이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.21 00:06
    콧물나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삑사리 진짜 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들을때 마다 터짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.21 00:09
    난 저분 원래 음악하시는 분이라는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    각잡고 못 부는 거라는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.21 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:05:49)
  • tory_4 2018.01.21 00:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재생하지않아도 그 리코더 소리가 들렼ㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.21 00:16
    2분 58초부터 킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.21 00:19
    봐도봐도터진닼ㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.21 00:25
    클라이막스로 진입할수록 연주가 막장으로 치달음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.21 00:39
    늘 남잔지 여잔지 헷갈려 남자지?
  • tory_9 2018.01.21 00:53
    삑싸리 도랏낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_10 2018.01.21 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.21 01:23
    이거 진짜 신기한게 볼 때마다 웃겨. 그게 진짜 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.21 01:23
    글 클릭하기도 전에 이미 머릿속에서 리코더 삑사리 재생하고 옴
  • tory_13 2018.01.21 01:48
    십년째 보는데 십년째 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    클라이막스로 갈수록 삑사리도 클라이막스로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.21 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:21:31)
  • tory_15 2018.01.21 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 21:52:32)
  • tory_16 2018.01.21 02:33
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타이타닉 원곡들어도 들린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.21 02:41
    이거 진짜 전설 맞고 볼때마다 이게 뭐가 웃기다는거야 ㅡㅡ 이러고 플레이하면 웃다가 결국 울고이씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 미쳣엌ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.21 03:13
    아씨 올만에 보니 개터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.21 20:14
    혼자 진지해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.21 20:20
    끝에 가서 무슨 노래 되는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.21 20:45
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내귀에 자동재생했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.21 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내귀에 저장되어있음
  • tory_23 2018.01.21 22:41

바이브레이션같이 꺾는? 효과주는거 족터지네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.01.22 11:50
    리코더 소리에 비해 영상은 너무 공들여서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.22 17:46
    안봐도 소리 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삑사리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.23 00:50
    개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 틀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝으로 갈수록 더 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.23 13:51
    뒤로 갈수록 더 막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.02.01 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.02.02 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ