만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.29 15:16

이 와중에 첫짤이랑 두번째짤이랑 작화 다른거 너무 걸려ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐톨 결론=내 결론ㅋㅋㅋㅋㅋ 개또라인데.... 그래서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.29 15:21
    ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 결론 깔쌈하다
  • tory_4 2019.04.29 15:27

아 나도 그생각함ㅋㅋ 첫짤은 초반이고 두번째짤은 후반부작화인가봐?? 구애니만봐서 원작그림체는 모르겠다

• tory_5 2019.04.29 15:31
    작가님 아프셔서 예전 그림체로 그리기 힘들어져서 바뀐거ㅠㅠ
  • tory_1 2019.04.29 15:38
    @5

아 작가님 아프셨구나ㅠㅠㅠㅠ!!! 저런...나 항상 초반부 리즈시절 작화가 좋았는데 후반부 너무 이상해졌다고 마음속으로 투덜거렸었는데... 반성해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 5톨아..

• tory_10 2019.04.29 16:04
    @1

작가님 원래 왼손잡이라 왼손으로 그림 그려오셨었는데 왼손으로 그림그리는게 힘들어지셔서ㅠㅠ병원치료하다 안되서 오른손으로 그림그리기 시작함...안쓰던 손으로 그리는 그림이라 저렇게 되셨대

• tory_2 2019.04.29 15:22
    어떤 비슷한 집착 독점욕科 캐릭터를 봐도 만족이 되질않아 이 놈 때문에 내 취향 다 망했어ㅋㅋ
    ~>ㅋㅋㅋ 얘 본 후론 다른 도라이를 봐도 성에 차질 않아ㅋㅋ
    나도 시구레 또라이인 거 인정하는데 좋아ㅋㅋ
    근데 아키토 엄마랑 잔 건 음.....
  • tory_3 2019.04.29 15:25
    이번에 리멕보니 전작에서 편집됐던 대사가
    원작에서 나왔던대로 제대로 "질투" 발언 나오던데 향후 흑막 기대된다.
    그건 질투 수준이 아니잖아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

마유코가 시구레를 "잔물결"이라고 말하거나
    "하긴 너는 좋아하는 사람한테도 차가운 인간이지" 라고 말하는거보면
    말다했지ㅋㅋㅋ
    시구레는 자기도 알고 있잖아 ㅋ 젤 나쁜 인간이라는거 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.29 15:52
    진짜 막장 드리마 소재임ㅋㅋㅋㅋ시구레아키토 커플은...
    물론 그래서 좋다!!!!!
    둘이 나락까지 떨어졌어야 하는데
    너무 행복해진게아쉬움ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.29 15:52
    까놓고 말해서 아키토가 쿠레노랑 잔 시점에서 시구레가 대놓고 분노해서 날뛰고 물리적으로 아키토를 독점하기위해 행동에 나섰다면 그지경까진 안갔다고 본다...
    지가 아키토한테 특별하다는걸 보여주기 위해 아키토한테 눈눈이이라며 상처주는데 진심 도른자다 싶었다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.29 15:56

그래서 좋아.... ←결론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.29 16:03

진짜 찐도라이새기인데  나도좋아.......;

• tory_11 2019.04.29 16:08
    와 ㅅㅂㅋㅋㅋ내가 쓴 글인 줄 알았어 톨앜ㅋㅋㅋ!! 내가 좋다는데 와서 욕하고 가서 늘 짜져있았는데(딤토아님) 나랑 같은 취향이 있다니!!!
    시구레 때문에 눈뜨게 되고 심장이 뛰었는데 시구레만한 놈 못찾음 ㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 내 취향은 시구레 자체야ㅠㅠ 다른 캐들은 뭔가 하나씩 벗어나더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ내 이뤄지지 않을 꿈은 시구레아키토가 주인공인 후르바 보는 거임 ㅠㅠㅠㅠ 소설이라도ㅠㅠㅠㅠ 존나 애증갑 맛집이여ㅠㅠㅠ 이 집만 15년 째 덕질하는 듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.04.29 16:33

찐도라이인데 본인이 돌았다는 걸 너무나 잘 아는

• tory_13 2019.04.29 16:54

나쁜남자가 아니라 진짜 레알 도라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플이 쌍으로 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.29 17:38
    개쓰레기놈인데 그래서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.29 18:14
    개쓰레기... 그래서 좋아한다...
  • tory_16 2019.04.29 18:24
    쓰레기새끼 저도 마음에 들었습니다♡
  • tory_17 2019.04.29 18:29

그거 알아? 이번에 후르바 리메에서 저 쓰레기를 내 최애 성우가 이번에 맡아서 ㅡㅡ  엄청 좋아....♡

• tory_18 2019.04.29 18:39
    결론이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 항상 후르바 만화 보면서 아아 ~~~ 또라이는 찐또라이네 .. 싶더라 ㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.29 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:59)
  • tory_20 2019.04.29 20:05

아키토한테 배신자라고하는 장면에서 그동안 엄청나게 화나있었구나 그성격에 잘도 참았네 싶더라

• tory_21 2019.04.29 23:14

진짜 찐으로 미친놈이라 너무 좋음

• tory_22 2019.04.30 01:35
    쓰레기라 넘 조아 이런 캐릭터 순정에선 넘 드물어서... 또 없나 싶은데 시구레만한 애가 없어ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.30 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:49:33)