쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2019.05.10 02:16

아까 댓 달아준 톨들 미안해....!

사진이 안뜬다 그래서ㅠㅠ 밖이라 그냥 글 삭제 했어 집 들어오면 다시 찌려고ㅠㅠㅠㅠ

이번에는 다 뜨겠지...?

제발 귀염둥이 자이언트베이비 남도현을 데뷔시켜주세요 국프님덜...♡

• tory_2 2019.05.10 02:21
    미친스압력..뽑을 게요......뽑겠다고요!
  • tory_3 2019.05.10 02:40
    ㅁㅊ 도현이 존좋
  • tory_4 2019.05.10 02:44
    존나 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 출근인데 너튜브에 남도현 찾아보고 있었는데 한줄기 빛이다 ㅜㅜㅜ
    나 엄청 할미톨이라 프듀 투표 관심도 없고 안 봤는데 엠넷 가입할개
  • W 2019.05.10 12:57

가입해! 실명인증해! 뽑아주세요...!

• tory_5 2019.05.10 03:02
    너으드립력에박수를 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 도현군은 은혜롭다 ^^......글존나조으니까 2편끝나면 또써죠랔ㅋㅋㅋ!!!!!!
  • W 2019.05.10 12:58

좋게 봐주어 고마오... 

월루짓 하면서 틈틈히 쓴 거라,,, 마음이 조급해지면 다시 글 쪄서 돌아올게☆

• tory_6 2019.05.10 04:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 몇개얔ㅋㅋㅋ
    네 뽑겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
  • tory_7 2019.05.10 05:32
    이 톨 짤자랑 하려고 글 쪘구만ㅋㅋㅋ 드립력 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도현아 데뷔해!!!!!!!
  • tory_8 2019.05.10 06:00
    낑.. 그렇다면 나도 댓글복붙해야지
    어제 엑박이었던 사진이 도현이 크고 예쁜 손이었구나ㅜㅜ

뭐야 이 토리ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카피한 인격체인줄ㅋㅋ 솔직히 말해바ㅜㅜ 이 영업글 찌는데 무슨 몇시간 걸렸오? ㅋㅋ 내가 혐생하면서 두시간반정도 기억이 없는데 그동안 또다른 자아가 이거 쓴 줄 알았자나ㅋㅋㅋ 구구절절 짤까지 공감ㅠㅠ 우리 도현이 꼭 데뷔시키쟈ㅜㅜ♡
  • W 2019.05.10 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급루팡짓하면서 몰래몰래 썼어,,, 도현길만 걷자♡

• tory_9 2019.05.10 07:00
    정성 추천!!!!! 투표할께 !!!!!
  • W 2019.05.10 13:03

계속계속 부탁드려욧

b5c02f8ff7eb70ccee02eb4ee6fe1fab72c0ecb8

• tory_10 2019.05.10 07:14
    얼굴형이랑 입매랑 눈매랑 되게예뿌다
  • W 2019.05.10 13:05

그럼 다 이쁜거 아니냐....!!!!!! (주책)

• tory_11 2019.05.10 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:39:45)
  • tory_12 2019.05.10 08:28
    ㅋㅋㅋ얘눈에들어오더라 정성대박이다 ㅋㅋ이런드립팬있을정도면 그만큼 쩐다는거짘ㅋ픽했다
  • W 2019.05.10 13:00

고맙습니다,,,껄껄

남도현 계속계속 투표해주세여

• tory_13 2019.05.10 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/09 18:09:09)
  • tory_14 2019.05.10 08:35
    다 보고나니 입꼬리가 올라가있음... 픽하로 가야겠당 정성스런 글 고마워~~
  • W 2019.05.10 13:06

감사합니당

앞으로도 계속계속 픽 부탁해여,,,,♡

• tory_15 2019.05.10 08:59
    미친 스압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 다 이쁘다..도현아 데뷔하자ㅠㅠ
  • tory_16 2019.05.10 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 12:01:34)
  • tory_17 2019.05.10 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:34:14)
  • tory_18 2019.05.10 10:33

와ㅠㅠㅠㅠ원래 픽이었지만 원픽각이다 ㅠㅠ 쓴토리 고생했어 ㅠㅠㅠ

• W 2019.05.10 13:03

원픽해☆(짝)☆원픽해☆(짝)☆원픽해☆(짝)

• tory_19 2019.05.10 14:14
    드립 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한표를 아가한테 주게써
  • W 2019.05.11 19:20

계속 부탁해여♡
    https://img.dmitory.com/img/201905/1up/smk/1upsmkJcq2AsmeOCYS0e44.gif

• tory_20 2019.05.10 14:28
    와우 정성글 ㅋㅋㅋㅋ 키 반전이다 180이라니 꼬꼬만줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.10 14:44

이모 쿨톤이라 은팔찌 잘 어울려 걱정하지마 우리 도현이 ㅠㅠ 이모 돈 잘 버는데 그 돈 다 니꺼야~~~~ㅠㅠ 도현이 데!뷔!가!자!

• tory_22 2019.05.10 15:24
    내 아들보다 두 살 형아야 근데 왜 더 귀여운 거야 ㅠㅠ 도현이는 흑염룡 시기에도 귀엽더라 내 아들은 안 귀여워 도현아 엄마 맘에ㅜ스크래치만 남기는 내 아들 대신 기쁨만 주니 효도픽 가자
  • tory_23 2019.05.10 17:11
    얼굴형 넘이뻐
  • tory_24 2019.05.10 19:09
    도현아 데뷔하자
  • tory_25 2019.05.10 21:55

톨아 난 도현이 랩하는모습을 오래 많이보고싶더라고 직접가사쓴거보면 생각도 깊고 뭔가 아 계속 랩퍼해야되겠다 싶은느낌이 들어서

응원해주고 싶어지더라고 그리고 끼도장난아냐ㅠ,ㅠ 귀염뽀짝한데 진중하고 수줍으면서 조신해.. 넘 신기한 아이야

• tory_26 2019.05.10 22:20
    어 쫌 귀엽네...............................??????
  • tory_27 2019.05.10 22:58
    아앀ㅋㅋㅋ 슈퍼밴드 보다가 잘못눌러서 들어왔는데
    이게뭐람... 나 가입해야되능거야? 암넷에...?
  • W 2019.05.11 19:21

가입해주세요 투표해주세요....!

• tory_28 2019.05.11 00:04
    헐 도현이 대치중이었어?우리동네잖아...죄책감생겨
  • tory_29 2019.05.11 01:41
    프로포션 진짜 좋은듯..얜 무조건 데뷔 할거야~
    강다니엘롤 될거 같은데~ 서글서글하고 키크고~ 대형견st
  • tory_30 2019.05.11 02:05
    볼때마다 양세종 닮았어...
  • tory_31 2019.05.11 12:47

하...진짜.... 너무귀엽고 청초하다..

• tory_32 2019.05.12 02:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 응원해 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.05.18 15:22

도현아 데뷔가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의원픽