동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.08 22:25
    혈육이 찍은 어른이에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.05.10 16:46
    2222 강인한 어른잌ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.08 22:27

ㅋㅋㅋㅋ 아련하게 들어왔는데 아련한 거지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2년사이 진짜 많이 달라졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금이 더 귀여워!!

• tory_3 2019.05.08 22:47
    그래도 집사가 찍거나 집사랑 같이 있는 사진은 다들 애기 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혈육이 찍은 사진은 넘나 맹수 아닌가여 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.08 22:51
    제목 되게 아련했는데 내용은 코미디ㅋㅋㅋㅋ흑흑 빵떡이 졸귀탱....근데 혈육 분이 찍은건 진짜 위엄이 워우
  • tory_5 2019.05.08 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 더빵빵해졌어~~~귀여워ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.08 23:06
    넘 조아...
  • tory_7 2019.05.08 23:11
    으아 안녕ㅠㅠ 넘 귀여워
  • tory_9 2019.05.09 05:11

톨아 뭐가 오랜만이야?
    닉넴화한거야?
    빨리 고쳐줬음해 공지위반이야

• tory_11 2019.05.09 09:31
    @9 그냥 닉넴화 조심해달라고 하면 되지 왜이렇게 쏘아붙여 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.09 09:47
    @9 진정쓰...원댓글 토리 기분 나쁘겠다
  • tory_15 2019.05.09 11:15
    사진 자주올려주는 톨한테 오랜만이라고도 하면 안됨..? 이것도닉넴화야?
  • tory_16 2019.05.09 12:39
    @15 웅 닉넴화야! 맘속으로 반가워하고 항상 초면인 것 처럼 반겨주자!!
  • tory_17 2019.05.09 12:46
    @15 응. 항상 초면인 것처럼!
    아는 아이들 이름도 찐톨들이 이름 적어놓은 거 아니면 모르는 척 해야하궁ㅇㅇ~
  • tory_9 2019.05.09 13:35
    @15

바로그게 닉넴화야
    오랜만이야 기다렸어 (옛날사진없는데)여전히귀엽네~ 이런것도안돼

그냥 쌩 초면이라고 생각해야돼.
    공지에 떡하니 네임드화의 우려라고 적혀있어. 이미네임드화 돼버렸잖아?
    여태까지 눈에보이는 저런것들 대부분신고했고 내가 불이익 안받은거보면 다 공지위반이겠지?

• tory_9 2019.05.09 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/09 13:46:28)
  • W 2019.05.09 19:06
    댓글 달리는 재미로 글쓰는데 왜 그래 톨들아 ㅜㅜ 워워 빵떡이 기억력처럼 까맣게 잊고 초면처럼 맞이해달라구
  • tory_12 2019.05.09 19:58
    @9

아니ㅋㅋㅋㅋ말하고자 하는 바는 알겠어 토리야 진정해 토리가 맞아...근데 여기 싸우러 들어오는 것도 아니고 좀 부드럽게 말해줘도 되잖아

• tory_7 2019.05.09 20:50
    으아니 내가 닉넴화라니...! 다시보고싶어서 들어왔다가 깜짝 놀랐어ㅠ 다들 미안해ㅠㅠ댓글 수정해쏘... 다음부터는 항상 초면인 것처럼 대할게...! 부드럽게 고쳐준 톨들 모두 고마웡♡
  • tory_8 2019.05.09 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:03:47)
  • tory_10 2019.05.09 07:08

집사 힘겨워 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.05.09 09:48
    아니 2년 사이에 무슨 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.09 10:18
    달콤한속삭임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.09 10:36

간식ㄴ.....ㅐ.....놔................냐......

• tory_17 2019.05.09 12:46
    속삭임 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.09 14:44
    아니 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타하라구 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 유튜브라돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.09 18:59
    인스타하는데 거기선 정상인 코스프레하는지라 ...껄껄
  • tory_19 2019.05.09 15:32
    묵직이들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠ 나도 한번만 안아보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 힐링 그 자체
  • tory_20 2019.05.09 16:23
    안긴 어르신 표정이 무념무상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.09 16:40

에고 둔둔이 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 포실포실해!

• tory_22 2019.05.09 17:35
    롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.05.09 19:32
    아니 사랑을 너무 듬뿍줬나 냥린이들이 자존감이 끓어넘치다 못해 약간 인간을 전반적으로 죄다 하찮게 여기는듯한..그런 느낌이 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로만 봤는데 업신여김 당한 기분이야 ㅋㅋㅋ 빵실이들 넘 사랑스럽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.05.09 22:36
    하아 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ집사도 냥이들도ㅠㅠ사랑해 이 가족 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.05.09 23:22
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 두번째짤 왜 사람이 애옹탈쓴거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.09 23:33
    그런데 말이지..저 표정일때 나랑 무지 많이 닮았대.같이 살다보니 집사랑 얼굴이 닮아가는 빵떡쓰..이젠 누가 집사인지 고놈인지 모를
  • tory_27 2019.05.09 23:51

근육이 늘어난 거라고 해주자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 2년 사이에 더더 튼실해지셨네요 빵떡앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.05.11 02:28
    머냐 ㅋㅋㅋ 왜케 뿔었어 ㅋㅋㅋ