헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.29 15:10
    역시... 팬들 다 똑같군ㅋㅋ 그래 차라리 둘이 사겨라~~~!
  • tory_2 2019.04.29 15:11
    맞아 셀레나 진성(?) 팬들은 비버랑 엮이는거 안좋아하더라
    여튼 테일러 셀레나 둘은 ㄹㅇ 참우정 같아서 보기만 해도 흐믓함
  • W 2019.04.29 15:12
    그리고 셀레나 계정 들어가며 사진찾다 알게된건데 테일러가 연상인건 진짜 몰랐다......
  • tory_4 2019.04.29 15:14
    아 테일러가 연상이었지 나톨도 새삼 놀람ㅋㅋ 셀레나가 어딨든 찾아간다는거 보면 진짜 좋아하나봐 미국 땅덩이도 넓은디ㅋㅋㅋ 완전 절친인듯 셀레나는 테일러 새앨범 다 들어봤겠네ㅋㅋ나두궁금하다 글잘봐써!!
  • tory_5 2019.04.29 15:16

이런 관계 부럽다ㅋㅋㅋ난 이 정도로 친하고 믿을 수 있는 친구가 없어서 그런가 

• tory_6 2019.04.29 15:24

진실로 마음 깊은곳에서부터 감사해요. 내가 아는 사람들 중에 가장 아름답고, 강하고, 독립적인 여성이에요. 베스트 프랜드로서, 고마워, 테일러.

이 부분은 팬들한테 하는 얘기인 듯

가장 아름답고 ~~한 여성인 테일러를 지지해줘서 테일러의 베프로서 고맙다고

• W 2019.04.29 15:37
    오 번역 고쳐줘서 고마워 저 부분 해석하는데 애매해서 힘썼었다ㅜ
  • tory_7 2019.04.29 15:32
    둘이 한 세살 정도 차이 나나?? 부럽다 되게 많은 사람의 관심을 사는 직업이고 일하면서 많은 사람을 만나게 될텐데 십수년동안 변하지 않고 소중한 존재가 있다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 행쇼ㅎㅎㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.29 15:33

킴카랑 문제있을때도 셀고가 트윗올리지 않았나?그래서 프슈슉 식었는데..

• W 2019.04.29 15:36
    맞아 그 때 셀레나가 고작 이런 일에 왜 이렇게 난리가 난건지 모르겠다 그렇게 트윗했었을거야
  • tory_9 2019.04.29 15:56
    둘은 찐이더라ㅋㅋ텔러도 베프많지만 셀고가 그중에 제일인듯
  • tory_10 2019.04.29 16:16
    둘다 너무 ㅂ좋아 ㅋㅋㅋ 이번 신곡나오고 셀레나가 테일러 자랑스럽다고 트윗했덤데 둘이 진짜 오래가는듯
  • tory_11 2019.04.29 16:18
    셀고는 진짜 테일러랑 결혼해야겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.29 16:24
    테일러가 언니미가 있네ㅠㅠ 보기 좋다
  • tory_13 2019.04.29 16:28
    둘이 사겨 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.29 16:56
    테일러 이번 7집도 셀레나가 젤 많이 들었다고.. 둘은 찐우정
  • tory_15 2019.04.29 17:46

내가 완전 좋아하는 두 사람이 절친이라니 ㅋㅋ

저렇게 신뢰하고 사랑하는 친구가 있다는 것도 인생의 축복인 것 같아.

• tory_16 2019.04.29 17:50
    제발 둘이 살어 그냥
  • tory_17 2019.04.29 18:01

둘이 되게 안 어울리는데 잘 어울려 

• tory_18 2019.04.29 18:27

둘 다 좋아!! 

• tory_19 2019.04.29 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/05 01:33:01)
  • tory_20 2019.04.30 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 16:21:38)
  • tory_21 2019.04.30 04:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 08:59:33)
  • W 2019.04.30 10:37
    테일러 곡 디스빼면? ㅇㅇㅇ딱히 범죄저지르거나 인종차별한적은 없을걸 ㅇㅇㅇ