헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.10 17:25

옛날에 비버가 누구 예쁘다고 찾아달라고 올린 사진의 여자도 딱 저런 스타일이었는데..

저런 스타일 되게 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.05.10 17:28

5qiUyGtgTCyC8K8mc0W0y2.jpg신디 킴벌리...! 진짜 저런 스타일 좋아하나보네

• W 2019.05.10 17:31
    @2

ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 나도 팔로우하지만......그때 비버땜에 핫셀럽됨 신디 ㅋㅋ

• tory_5 2019.05.10 17:37
    @W 누군들 안좋아할까... 존예 ㅠㅠㅠ 이리나 샤크 닮았다
  • tory_22 2019.05.10 21:22
    @2

와 진짜 매력있게 이쁘다 ㄷ ㄷ

• tory_27 2019.08.31 12:15

근데 이건 진짜로 좋아서 누구냐고 물어본게 아니라

에이전시가 같아서 모델 띄우려고 에이전시에서 시킨거더라ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.10 17:30

샤일로도 느낌날텐데 흑발샤일로가 보고싶다 ㅎㅎ

• tory_6 2019.05.10 18:03

졸리언니라면 안좋아할수가없지 ㅇㅈ

• tory_7 2019.05.10 18:11
    헤일리는 하루에 현타 백번맞을듯ㅋㅋㅋㅋ...
    남편이 전여친 셀고 못잊어, 이상형은 졸리에 랩탑에도 졸리얼굴이고 ...ㅋ
  • W 2019.05.10 18:20
    헉 헤일리를 잊고 있었네...ㅋㅋ나같아도 좋진 않을듯. 랩탑에 저렇게 티나게 사진을ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.10 18:24
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.10 18:27

앗 그러네 ㅠㅠ 헤일리도 랩탑에 존잘생 남배우 얼굴 붙이자!

• tory_18 2019.05.10 20:27
    진심
  • tory_19 2019.05.10 20:52
    비욘세도 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.05.11 06:02
    솔찌키 기분 꽁기할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.10 18:34

뜨또 졸리랑 같이 찍은 골글 사진 너무 애긴데ㅋㅋㅋㅋ 졸리 어릴때 모습 인스타나 텀블러같은데서 워낙에 인기 개쩔이라 이해가기도ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.10 18:37
    존나 소나무다 얘돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.10 18:44
    결혼까지한애가 ㅋㅋㅋ 진짜 생각없다 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.10 18:46
    헤일리 비버 이제 안젤리나 졸리 저격도 하려나
  • tory_13 2019.05.10 19:12
    되게 여자에 대한 관심이 많은 듯. 위에 여자 말고도 이 여자 누구냐고 게시글 올린 적 있던데... 여튼 성매매도 하고^^액티브하넹
  • tory_14 2019.05.10 19:16
    헤일리도 눈눈이이 전략가야지
  • tory_15 2019.05.10 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 00:18:24)
  • tory_16 2019.05.10 19:26

그냥 취향 소나무인거 같은데 헤일리는 깝깝할ㄷ즛 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.10 19:32
    와 저스틴이 좋아요 누른 인별 졸리 사진 너모 예뻐 ㅋㅋㅋ 저 언니는 정말 한평생 골져스 인생이야 ㅜㅜ 근데 뜨또 왜갑자기 저러는 건데?
  • W 2019.05.10 19:47
    모르지ㅋㅋㅋㅋ근데 웃긴 게 왜 졸리 어릴 때 모습인지가 ㅋㅋㅋㅋ좋아하는 스타 어릴때 사진 애장품에 붙이는 거 진성팬들이나 하는 거 아냐? 데일리메일도 이런 식으로 기사썼던데ㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.10 20:53
    좀 흑발의 섹시하면서 통통튀는? 스타일 좋아하나봐 헤일리랑은 좀다르다
  • tory_21 2019.05.10 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/10 21:02:04)
  • tory_23 2019.05.10 21:44
    왠지 션 멘데스처럼 나 여자 좋아한다고 광고하는거같음ㅎ
    그동안 남자랑 수영장에서 묘한모습 잡히고 목사(양웹에선
    hot paster라고ㅋ)랑 넘 붙어다녀서 말많았어서 ㅎ
  • tory_25 2019.05.11 08:42
    데뷔한 지 얼마 안됐을 때 완전 애기시절인데 리한나한테 데이트 신청한 적도 있잖아 ㅋㅋ
    딱히 취향없이 다양하게 좋아하나봐
  • tory_26 2019.05.11 12:05

아 이 얘기 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ