헐리우드

https://img.dmitory.com/img/201905/75q/SMO/75qSMOrTtEwGOOWskcCAmO.jpg

와우ㄷㄷ

https://img.dmitory.com/img/201905/1og/FcH/1ogFcHATS44AyqOYyEgAk0.png

이건 인스타스토리 (본인 폰잠금화면)

• tory_1 2019.05.08 05:34
    와 대박... 월클 슈스네...
  • tory_2 2019.05.08 05:35
    아리가 팬이야?? 스토리는 저 사진으로 배경해놨단건가??
  • W 2019.05.08 05:36

스토리는 본인폰배경을 저사진으로 했다는뜻인거같아 ㅇㅇ

• tory_4 2019.05.08 05:38
    사진이 합성같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 벌써 망붕 시작했더라 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.08 05:39
    시작할만해 본인 폰배경이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.08 08:48
    대놓고 망붕 장난 아니게 할 거 같더라니 ㅋㅋㅋ 뭔가 무섭다
  • tory_67 2019.05.08 12:41
    개무섭ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.08 05:39
    와 잠금화면까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.08 05:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 22:09:32)
  • tory_8 2019.05.08 05:45

와 대박이다 

• tory_9 2019.05.08 05:47
    와우
  • tory_10 2019.05.08 05:53

아니 이게 무어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.08 06:07
    정국이 아리아나 되게 좋아하던데 계탔네 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.05.08 06:07
    어머낫
  • tory_13 2019.05.08 06:09

와웅.................

정국이는 뭐랄까 멋있지만 막둥이 막내 이런 이미지가 있는데 [그룹 막내니까...]

이렇게 아리 콘서트 가서 사진찍어서 아리가 올리고 이런거 보니까

새삼 아 슈스네 싶고....뭔가 신기함

• tory_14 2019.05.08 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:28:58)
  • tory_15 2019.05.08 06:22
    신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬토리글에보니까 정국이좌석도아리아나 지인들앉는자리였고 댄스크루들이랑 다인사하고가서 누군가했다고...애프터안가고하니까 쟤네들한테두 슈스느낌일랴나...
  • tory_16 2019.05.08 06:33
    잠금화면까지 대박이네ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.08 06:35
    잠금화면이 ㄹㅇ 놀랍네ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.08 06:44
    폰배경 뭐여 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.08 06:45
    사진 찍은건 그러려니하는데 배경으로 해놓은게 충격적이다
  • tory_57 2019.05.08 10:59

• tory_70 2019.05.08 15:40
  • tory_72 2019.05.08 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:08:56)
  • tory_20 2019.05.08 06:47
    ㄷㄷㄷ
  • tory_21 2019.05.08 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 11:35:17)
  • tory_22 2019.05.08 07:18
    뭔가 합성같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.08 07:19
    예전에 아리가 트윗인가 어디서 정국이팬계정에 좋아요 누르고 그러지않았나
    여기서 본것같은데 기억이 가물가물
    방탄은 진짜 메인스트림이라고 해도 누가 반박못할 위치로 올라간거같다
  • tory_24 2019.05.08 07:21
    아시안 가수가 이정도 위치까지 올러온게 믿기지않아 진짜 자랑스럽다 ㅜㅜ
  • tory_25 2019.05.08 07:24

정국이 진짜 잘생겼어 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_26 2019.05.08 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:41:03)
  • tory_27 2019.05.08 07:31
    ?? 아리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 진짜 슈스였구나 방탄
  • tory_28 2019.05.08 07:39
    와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기도 아리콘 갔다와서 많은거 느끼고 배워간다고 트윗올렸었음ㅋㅋㅋ근데 아리도 저렇게 올리네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ잠금화면뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.08 07:43
    와 넘 신기하다
  • tory_30 2019.05.08 07:45
    새삼 방탄슈스구나
  • tory_31 2019.05.08 07:46
    폰배경이라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.08 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/12 22:27:21)
  • tory_33 2019.05.08 08:03
    와 나이거 인스타에서보고 외국팬이 합성한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.08 08:11
    ????와 나도 합성한건줄알았는데 찐이였어
  • tory_35 2019.05.08 08:37

헐퀴ㅎㄷㄷ

• tory_37 2019.05.08 08:50

와 왜 매번 놀라지..

• tory_38 2019.05.08 08:56
    너무 신기하다 진짜
  • tory_39 2019.05.08 08:57

합성 아닌거지?ㄷㄷㄷ

• tory_40 2019.05.08 09:27

이때까지 다른 슈스적인 기사들보다 이게 왜 더 놀랍고 뭔가 묘하지.. 

• tory_45 2019.05.08 09:43
    맞어 묘해.... ㅋㅋㅋ 스타디움 매진 이런거랑은 또다른 놀라움이야
  • tory_41 2019.05.08 09:28

왜케 합성같냐

• tory_42 2019.05.08 09:31
    정국이 이목구비 열일하네 잘쌩겨따..
  • tory_43 2019.05.08 09:32

찐이었다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 슈스인게 이렇게 실감날 줄이야...

• tory_44 2019.05.08 09:38
    정국이 아리콘 간것만 알았는데 헐... 대박........!!!!!!!!!
  • tory_45 2019.05.08 09:43
    엥 미쳤다......
    진짜 윗톨들 말대로 방탄 위상이 이미 저세상 위상인듯; 이거랑 로즈볼공연 꽉들어찬거 보고 실감된다

아니 진짜 국뽕싹빼고 봐도 이제 현지 팝스타들도 같은 급으로 생각해주는거같애 아리뿐만 아니라 다른 가수들도 하는거보면
    솔직히 쟤네들도 방탄 얼마나 잘나가고 인기많은지 다 알거아녀 스타디움 매진에.... 빌보드싱글차트에
  • tory_46 2019.05.08 09:51
    사겨라짝ㅋㅋㅋ우리나라연옌이 할리우드스타커플되는거보구싶음..ㅋㅋㅋ정국아 영어공부열심히하쟈
  • tory_50 2019.05.08 10:11
    ㅋ...
  • tory_55 2019.05.08 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 13:08:53)
  • tory_46 2019.05.08 10:57
    ?뭔망붕 걍 잘어울려서 그런건데ㅡㅡ콜라보하고그러면좋을거같구
  • tory_63 2019.05.08 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 11:36:16)
  • tory_47 2019.05.08 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:37)
  • tory_48 2019.05.08 09:58
    ㅁㅊ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.05.08 10:03
    그냥 막내인줄만 알았는데 또 아리랑 있으니 뭔가 되게 듬직하고 남자같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_51 2019.05.08 10:11
    어우씨ㅋㅋㅋ 나도 망붕하겠어
  • tory_52 2019.05.08 10:14

합성같은데 합성이 아니라서 더 놀랍ㅋㅋㅋ 둘이 뭔가 훈훈한데 은근 잘어울리는거같다 

• tory_53 2019.05.08 10:26

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.05.08 10:30
    정국이 영어 잘하고 싶어서 공부 중이라던데.....
    최고의 영어공부법은 연애아닌가?!ㅋㅋㅋ(미안ㅎ)
  • tory_56 2019.05.08 10:58
    진짜 대박적...ㄹㅇ슈스다
  • tory_58 2019.05.08 11:03
    망붕스위치온
  • tory_59 2019.05.08 11:07
    이쯤되면 둘 다 부럽다... 성덕이 된 정국이냐 잠금화면한 y/n 아리냐
  • tory_60 2019.05.08 11:10
    사진 뭔가 되게 합성같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.05.08 11:11
    저쪽 망붕 장난 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮다... 어울린다....
  • tory_62 2019.05.08 11:22
    혹시 콜라보가는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그런필이들어 알수없지만 펠레라해도좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.05.08 11:47
    헐 선남선녀네 ㅋㅋㅋ 생각보다 잘어울려 ㅋㅋ
  • tory_65 2019.05.08 11:49

아리??? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.05.08 12:02
    내가 다 박미선 되겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.05.08 12:46
    양덕들 망붕은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 절레절레 수준의 저 세상 망붕인뎈ㅋㅋㅋ 락스크린ㅋㅋㅋ 어쩔....ㅋㅋㅋ 근데 콜라보 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋ 해줬으면ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.05.08 14:07
    헐 근데 사진이 왜케 합성같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.05.08 15:33
    진짜 폰배경한게 대박이얔ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.05.08 15:35
    실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.05.08 17:04

팬인 나도 망붕되려한다고...정국이가 영어를 조금 덜해서 다행이야... 정국이가 미국을 곧 떠날거라 다행이야... 정말 팬들이 커플링합성한거같은 사진이얔ㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.05.08 19:12

나도 봤어!!! 공연 영상에  아리 매니저가 정국이랑 정국 매니저 영상으로 찍어 올렸던데...

• tory_75 2019.05.08 21:16
    첫짤 진짜 외퀴망붕짤의 현실화라서 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ 사진찍는거야 넘 흔한 일이라 그런갑다 하는데 잠금화면해놧단게 나까지 망붕하게 만들쟈나 ㅠㅠ!
  • tory_76 2019.05.10 13:56

시르시르 내 최애가 아리쨩뇬하고 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ  이건 비지니스다 비지니스다 ㅋㅋㅋ

• tory_77 2019.05.20 16:19
    여기 헐방이야..헐방주민들도 아껴줘