서 션멘데스 팬들 제임스 찰스 사건 터지고 엄청 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ
    제임스찰스 남자연예인들&여자 연예인 남친들 성희롱 엄청 많이 했던데ㅋㅋㅋ 내가 대충 본것만 해도 5명이 넘음;; 지금도 성희롱 당한 가수들&유튜버들 증언 계속 올라오는중....진짜 꼬심
  • tory_5 2019.05.12 23:37
    세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 언팔 수 엄청나
  • tory_7 2019.05.12 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:18)
  • tory_8 2019.05.12 23:57

영상길이가 40분이 넘는데 맞는 말만 조곤조곤 하면서 우아하게 패더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cracking someones sexuality is not an escape room 이 말 특히나 멋졌음 bb

• tory_13 2019.05.13 00:29
    맞아 43분짜리인데 한번도 안 끊고 초집중해서 봐따 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.12 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:46)
  • tory_10 2019.05.13 00:04
    묭방이 어디여? 미용방? 검색해도 그 글을 못찾겠어 ㅜ
  • tory_11 2019.05.13 00:05
  • tory_12 2019.05.13 00:19
    @11

와 글 정리 잘되있다 난 쟤가 헤테로 학대 스캔들인 줄 알았는데 타티라는 유튜버랑 사이에서 먼저 벌어진 일이구나

• tory_12 2019.05.13 00:16

단순히 헤테로 꼬시는 수준이 아니라 학대라고 표현 많이 하던데 학창시절부터 그랬다는 폭로도 나오고 근데 영어가 짧아서 사건 순서가 어떻게 되는 건지 모르겠다

• tory_13 2019.05.13 00:27
    안그래도 이거 진짜 요새 내 최대 관심사야
    어제도 자라 라슨이 자기 남친 스트레이트인 거 알면서도 제임스 찰스가 디엠보내고 개지랄 떨었다고 폭로하고 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_19 2019.05.13 01:25
    와 그정도 였구나 진심 개노답이었네
  • tory_20 2019.05.13 01:30

도랏..

• tory_14 2019.05.13 00:27
    저 인간 밝혀진 거 보니까 허세에 자의식킹이드만....도덕성도 없고. 하지만 남의 나라 일이니 흥미로움ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.13 00:27

타티 영상 추천 많이 받은게 ㅋㅋㅋㅋ 메이크업 뷰티 유투버 업계에서 제일 어른스러운 사람

이걸로 개 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제임스 찰스가 경쟁 비타민 홍보 이런걸 떠나서 아예 다른 사람 입빌려서 저격하고 조롱해서 더 화난거 같던데

• tory_16 2019.05.13 00:51
    제임스 찰스 전부터 비호감이었는데 잘됐다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.13 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/15 04:39:17)
  • tory_18 2019.05.13 01:16

재미있다 남의 나라 얘기라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 주변사람한테 그럴수록 더 잘해야지..

• tory_21 2019.05.13 01:50
    초면인데 이랬던 애였네
    https://img.dmitory.com/img/201905/2LE/hcl/2LEhclClvWum20uyMi8OWg.png
  • tory_21 2019.05.13 01:50
    5. 제임스 찰스는 아리아나에게 '너의 수많은 팬들이 나를 괴롭히는것에 대해 방관하는거냐'며 불만을 쏟아낸 뒤,
    아리아나 그란데를 향해 'Rudest celeb'이라고 칭함

아무튼 싸움구경존잼
  • tory_22 2019.05.13 02:31
    윽 왜 저래 누군지도 몰랐는데 다른커뮤서도 언급많더라 ㅉㅉ앞으로 활동하는 일 없길~
  • tory_23 2019.05.13 03:40
    https://youtu.be/gM3kcTeuTbY ㅋㅋ 서브카운트 생중계
    근데 제임스찰스 이번에 멧갈라오지않았어 ? ㅋㅋ 바로 떡락하네
  • tory_27 2019.05.13 09:16
    맞아. 멧갈라왔었고 그때올린 인스타로도 말 많았어. 그리고 그 뒤로 기다렸다는듯이 고딩동창이 이름까고 고등학교때 생활 얘기했지.. 대충봐서 기억안나는데..암튼 근데 그뒤에 또 타티 터진거임 ㅋㅋㅋ플로우미침
  • tory_24 2019.05.13 04:09
    제임스찰스는 그냥 옛날부터 관종기질 심해서 저러다 훅가지 싶었고.. 타티는 37살 어른이면서 사짜냄새나는 본인 약장사할때부터 말많더니 인스타에 자기 제품 홍보 안해준다고 우는거보고 확깸... 제임스한테 얼마나 도와주고 어떻게 해줬는지는 모르겠다만 ..
  • tory_25 2019.05.13 04:26
    들어보니까 홍보 안해준다는게 아니라 그건 그냥 터진 포인트임. 타티 남편이 사업쪽으로 머리가 잘 돌아가고 업계를 잘아는 모양이던데 문제 있거나 조언을 구하면 몇시간씩 무조건적으로 도와줬다고 함. 그래서 실제로 계약이 제임스 유리하게 돌아가게 해준것도 많고. 거의 매니지먼트를 해주다시피 했나봄. 단편적인 예고 전부 이야기 한건 아니지만, 타티 자체는 제임스를 어리지만 나름 진심으로 대한거 같음. 진짜로 어쨋던 아껴서 그동안 무례하게 (생일파티때 가족들과 친구들 다모인 자리에서 웨이터 향해서 자고 싶다며 성희롱적인 말을 공개적으로 던지면서 깽판을 쳐도 자기가 대신 사과 하고 그랬던거 보면) 군것들도 본인 말로 “ 어리니까” 라고 생각하면서 넘겨준것도 꽤 돼보이고. 난 타티도 제임스도 걍 세포라 사기 전에 검색하면서 간간히 보는 인간이지만, 비타민 건이 주요한 이유가 아닌 이제껏 묵혀둔것들이 터진 포인트가 맞아보임.
  • tory_11 2019.05.13 05:00

베스트 올라간 관련 글 읽어봐 ... 그것때문에 울고 불고 난리친거아님 

• tory_30 2019.05.14 19:20
    ? 모르면 알아보고 말을 해야지
    뭘 어케해줬는지 모르지만 37이나 먹고 우는거보도 확깸 이라고 하는건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.13 08:31

찾아봤더니 제임스찰스 이제 겨우 19살이네

벌써 백만장자라니....

• tory_28 2019.05.13 10:52

19살짜리가 도대체 어떻게 행실을 했길래;;;

• tory_29 2019.05.13 11:37

똥꼬충이야?으~

• tory_31 2019.05.15 03:43

확 망해버렸으면 이번기회에 ㅡ비호감중의 비호감

• tory_32 2019.05.15 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 22:42:52)
  • tory_33 2020.02.19 15:18

제임스 찰스 존나 여혐쩔고 인종차별 쩔던 애 아냐? 정말 한결같군-_-