헐리우드

https://img.dmitory.com/img/201905/7ls/vXp/7lsvXp1t2UwG6mmA4oyqUq.gif

https://img.dmitory.com/img/201905/1Oa/Mts/1OaMtsNyWq8oaIQKCWAKYe.gif
https://img.dmitory.com/img/201905/1LN/2BU/1LN2BUqDkcwecq0k0eSacw.gif

관중석 겁나 예쁘게 잡아준 닉 조나스;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• tory_1 2019.05.05 13:51
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관중석 잘 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.05 14:11
    엌ㅋㅋㅋㅋ닉조나스
  • tory_3 2019.05.05 14:14
    관중석을 찍어줬네 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.05 14:33

와 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.05.05 14:40
    오우 관중석 좀 볼줄 아는 사람
  • tory_6 2019.05.05 14:43

관중석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다

• tory_7 2019.05.05 14:59
    되게 잘 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.05 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 02:48:07)
  • tory_9 2019.05.05 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/05 18:21:25)
  • tory_10 2019.05.05 16:39
    9만은 전체 좌석 다 썼을 때 아니야??? 스크린이랑 무대 세워야 되는데.... 당연히 스크린 뒤는 못 쓰게 되는거 아닐까... 그냥 간단히 생각해봐도 스크린 뒤에 앉으라면 앉겠어???? 돈 주고???
  • tory_7 2019.05.05 16:50
    경기할 때나 9만명 수용이지.. 무대 세우고 무대 뒷편엔 수용 못하자넠ㅋㅋㅋ 그라운드에도 돌출무대 있고 스탠딩은 전부 앉아서 관람하게 의자 놓았던데 어케 9만을 채우겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 드론영상 보면 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.05 17:00
    스포츠경기처럼 360도 전좌석 다 푸는 경우 빼고는 스크린 뒤 시제석은 당연히 빠지니까 좌석수가 줄어들지.
    스크린 뒤 시제석은 아예 아무것도 안보이는데 거기를 어떻게 푸냐능
  • tory_16 2019.05.05 17:03
    당연히 모든 공연이 스크린 뒤는 비워두는게 일반적이지. 스크린 뒤에 사람을 앉히면 뭐가 보이겠어ㅋㅋ 공연 안가봤능가...ㅋㅋ 9만석은 스타디움을 운동 경기장으로 썼을 때 가능한 수용 인원수임
  • tory_9 2019.05.05 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/05 18:21:33)
  • tory_19 2019.05.05 17:44
    얘 여기서도 이러네ㅋㅋㅋ모르는거보니 헐방톨도 아닌것같은데 왜 여까지 놀러오셨어ㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.05 17:46
    여기도 똑같은 댓글있네;
  • tory_21 2019.05.05 17:46
    로즈볼만 이틀하던데 못채워서 안채운게 아닌..
  • tory_10 2019.05.05 17:50
    @9 그게 왜 그렇게 궁금함???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.05 17:53
    @9 오잉.... 그렇게 궁금하면 직접 찾아보든가 굳이 비교해가면서까지 긍금해하네
  • tory_7 2019.05.05 17:53
    @9 여기라고 다른 가수들 몇만석 수용했는지 다 어케 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사람들은 톨처럼 그 부분에 그렇게 집착적으로 관심 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 궁금하면 직접 찾아보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 어그로성 댓글 안남기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.05 16:40
    로즈볼콘서트 드론영상
    https://youtu.be/4W0nW4AUzCs
    크흐 쩐다
  • tory_12 2019.05.05 16:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.05 16:43
    개미쳤다 근데........ 무슨 콜플 U2 이런 대형밴드 콘서트 보는거같아 관중석봐 ㄷㄷㄷ 방탄뽕 오지게 맞고 간다
  • tory_13 2019.05.05 16:47
    닉조나스 인슽스토리 직접 보고왔는데 떼창도 진짜 미쳤다 와우... 경기장 떠나가겠어
  • tory_15 2019.05.05 17:03
    부럽다ㅋㅋㅋㅋ 나도 보고싶네.
    근데 사진 잘찍네
  • tory_17 2019.05.05 17:06
    와ㅠㅠㅠ 나도 가보고싶다ㅠㅠ
  • tory_18 2019.05.05 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
  • tory_22 2019.05.05 17:50

부럽당..

• tory_23 2019.05.05 18:16
    대단하더라!!! 이 형제들 빌보드때도 은근 관심있던데 ㅋㅋㅋ 좋다 좋다!! 이거 인스타그램 올라온 영상 보니깐 진
    짜 장난아님 !!!
  • tory_24 2019.05.05 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:30:22)
  • W 2019.05.05 22:00

댓글 왤케 많이 달렸나 놀라서 들어와봤더니

또 한 친구가 이상한 소리를 했나보구나..^^;;

• tory_13 2019.05.06 11:37
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅅㅂ