이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.30 10:10
    강화가능한가여?
  • tory_2 2019.04.30 10:10

나즈굴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.30 10:11

렙제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.30 10:11

마법방어력 +30 공격력 +10 지능 +3 일거같은 옷인데요

• W 2019.04.30 10:12
    강화하면 정신도 +3되서 마나소모량 줄어 토리야 :)
  • tory_6 2019.04.30 10:12
    어쌔신크리드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.04.30 17:35
    Nothing is true, Everything is permitted. We work in the dark, to serve the light. We are Assassins. 신뢰의 도약ㄱㄱ 
  • tory_7 2019.04.30 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ마법사야

• tory_8 2019.04.30 10:12

ㅋㅋㅋ이거 그 왕겜에 나오는 불의 여사제? 가능할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 마나는 올려줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.04.30 10:13
    케어리스 케어리스 슛 애노니머스 애너니머스 자동재생
  • tory_10 2019.04.30 10:13

이거 전에 올라 왔을 때 하객원피스가 아니라 자객원피스 아니야? 하는 댓글에 터졌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.04.30 10:20
    ㅋㅋㅋ어머 찾아보니 그르네 못봤다ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.30 10:16

아싸시노!

• tory_12 2019.04.30 10:16

자객원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 마법공격력 10+ 나올 것 같아

• tory_13 2019.04.30 10:16

해리포터 디멘터 망토 같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.30 10:16
    아 뭔진 모르겠는데 코스용으로 딱이겠다ㅋㄱㅂ
  • tory_15 2019.04.30 10:16
    만화 원피스에서 나오는 옷 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.30 10:18

• tory_22 2019.04.30 10:28

나도 저거보자마자 어쌔씬크리드 생각남 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.04.30 10:20

나도 엑소 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.04.30 10:21

왕좌의 게임 붉은 사제 생각나ㅋㅋㅋㅋ결혼식에 입고가면 누구 저주/암살하러 왔나 싶을듯

• tory_25 2019.04.30 10:29

나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.04.30 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:04:15)
  • tory_19 2019.04.30 10:21

어디 게임 코스프레에 사용하면 좋겠네

• tory_20 2019.04.30 10:23
    심즈 죽음의신인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.30 10:26

로브 아닌가

• tory_23 2019.04.30 10:28
    근데 뭔지 궁금해서 사고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.30 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑신부에게 축복이 아닌 다른걸 내릴거같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2019.04.30 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:04:15)
  • tory_27 2019.04.30 10:35
    어크ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.04.30 10:38

케어리스 케어리스 슛 어나니머스 어나니머스 하트리스 마인드리스 노 원 후 케어바웃미~~

당장이라도 엑소 튀어나올듯 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.04.30 10:49
    저게무슨 하객패션이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.30 10:51

어쌔신 크리드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.04.30 10:57
    보자마자 어쌔신 크리드 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.04.30 10:58
    결혼식장에서 신뢰의 도약 해야할듯 ㅠㅠ

신랑 암살 미션 수행하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.30 11:02
    개웃겨 토리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 신규 퀘스트
    신랑의 전여친으로 잠입해서 신랑을 처치하라!
    (보상 1600골드)
  • tory_33 2019.04.30 10:59

엔드게임 생각나네

• tory_34 2019.04.30 11:01
    축가는 엑소가ㅋㅋ
  • tory_35 2019.04.30 11:24

어쌔신 크리드 영상 보다 와서 그런지 깜놀했는데 나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋ하객원피스라닠ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.04.30 11:24
    (전남친) 결혼식 하객복장
  • tory_37 2019.04.30 12:02
    저 옷 입고 개똥차였던 전남친 결혼식 깽판내러가는 거라면 인정
  • tory_38 2019.04.30 12:26

배경은 프랑스 대성당같은곳에서 위에 꼭대기 자리잡고 사람들 내려다보며 목표 포착하고 타이밍 맞춰 신뢰의 도약으로 내려간뒤 하객사이에 스며든 다음 시선 유도하는 폭발만들어서 사람들이 쳐다볼때 목표 죽이고 사람들 비명지르면서 나갈때 유유히 2층 창문으로 빠져나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.04.30 12:35
    근데 취향이야...사고싶다...
  • tory_40 2019.04.30 12:55

인터넷에서 주운 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.04.30 13:58
    https://img.dmitory.com/img/201904/1O0/dKu/1O0dKuVJL2ymSG260qIwaG.jpg

난 이 문의도 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.04.30 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격력 방어력ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.04.30 14:08
    아무리 봐도 어쎄신 크리드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 하객원피스라고 올려둔걸깤ㅋㅋㅋㅋ궁금해
  • tory_44 2019.04.30 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:12:53)
  • tory_45 2019.04.30 16:26

그 와중에 4XL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.04.30 17:00
    저거 입고 배그하고 싶다
  • tory_48 2019.04.30 17:55
    입어보고 싶다
  • tory_49 2019.04.30 18:11
    하객원피스x 자객원피스o
  • tory_50 2019.05.01 08:39

나 이거 오늘 광고에 추천템으로 떠서 ??했는데 다들 떴구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.05.01 08:43
    렙제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ