만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.04 21:28
    미스터 무사도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 졸귀..ㅠ
  • tory_2 2019.05.04 21:34

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 비비야?? 나 완전 초반봐서 저 최신짤보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비원래 악역이었다가 담당자가 공주로 바꾸자고 했다며

• W 2019.05.04 21:35
    그때 담당자 감 존나 좋은거같아ㅠㅠ 다시 돌아와줘요 왜 떠났나요 그대....그대 떠난뒤로 투머치함이 멈추질 않아요......
  • tory_6 2019.05.04 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 20:42:22)
  • tory_7 2019.05.04 21:44
    그게 담당자 의견이었구나! 잘 바꾼 것 같아
  • tory_10 2019.05.04 22:05
    평생 같이 가야 하는 담당자 아니냐 센스 무엇ㅠㅠ 진짜 감 좋다
  • tory_18 2019.05.05 01:41

육다야 뭐하냐... 빨리 그 담당자 잡아오지 않고....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.05.05 17:34

와 존나 천재 아이디어ㄷㄷ

• tory_21 2019.05.05 19:20
    담당자 의견 아니야 ㅠㅠ 오다가 그냥 얘가 사실은 한 나라의 공주님이면 어떨까? 하는 의도로 알라바스타 얘기가 탄생한거야
  • tory_4 2019.05.04 21:40

뭐야 최신화 비비 왜저래 8ㅅ8................내 원피스 최애여캐가.............

진짜 에이스비비 케미좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비 진짜 케미 좋은 여캐야...무슨 캐릭터랑 붙여놔도 케미터져;

원톨 마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거마따마따

• tory_5 2019.05.04 21:40
    하 내 최애캐 오셨능가...
    비비 진짜 예쁘고 착하고 강단 있고 리더쉽 쩔고... 누구랑 붙여놔도 케미 쩌는 거 우주가 알고 세상이 알잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 에이스랑 비비 선남선녀에 케미 오진다고 생각했는데 애니 오리지널이란 거 알고 광광 울었잖어 ㅠㅠ 애니팀 뭔데 나한테 사약 퍼먹임? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 나 나미비비 조합 진짜 좋아했거든 ㅠㅠ 예쁜 여자애들끼리 붙어있는 거 존좋인데 짧은머리+긴머리 오렌지머리+하늘색머리 상큼+청순 이라니 조합도 미쳤잖아 ㅠㅠㅠ 나미가 비비한테 유독 따수하고 비비 신경써주는 거 개좋아서 비비가 계속 메리호에 남길 바랐었음 ㅠㅠ 사실 내가 알라바스타편을 제일 많이 봐서 그런가 아직도 저 멤버가 밀짚모자해적단 같아... 아직도 로빈이 낯설다고 하면 믿어지겠니...? ㅎㅎ
    그건 그렇고 나미가 비비 끌어안는 장면 박력 넘친다 ㅠㅠㅠ 머리 감싸는 거 반칙 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.04 23:28

나도그래.... 알라바스타까지가 뭔가 밀짚모자단 같아 

• tory_6 2019.05.04 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 20:42:20)
  • tory_8 2019.05.04 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/13 06:44:58)
  • tory_9 2019.05.04 22:04
    백합으로미는건아닌데 나미비비 케미너무좋아
    공주님과 전직도둑고양이 캬 둘이진짜 자매같이 친구같이 친해서 좋았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.04 22:06

저때 작화 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알리바스타편 내 최애편이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오다야 담당자 말 듣자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_12 2019.05.04 22:25
    비비 옛날 작화 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라바스타편 진짜 좋아했는데 지금도 최애에피임 담당자 바뀌어서 그런건지 오다가 나이 먹고 감성이 달라져서인지 이젠 저런 느낌이 안 나더라 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.04 22:42
    에이스가 지나치게 어른스러웠던거 ㅇㅈ그냥 저 알라바스타 애니 에이스 한장면장면이 레전드야 그래서 애니 이미지 기억하던 사람들이 정상전쟁때보고 캐붕아니냐고 했을정도...비비랑 텐션 어쩔거냐고 그냥 알라바스타는 레전드다
  • tory_14 2019.05.04 22:56
    밀해가 비비 스쳐지나가는거 넘 좋다... 비비 예전 작화는 진짜 여신인데 최신은....말잇모슈ㅠ
  • tory_16 2019.05.05 00:52
    haaaa... 공주님...ㅠ
  • tory_17 2019.05.05 01:02
    글 다 받음 비비 내 불변의 최애ㅠㅠㅠ 케미요정이어서 저때 에이스x비비 존맛이라 허버허버함 존나 좋아~~~~~~ 최애컾이다
  • tory_19 2019.05.05 15:04
    오 미친... 나 원피스는 만화로만 최애고 애니는 안좋아해서 한번도 본적없는데... 에이스x비비 라니요...!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 미친...!!!!!!! 장난아니다... +난 비비는 항상 애틋하더라. 밀짚모자 해적단 명예회원 제1호 수준인데 내가 워낙 알라바스타편보면서 많이 울어서 비비는 진짜 애정해ㅠㅠㅠㅠ 서사갑 케미갑
  • tory_22 2019.05.05 19:28

비비케미 어쩔거야..너무 좋다ㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.05.06 01:45
    내 최애 비비....... 나도 에이스비비 열심히 팠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 마음이었구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.05.06 05:13
    나도 비비최애 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.05.19 08:36
    내 공주님 최근작화 왜저래?
    나도 비비공주 너무 좋았어ㅠ 약한듯 하면서
    뚝심있고ㅠㅠ
  • tory_26 2022.08.03 15:15

검색하다 봤는데 비비 원피스 제일의 케미여신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피는 말모.. 루피 비비 붙을 때 서로 놓치고 있는 부분들을 일깨워주는 서로 성장하게 해주는 느낌, 감정선들 레알 좋았다! 애니 한정이지만 에이스랑도 진짜 잘 어울리고, 조로랑도, 상디도 프린스&프린세스로 잘어울림.. 로우랑도 잘 어울릴 거 같고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.02.11 09:10
    ㅜㅜㅜ