이슈/유머

춤도 추고

기타도 연주하고

바이올린도...

첼로도 연주하며

메탈커버도 한다.

ㅅㅅ 세탁기 가진 톨은 이 멜로디가 익숙할텐데 슈베르트 [송어]야~ 원곡은 요거

출처는 유튜브

우연히 연관 영상 타고 들어갔는데 너무 귀여워서 가져와봤어 문제시 둥글게 알려줘~

• tory_1 2019.04.30 14:41
    분명 음악시간때 숭어로 뭐 했던거같은데 뭐지 리코더셤인가
  • tory_2 2019.04.30 14:44
    아니 이런 재능낭비를 ㅎㅎㅎㅎ 한번도 들으면서 저 노래에 맞춰 뭔갈 하겠다 생각 들은 적이 없는데 ㅋㅋㅋ 처음부부 너무 유쾌하고 귀여워 ㅎㅎ
  • tory_3 2019.04.30 14:44

아 저게 숭어였어? 나 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.30 14:44
    아름다웡
  • tory_5 2019.04.30 14:45
    첫번째 영상 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.30 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 21:22:34)
  • tory_7 2019.04.30 14:47
    우리집 세탁기로 달려가야 될거 같아
    영상 볼때마다 움찔움찔 하네
  • tory_8 2019.04.30 14:49
    나그네 한 사람 기슭에 서서 낚시대로 숭어를 잡으려 하였내~
  • tory_9 2019.04.30 14:51

기타버전 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.04.30 14:51
    저 소리나면 누가 빨래 널지 눈치게임 시작되느라 괴롭기만 했는데 유쾌하시다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.30 16:35
    222 맞아 저 소리 나면 은근 괴로움... 엉덩이가 안 떨어져ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.30 14:52
    지나가다 송어랑 숭어는 다른 물고기이고 저 곡은 송어가 맞음~
  • W 2019.04.30 14:53

웅웅 나도 그렇게 알고 있어! ㅎㅎ

• tory_13 2019.04.30 15:02
    참 외국애들은 저런걸로 잘놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘숭 좋아하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.30 15:05
    첼로 연주하는분 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세탁기 눈치보면서 기다리다갘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.30 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:14:56)
  • tory_16 2019.04.30 15:11

첫번째 영상 자녀들이 진짜 부끄러워했을 거 같다 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.04.30 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 00:45:14)
  • tory_23 2019.04.30 16:32

아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘승만 노래 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.04.30 15:36
    으잉 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.30 15:44
    세탁기 앞에서 준비 다 하고 몇 분 남았나 두근두근 하면서 기다리고 있었을 생각하니까 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만으로 약간 행복해졌어
  • tory_20 2019.04.30 15:47
    엘지도 노래나오는데ㅠㅠ 짧아서구런가 뜬 뜨르르뜬뜬 뜨르드드르든
  • tory_21 2019.04.30 15:58
    미국은 세탁기 설치하면 안되는 집이 있던데 왜그런거야? 나 아는언니 미국에서 혼자 사는데 집에 세탁기가 없고 설치하면 신고들어간대 헐 이해가 안가더라고 아는톨 있니?그언니도 간지 얼마 안되서 잘 모르더라고
  • tory_22 2019.04.30 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 12:45:45)
  • tory_25 2019.04.30 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 영상이 젤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.04.30 17:06

기타가 제일 듣기 좋고 메탈 커버는.. 엄청나다 ㅋㅋㅋ 

• tory_27 2019.04.30 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 10:18:58)
  • tory_28 2019.04.30 19:33
    D앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 듣기만 했는데 다들 재밌게도 산다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.30 19:59
    차단할건 차단해야지
    자유도 좋지만 적당히를 몰라
  • W 2019.04.30 20:30
    응..? 혹시 글 잘못 찾아온 건 아니니?
  • tory_34 2019.04.30 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:04:17)
  • tory_30 2019.04.30 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 01:07:30)
  • tory_31 2019.04.30 21:05
    원글토리 이 영상들 모아서 보여줘서 고마워ㅋㅋ바이올린이 제일 듣기 좋고 첼로 연주자 분은 멋있고 메탈 커버는 쩐다
  • tory_32 2019.04.30 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 그냥 띠링띠링 이런거라서 영상 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.04.30 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:00:43)
  • tory_35 2019.04.30 23:58

세상에 순간 우리집 세탁기 열어볼뻔

• tory_36 2019.05.01 19:43
    ㅋㅋㅋ동영상 틀어서 보고있는데 남편이 빨래끝난줄알고 후다닥 새탁기 뛰어가서 열어봤엌ㅋㅋ