영화
본문 내용 보이기
  • tory_194 2019.05.09 23:55
    헐정성글 추천하고간다 톨♡
  • tory_195 2019.05.10 00:28
    영화 볼려고 찾고 있었는데!!!!!!!! 톨아 고마워♡♡♡
  • tory_196 2019.05.10 01:08
    로맨스 땡길때마다 한편씩 봐야게따ㅠ 고마오~~~!!
  • tory_197 2019.05.10 06:32
    톨아 너무 고마워♡♡
  • tory_198 2019.05.10 08:54

정성글 고마오~~~!!!

• tory_199 2019.05.10 08:58

와 정성글 고마워! 나도 로맨스 영화 좋아하는데 많이 참고할꼐

• tory_200 2019.05.10 09:19

와 진짜 정성글 잘봤어!!

• tory_201 2019.05.10 09:26

내 인생영화 어바웃타임 처음부터 있어서 너무 조탕..헤헤 스크랩해놓고 주말에 몰아보겠어!!

• tory_202 2019.05.10 10:34
    정성글 ㅜ고마워!!!
  • tory_203 2019.05.10 11:27

정성은 닥추야!!

• tory_204 2019.05.10 14:13

고마워!!! 나도 하나하나 시작해야지

• tory_205 2019.05.10 19:07
    고마워 하나씩 봐볼게~
  • tory_206 2019.05.10 19:19
    정성글 고마워~잘볼게
  • tory_207 2019.05.10 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/11 23:49:53)
  • tory_208 2019.05.10 22:19

헉ㅠㅠㅠ여기 나온거 다 찾아봐야겠어 추천하고가!!고마워!!

• tory_209 2019.05.10 23:59
    고마어!!언젠가 연애하면볼게ㅠ!!(
  • tory_210 2019.05.11 02:26
    정성글 고마워 ! 콩닥콩닥 하고싶을때 봐야겠다 ♡♡
  • tory_211 2019.05.11 19:14
    아니 이렇게 은혜로운 토리가!!!!!
  • tory_212 2019.05.11 20:28

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_213 2019.05.11 21:18
    와 대박 수고했어 톨아 스크랩할게!
  • tory_214 2019.05.11 21:51
    고마워ㅜㅠ
  • tory_215 2019.05.12 14:00

고마워!

• tory_216 2019.05.12 14:29
    고마워! 한편씩 봐야겠다
  • tory_217 2019.05.12 16:26
    고마워!!
  • tory_218 2019.05.12 17:47
    고마워! 잘볼게!
  • tory_219 2019.05.12 22:26
    멋지다 멋져!!
  • tory_220 2019.05.13 00:31

나는 반정도 봤다ㅋㅋㅋ 스크랩하구 봐야지 정성글 추천!!

• tory_221 2019.05.13 02:09
    우와아 나도 로맨스물덕훈데! 반갑다♥️♥️ㅜㅜㅜ나도 일본꺼몇개빼곤 거의다본듯 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 몇개 추천하면
    어느 멋진 순간/브로큰 잉글리쉬/블라인드/당신이사링하는동안에/모짜르트와고래/스위트노벰버/웜바디스/우리,사랑일까요?/사랑보다아름다운유혹/쉬즈더맨/더 퍼스트타임/비기너스/코요테어글리/댓씽유두/4월이야기/라이크크레이지/내남자친구는왕자님/위대한유산/러브앤트러블/청춘스케치/사랑에관한세가지이야기/콜바넴/수면의과학/세크리터리/화양연화
    본것도 있을지도 모르겠다 안본거있음 꼭 봐봐♥️♥️
  • tory_222 2019.05.13 12:19
    고마워 토리야~
  • tory_223 2019.05.13 18:12
    정성스런 글 고마워! 추천한 목록들 즐감할게!
  • tory_224 2019.05.14 13:41
    대박쓰.... 이런 정성글은 닥추지!!
    꽤 많이 봤다고 생각했는데 아직 볼게 많네 고마워 토리야!!
  • tory_225 2019.05.16 17:52

나 아이패드 샀어 고마워

• tory_226 2019.05.18 08:44
    정성글 고마워!! 나두 시간날 때 하나씩 봐야지-
  • tory_227 2019.05.19 12:13
    나듀 스크랩하구 봐야지!! 고마워!ㅎㅎ
  • W 2019.05.20 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/04 19:44:09)
  • tory_228 2019.05.21 13:18

닥스 하고 댓글달러왔다. 토리야 고마워. 본 것보다 안 본게 많아서  꼭 찾아서 볼께. 완전 정성글이다. 쌩유~

• tory_229 2019.05.28 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:14:59)
  • tory_230 2019.06.05 18:40

와...... 고마워!!

• tory_231 2019.06.09 11:03
    글쓴톨아 너무 고맙다 강같은 글이야 ㅜㅜㅠ스크랩 해놓고 자주 와서 볼게 ㅜㅜ
  • tory_232 2019.06.10 13:26
    와 정성이다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 로코생각날때마다 와서 보고갈게!
  • tory_233 2019.06.28 13:49

톨아! 정성글 진짜 고마워ㅠㅠ 안그래도 요즘 로맨스 땡겼늗네!! 잘볼게+_+

• tory_234 2019.06.29 17:51
    스크랩할게! 옛날영화는 명성만 들었지 보진 못했는데 한번 보고싶다! 고마워
  • tory_235 2019.07.07 17:59
    와 진짜 정성글이다!!! 고마워 매일 한편씩 봐야겠당
  • W 2019.07.07 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 16:46:51)
  • tory_236 2019.07.14 20:32

정성 가득한 글 정말 고마워!

최근 영화라면 몰라도 옛날 영화까지!

정말 고마워! 스크랩 해두고 자주 볼게!

• tory_237 2019.07.19 11:29

와 나 이제 봤는데 이 글 ㅠㅠㅠ 강 같아~~~~ 넷플에서 다 찾아보면서 볼게!!!!

• tory_238 2019.07.24 00:14

우왕 고마워!

• tory_239 2019.07.25 08:50
    강같은 정성글 고마워 토리야~♡ 꼭 다 볼게!!
  • tory_240 2019.08.03 05:15
    와 진짜 정성 가득ㅠㅠㅠㅠ 고마워 꼭 다 볼게!!
  • tory_241 2019.08.04 03:37

나도 로맨스물에 환장하는 놈인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헠헠 연인(라망), 실버라이닝플레이북 인생 영화인 톨 두 영화 추천하고 간다!!! 스크랩 할게 토리 넘넘 고마어 ㅠ0ㅠ0ㅠㅠ 오늘은 간만에 러브로지 보면서 잠들어야겄어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_242 2019.09.05 14:43
    나두 로맨스 좋아하는데!! 고마워 잘볼겡!!
  • tory_243 2019.09.28 17:53
    나랑 취향이 비슷한 톨이네! 스크랩하고 나도 달린당 고마워
  • tory_244 2019.10.09 23:46

정성글 고마워 토리야! 잘볼게

• tory_245 2019.10.16 15:05
    헐 영화 추천글 찾다가 토리글 발견하고 바로 스크랩했당...정성글 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 부쩍 영화가 보고 싶었는데 토리 추천리스트 하나씩 볼게 진짜 고마웡♥♥
  • tory_246 2019.10.19 01:28
    고마워 스크랩해두고 차곡차곡 볼게 너무 고생했겠다 토리야!
  • tory_247 2019.10.19 04:30
    잘봤어 정성글 고마워!!
  • tory_248 2019.11.25 17:32

정성글 고마워!! 덕분에 내 마음의 로맨스 채울 수 있겠다!!ㅎㅎㅎㅎ

• tory_249 2020.02.06 12:38
    정말 고마워!ㅠㅠ 스크랩하고 차근차근 하나씩 볼게ㅠㅠ
  • tory_250 2020.03.08 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:28:54)
  • tory_251 2020.07.05 22:26
    추천고마워ㅠㅠㅠ 재밋는거많아보여ㅠㅠㅠ꼭볼게!!!
  • tory_252 2021.08.20 16:19
    추천과 스크랩을 동시에
    찐톨 고마유ㅓ~
  • tory_253 2021.08.21 01:24
    와.. 로맨스로 검색해서 찾은 글이야! 고마워!!!
  • tory_254 2022.05.19 14:24
    와 정성글 최고야 토리야고마워
  • tory_255 2022.06.01 18:49
    무슨 영화 볼까 검색하다 찾았어! 정성글 고마워 토리야
  • tory_256 2022.07.26 04:38

스크랩할게 정성글 고마워 ❤️❤️

• tory_132 2022.09.30 07:07

최고다ㅠㅠㅠ 로코 영화 찾다가 찾은 글인데 너무 고마워!

• tory_257 2022.12.14 01:55

수쿠랩!!! 고마워!!

• tory_258 2023.02.07 23:39
    스크랩 고마워!!!!ㅠㅠ정성글이다진쩌
  • tory_259 2023.07.02 00:44
    정성글은 닥추천
  • tory_260 2023.08.11 02:11

우와 ㅠㅠ 신데렐라 스토리 검색해보다가 좋은글 보고감미다...

• tory_261 2023.08.26 23:57
    검색하다가 왔는데 정성글 대박... 이걸로 확실히 난 알았어. 내가 로맨스를 좋아한다는 것을!!! 여담이지만 내 인생영화는 타이타닉이야 ㅠㅠ 톨 글 보고 도장깨기 하려구!! 글 잘보고 가~!
  • tory_262 2023.11.11 08:18
    보고싶은 거 많다 고마워! 하나씩 볼게
  • tory_263 2023.12.27 22:34
    요새 우울해서 로맨스코미디 영화 보고 하루의 저녁 마무리로 한편씩 보다가 영화 추천 검색으로 들어왔어! 이렇게 긴 리뷰와 영화추천 정말 감사해! 해피 홀리데이!
  • tory_264 2024.03.13 00:41
    와 고마우ㅓ!!